Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, paravoz сказал:

да ничего он не купил, просто балабол. 

балабол ты и компания тутошних верующих.

на скрине удалены персональные данные + видно, что это не дешевая мутная жижа, на которой сэкономил владелец авто за несколько миллионов рублей.

heropur.png

dagdag начни пользоваться и почувствуешь эффект, химия рабочая. Расход падает, двигатель начинает работать мягче. Зачем столько негатива?

50 минут назад, dagdag сказал:

...видно, что это не дешевая мутная жижа

heropur.png

Заказ только передаётся в доставку. По каким признакам поняли, что там "мутная жижа"?))

Тут вопрос в другой плоскости - доказательства нужны одному, других же всё устраивает.

Кого не устраивает - тот не покупает.

Всё просто.

Периодически появляются в этой теме такие вопросы - верю-не верю.

Не веришь, дорого, не устраивает - НЕ БЕРИ.

Компоненты присадки известны, ПОГУГЛИ химреактивы на эти компоненты, проведи лабораторную работу, выложи результаты здесь.

А то - айайай, не верю, докажите.

2 минуты назад, Добрый Доктор сказал:

А то - айайай, не верю, докажите.

Здесь многие из новых так себя ведут. Как в справочную приходят, а потом ещё мне докажите за свои деньги, что всё будет норм ( как обещает производитель) и не будет последствий.

14 минут назад, seven777 сказал:

Здесь многие из новых так себя ведут. Как в справочную приходят, а потом ещё мне докажите за свои деньги, что всё будет норм ( как обещает производитель) и не будет последствий.

Я бы наоборот счастлив был. Покупаешь в магазине непонятно у кого, какие последствия и качество товара - непонятно, хоть есть все сертификаты. А тут тебе живые люди всё в прямом эфире объяснят, что брать можно, товар нормальный, последствия только позитивные

4 минуты назад, Red сказал:

А тут тебе живые люди всё в прямом эфире объяснят, что брать можно, товар нормальный, последствия только позитивные

Свидетелей Йеговы же вроде запретили?

4 минуты назад, Red сказал:

а потом ещё мне докажите за свои деньги, что всё будет норм

Может хватит балабольствовать???

Все, что я спросил - по каким признакам можно отличить настоящую присадку. ВСЕ!!!
 это так сбудоражило секту что никак не успокоятся...

Добрый день всем! народ. Я так понял что керапур может вызывать ретарды иногда!

Причем рассчитанная пропорция не является гарантией от этих самых отскоков по детону!

Следовательно, если я правильно понял нужно определять дозу для каждого авто индивидуально?

Только что, Dimoll сказал:

Добрый день всем! народ. Я так понял что керапур может вызывать ретарды иногда!

Причем рассчитанная пропорция не является гарантией от этих самых отскоков по детону!

Следовательно, если я правильно понял нужно определять дозу для каждого авто индивидуально?

Так начни с малой дозы, постепенно увеличивай.

15 минут назад, dagdag сказал:

Свидетелей Йеговы же вроде запретили?

Иегову свидетели тебе показать не смогут. Смекаешь, в чём разница? :D

2 минуты назад, Добрый Доктор сказал:

Так начни с малой дозы, постепенно увеличивай.

Ну вот я раньше на др автомобиле заливал ликви моли долговоременный. Но он как я понимаю нес в себе еще и оксегенаты и сответственно поднимал детонстойкость очистительной присадки с бензом смешанные. А керапур без каких либо антидетон присадок? наверное поэтому и вызывает иногда детон!

я добавлял из расчета 30-40 мл. на 55 литра бенза (полный бак). И вот как добавлю, при тапка в пол прям может стрекотать. а как без него, то все нормально!

Ливани антидетон присадку плюсом к керо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...