Перейти к публикации

Keropur - присадка для топлива

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, Mohammad сказал:

Если бензин уже присадочный можно слегка дозировку снизить.

Отличие в наличии модификатора трения у 3889с, но это больше долговременные, профилактические присадки, если чистить скорей что-то отсюда надо 

А. Понял. Думал, что можно лить вместо, так как в составе заявлен PEA. Залью тогда в CFNA остатки запасов священного Wynn's, а в L15A жижу от Mitsubishi. 

3F860CD3-0D82-4974-9917-A7A91602FF25.thumb.jpeg.00df10f94521ab2d382595c2f7913270.jpeg

10 часов назад, kirusha27 сказал:

А. Понял. Думал, что можно лить вместо, так как в составе заявлен PEA. Залью тогда в CFNA остатки запасов священного Wynn's, а в L15A жижу от Mitsubishi. 

Чистит 3899 лучше всех - мейнстрим. Снижает износ седел и клапанов - это главное преимущество 3899 перед другими.
На светофоре и в пробке сотни машин и я уверен в том что у меня в баке самый лучший бензин среди всех этих тачек, понимаете о чем я.
Много не лейте- много копоти на заснеженном бампере и даже на багажнике- масло не кушает

Изменено пользователем Денис_Буслаев
1 час назад, Денис_Буслаев сказал:

Чистит 3899 лучше всех

Можно ссылку на сравнительный тест? Или на основе чего такой вывод сделан? 

8 часов назад, VladVovk сказал:

Можно ссылку на сравнительный тест? Или на основе чего такой вывод сделан? 

Тоскин.
 Можно ссылку на сравнительный тест, основываясь на чьём-то сомнении?
Фольц это и есть басф, в фольце концентрация не высокая керапур басф. от сюда вывод.
....такую чушь здесь пишут....стыдно должно быть

p.s. обратите внимание на "форум" выделяет фреон при горении. Советское изобретение наших ученых .  

image.png.d6c3b76d8886ba1fff630971d703db41.png

19 минут назад, Денис_Буслаев сказал:

Тоскин. Можно ссылку на сравнительный тест, основываясь на чьём-то сомнении?
Фольц это и есть басф, в фольце концентрация не высокая керапур басф. от сюда вывод.
....такую чушь здесь пишут....стыдно должно быть

обратите внимание на "форум" выделяет фреон при горении. наше советское.  

image.png.d6c3b76d8886ba1fff630971d703db41.png

Что-то не вижу в табличке Керопура 3899. Вам на производстве состав раскрыли и по секрету сказали, что в G-17 Керопур 3899?
По этой же табличке PEA больше всего в Техроне, PEA моют лучше всего, следовательно: Техрон моет лучше всех. С чего же Вы тогда взяли, что "Чистит 3899 лучше всех"?

10 часов назад, Mohammad сказал:

Если бензин уже присадочный можно слегка дозировку снизить.

Отличие в наличии модификатора трения у 3889с, но это больше долговременные, профилактические присадки, если чистить скорей что-то отсюда надо 

Присадочный бензин максиму после себя не оставляет отложений. Не отмывает ничего. Любая хорошая PEA промывка в 10-20 раз мощнее. BG и Techron - лидеры. У Керорупа концентрация совсем другая, нужно делать поправку.

3 часа назад, Денис_Буслаев сказал:

3F860CD3-0D82-4974-9917-A7A91602FF25.thumb.jpeg.00df10f94521ab2d382595c2f7913270.jpeg

Много не лейте- много копоти на заснеженном бампере и даже на багажнике- масло не кушает

Больше не на копоть, а на жирный налет похоже. Может это остатки модификатора трения Керопуровского так оседают? Странная картина, не видел у себя на машине такого, хотя мою редко. Вы в какой концентрации Керопур добавляете?

3 часа назад, Денис_Буслаев сказал:

Чистит 3899 лучше всех - мейнстрим. Снижает износ седел и клапанов - это главное преимущество 3899 перед другими.
На светофоре и в пробке сотни машин и я уверен в том что у меня в баке самый лучший бензин среди всех этих тачек, понимаете о чем я.

Я последние 10 000км проездил на Intron (то же Basf вроде как)-такого и близко не было никогда.

45 минут назад, VladVovk сказал:

Больше не на копоть, а на жирный налет похоже.

Честно говоря за два года такого близко не наблюдалось. Пробег не один десяток тыщ км.

лью +-7мл на 10л(именно 3899С)

Вот поршневая на федоре чистая факт. 

Не было даже при определенной неисправности, когда расход до 12л доходил(для его 1,6 это перебор). 

13 минут назад, Alekskonv сказал:

Честно говоря за два года такого близко не наблюдалось. Пробег не один десяток тыщ км.

лью +-7мл на 10л(именно 3899С)

Вот поршневая на федоре чистая факт. 

Не было даже при определенной неисправности, когда расход до 12л доходил(для его 1,6 это перебор). 

Вот и я такого даже близко на своем тарантасе не видел, хотя он у меня еще и масло жрет. Лью 8-9 мл Керопура на 10 литров обычного 95. Что-то автор нам недоговаривает :)

Изменено пользователем VladVovk
27.11.2023 в 23:44, VladVovk сказал:

Больше не на копоть, а на жирный налет похоже. Может это остатки модификатора трения Керопуровского так оседают? Странная картина, не видел у себя на машине такого, хотя мою редко. Вы в какой концентрации Керопур добавляете?

40 -45 мл на 60 литров

Парни, кто знает каким образом лучше проверить работу присадки Keropur 3899C на бензиновом двигателе кроме жопомера. Что смотреть, откаты по углам или еще что-нибудь глянут сканером Васей диагност? Поделитесь, пожалуйста, опытом

29 минут назад, Husc сказал:

lord0478 может снять данные без присадки, а потом с ней? 

я так и хочу, вопрос какие данные необходимо снять  и в каких условиях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...