Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вкладышев, 

ваш пост:

"Alekskonv свечи проехали 30к от силы из них больше 10к на керопуре. Я каждую замену масла их посматриваю, благо снимать их не долго.

Я за уровнем слежу, специально по мах залито что бы видно было. Максимум  это с вентиляции картера летит и все."

ваш пост:

02.05.2025 в 05:33, Sandro сказал:

Михайло Свечи зажигания как будто на исходе, центральный электрод выгорел, зазор увеличился. 

Да есть небольшое выгорание. Это иридий и прошёл 60ткм. Уже лежит новый комплект на замену. 

ваш пост:

У меня после 3899 на одной машине чуть покраснели свечи, на второй пожелтели. Будет время с третьей выкручу посмотрю. Каких то изменений не заметил, выкатал уже 3л таких. Эффект есть только на дизеле.

ваш пост:

Выкрутил с машины в которую не лью присадку, слишком много горючего ест и пробег на машине 440к. 

Теперь просто факты

1. в одном случае свечи проехали 30 т.км. во втором уже 60 т.к.  

2. на красных свечах и с бородой проехал на керопуре последние 10 т. км  (ваш пост)  и получил самый худший результат, т.к. на второй машине свечи только пожелтели (ваш пост). В среднем за 10 т.к. это  1л. керопура. Всего выкатал 3 л. керопура, значит еще  2л. керопура выкатал на чем то другом, значит там результат должен быть еще хуже

3. всего  3 машины и грозился выкрутить  свечи на 3-ей машине, доказать нам, что это точно керопур, но выкрутил, а там идеал и решил сказать, что керопур сюда не лил, т.к. если бы не лил то сразу бы об этом написал, что выкручу свечи в 3-й в которой керопур не лил. Ан нет, по тексту, что лил и в 3-ю. 

Я думаю вы уже и сами поняли, что керопур тут не причем. Давайте закончим этот бессмысленный спор.

Изменено пользователем Fantom2005
5 часов назад, Вкладышев сказал:

а только обвиняют ну извините получите.

Это вы так зря, форумчане не обвиняют. Мнения разные бывают.

У вас уж очень специфическая симптоматика. Такой ни у кого не наблюдалось, и естественно возникают вопросы, и о состоянии авто(обратил внимание на всех ваших свечах черный ободок, даже при чистом изоляторе, это вызывает вопросы к исправности авто тоже кстати) и качестве заправок.

По моим и не только свечам видно, что наростов и черноты нет(она была когда то, да сошла постепенно), а вот более кофейный цвет да, дает. 

К керопуру кстати пришел еще со времен недорогой продажи wynn's supremium, керо дает такую же специфичную работу мотора. 

Сейчас использую те пузырьки из под винс под керо))) Точный дозатор, плотная крышка(фирма чувствуется). 

И добавлю/напомню, в общей сложности у Романа брал наверное с ведро то точно керо 3899 и дизельного(фермеру на мотоблок), не одна машина и долго ездит/ла на разных годов закупок, и вот таких казусов ни разу не возникало.

Фермер катает в чем только можно(косы/пилы/мотоблоки), братуха в гибридном лехусе/ренобасике, друган на хайлендере, друган на опельке старом, я на А6/федоре. 

Жене друга в бубу черепашку двухлитровую лили, так у него зимой чихать перестала(взяли такую, а разбираться времени не было). 

И да, сам запах керо прям говорит-чувак я ядрёная жижа)))) 

4 часа назад, Alekskonv сказал:

Fantom2005 Чего то меня зацепило в пост))) Вкладышеву так понимаю писали? 

Да, это он вам отвечал, потому при копировании подтянуло)). 

1 час назад, urengoy89 сказал:

Вот свечи после 2т.км присадки 

20250504_152629.jpg

Девственные

Fantom2005  Вы мне однако излишки с этого чата приписываете, будьте внимательнее, не вводите в заблуждение себя и остальных. Ваше отношение к покупателю такое себе на самом деле. Вы потеряли клиента, я из принципа больше брать вашу бесполезную жижку(3899) не буду. 

Из воздуха уже пробег на мои свечи придумали, откуда вообще вы 60к км придумали? Там блин свечи новые.

Да, я действительно в две машины заливал керопур ещё в аэролодку там от субаря 3л мотор, но она уже продана. Ещё бензопилу, в еще один лодочный мотор. Какой то частью поделился заинтересованным, и осталось от 3л 150мл примерно.

А в ту машину которую не заливал и грозился как вы говорите выкрутить свечи, там этого не требуется, мотор старый и переводить не хотелось в пустую, его замена скоро ждет, компрессия разница между цилиндрами больше единицы. Зато свечи там чистые, зотя бензин с одной заправки. А только туда где прямой и распределенный впрыск, там сами машины этого просят, до этого всего я использовал BG,Redline, KYK, chevron, Wynns пока они не закончились на прилавках и я забил на эту тему. Пока в группе по авто один товарищ не поделился информацией что пользуется 3899, ну и я решил попробовать.

Я ещё заметил что цену задрали за 2К+, это плюс ещё 2 рубля с лишним к литру бензина, который и без того 61 рубль стоит.

Я лучше один раз помою на стенде форсы и от этого действительно будет эффект.

Вам понятное дело не хочется признавать что керопур бесполезный так ещё и гадит, стоять до последнего будете, вам с него ещё зарабатывать надо. Дело ваше. Спорить с вами бесполезно, у вас своя выгода. 

Изменено пользователем Вкладышев

Всем привет. Для сведения!

Сейчас смешал:

30мл - 3899с

25мл - Lique moly Langzeit injection reiniger (долговременный очиститель) (хим состав не знаю)

200мл - бенз 95 РН (прошлогодний)

ИТОГ: Все полностью смешалось - чистейшая жижа!! без осадка, расслоений, помутнений и примесей!

Изменено пользователем Dimoll
18 часов назад, Fantom2005 сказал:

Интересно, тут керопур решил свечи не портить?

Видимо задействован искусственный интеллект нанороботов в присадке, выборочно позволяющий хейтерам окрашивать свечи в красный цвет. Это же очевидно, Кэп!)

23 часа назад, Fantom2005 сказал:

кому не срочно подождите, мне будет чем вас порадовать, очень на это надеюсь

Хоть бы хоть бы. Потому что цена стала мало радостная, честно говоря :(

Fantom2005

Я устал с вами спорить 

Так вы тоже не хотите меня услышать.

И вообще эта присадка на свежих машинах никакого эффекта не покажет, потому что пробеги маленькие и система ещё не загрязнилась настолько.

Только на старых с большими пробегами, там возможно будет эффект и будет заметно о чем все так пишут в ваших отзывах. Система топливная почистится, немного приблизится до заводских параметров.

Я не один с такими свечами, вам надо внимательно смотреть отзывы. 

Думаю пора заканчивать наш диалог.

Fantom2005, доброго дня.

Посоветуйте, пожалуйста, присадку в дизтопливо. Не уверен на счет поднятия цитанового числа.. хотя говорят, что у нас в Крыму не самый хороший дизель. Всё-таки, нужно комплексную использовать или только смазывающую? И по дозировке дайте, пожалуйста, рекомендации. 606 мотор, атмосферник, пробег ок. 400.000 км. Никогда не использовал 2Т масло. Раньше заливал только Liqui Moly Langzeit Diesel Additiv, пока ценник был адекватный.  Не дымит, не стучит). 

Изменено пользователем Loky

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...