Перейти к публикации

Смазки для триподов на замену оригинальным смазкам

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, tesloil сказал:

Оригинальный пыльник из "СR" ....10-15 лет ? Это шутка . ....5-6 лет от силы и весь пойдет трещинами .

На Тойотах внутренний совершенно точно из CR (есть пруф, если надо) и ходят они годами. Не знаю уж как с трещинами, но первые лет 10 на большинстве авто никто не лазит в привода, в пыльники 

1 час назад, Olejik сказал:

Нашёл упоминание какого-то материала Noxtite, но более ничего.

Noxtite это торговая марка. Может быть что угодно.

1 час назад, Olejik сказал:

На Тойотах внутренний совершенно точно из CR (есть пруф, если надо) и ходят они годами. Не знаю уж как с трещинами, но первые лет 10 на большинстве авто никто не лазит в привода, в пыльники

Ну значит у меня неоригинальный с завода стоит:)

Про Тойоты конкретно не скажу , может быть там оригинальные пыльники из хлоропрена действительно такие стойкие . Однако , у большинства других автопроизводителей все примерно одинаково в пределах 5-6 лет и под замену . 

Подскажите пожалуйста.
У нас сейчас проблема найти смазку на полимочевине.

Из доступных вариантов:
1. VMPAUTO 1817

2. FUCHS RENOLIT LX-PEP 2
Подскажите, что предпочтительнее? Потому что в шапке даже нет упоминания о VMPAUTO 1817, а RENOLIT LX-PEP 2 выглядит слишком густым для трипода. Внутри трипода было что-то жидкое жёлтого цвета.

В Вашем случае только Renolit ( если др. качественных смазок у Вас нет ) . Если кажется слишком густой разбавьте . ....По ВМПАвто есть отдельная тема - там и читайте :negative:.

У Ruseff есть смазка для триподов на полимочевине 16824N. Продается в Озоне. Есть 90 и 200 фасовка. Берем ее постоянно. Замораживали в морозилке -36, достали через сутки- мягкая))) Можно брать

C4946C1B-10E5-4383-8528-4C1382ADF78C.jpeg

6E4A1315-9438-461E-ADA5-676DA69328B4.jpeg

Вот бы и в реальности оказалось бы так , как  у них на бумаге . Осталось понять не много - на каких мощностях это "чудо" производят и где "добывают" сырье ( особенно сегодня )....А так , ну прямо "аттракцион неслыханной щедрости" . Может наши ребята из Московского региона что-то подскажут про  "соискателя" с громким патриотическим названием .:Connie_cleaning-glasses:

4 часа назад, tesloil сказал:

Вот бы и в реальности оказалось бы так , как  у них на бумаге . Осталось понять не много - на каких мощностях это "чудо" производят и где "добывают" сырье ( особенно сегодня )....А так , ну прямо "аттракцион неслыханной щедрости" . Может наши ребята из Московского региона что-то подскажут про  "соискателя" с громким патриотическим названием .:Connie_cleaning-glasses:

Ты представляешь!))),  они даже подобие техдоков с методиками испытаний нарисовали так красиво и очень правдоподобно нарисовали.:blum1:

Я их даже зауважал немного, реально люди стараются...:blush:

Вдруг эти робингуды закупают на стороне клюбер, расфасовывают и продают за копейки, а мы об этом, пока еще не знаем...:yahoo:

300р за 200грамовый тюбик полимочевинной синтетики- это же считай даром, при таких то цифрах ТТХ, считаю данная смазка прорсто обязана быть у всех в наличие лежать в запасе:Connie_cleaning-glasses:

https://ruseff-auto.ru/upload/iblock/e1c/e1c7fd7378dd8bc22b5c46815ffca241.pdf

Я даже зауважал их немного больше, чем одну питерскую конторку:  ***Авто, учистесь Кузьмин Василий Николаевич как нужно  техдоки оформлять!

Скрытый текст

271600464_.thumb.png.28b6c745d142ae08b6578af00179a15e.png

Изменено пользователем Андреас
2 часа назад, Oi - Oil сказал:

У Ruseff есть смазка для триподов на полимочевине 16824N. Продается в Озоне. Есть 90 и 200 фасовка. Берем ее постоянно. Замораживали в морозилке -36, достали через сутки- мягкая))) Можно брать

Если поверить в температуру каплепадения 300С, то я бы предположил, что это что-то новое от ВМП.

RUSEFF Смазка для триподов.pdf

49 минут назад, SL1 сказал:

Если поверить в температуру каплепадения 300С, то я бы предположил, что это что-то новое от ВМП.

RUSEFF Смазка для триподов.pdf 334 \u041a\u0431 · 0 скачиваний

Вы пожалуй ошибаетесь- это не вмп.:Connie_cleaning-glasses:

Это очередной стартап и новодел  "аля RAVENOL", только в мире смазок!)))

Сеймейный подряд потомственных бизнесменов:

Бояркова Евгения Александровна
                       Федунов Сергей Борисович
Кстати львиная доля акций на жену записана, как же это по Русски!))):sarcastic:

https://alleya-group.ru/

https://companies.rbc.ru/trademark/810938/alleya-group/

Скрытый текст

376143774_.thumb.jpg.b6fe9ff15937878a09d22f3cd10afda3.jpg1101239817_.thumb.png.2a0273795aa328e3b3427a60290de9e2.png1927038299_.thumb.png.493a51440b4e307f34ca90cbfbffb4ec.png1115411987_.thumb.png.e0653c3d3305e45d652be12fb9cee2c7.png1657451031_.thumb.png.f15bf07eadac1d5d9815d302780c4d4c.png60976525_.thumb.png.8f70d97f47292392e36c6d28ada4b67f.png

Скрытый текст

460325893_.thumb.png.d1f160c3007353b5b06c9573d28c4972.png1386211872_.thumb.png.d667700d2ddcc44d736a0af5702ed400.png1140929891_.thumb.png.ce586a897c927e94ac4aade3817bbfc8.png1868201114_.thumb.png.b133a6369315b6bb7b3620ff92a93c22.png1181271899_.thumb.png.c186d939ccf30b263440c771dafd8585.png

В условиях , когда страна третий десяток лет живет без обязательной сертификации любой продукции , производимой на ее территории , на соответствие государственным стандартам ( "Кларра , любой продукции") , появление новой смазки , у которой есть формально правильно оформленный техпаспорт , в котором указаны правильные стандарты испытаний - это уже почти " подвиг" :plakal7:. Но при этом , учитывая фактор НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ НА ПРЕДМЕТ СООТВЕТСТВИЯ ГОССТАНДАРТАМ , мы прекрасно понимаем , что за правильно оформленным техпаспортом может абсолютно не стоять смазка , полностью соответствующая заявленным характеристикам . То есть я допустим абсолютно не удивился бы , что ДАЖЕ при доморощенных сравнительных совместных испытаниях этой смазки с , допустим, со смазкой "Шрус трипоИдный" ВМПАВТО , вдруг БЫ оказалось , что это абсолютно один и тот же продукт ( несмотря на кардинально различные свойства у них , заявленные обеими этими конторами ). ...Мне лично эта тема не интересна и я "постою в сторонке" и понаблюдаю со стороны ( и в триподы своего авто и эту Русефф  ..не применю ни под каким предлогом , пока не убежусь в обратном :unknown:).

1 час назад, tesloil сказал:

В условиях , когда страна третий десяток лет живет без обязательной сертификации любой продукции , производимой на ее территории , на соответствие государственным стандартам ( "Кларра , любой продукции") , появление новой смазки , у которой есть формально правильно оформленный техпаспорт , в котором указаны правильные стандарты испытаний - это уже почти " подвиг" :plakal7:. Но при этом , учитывая фактор НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ СЕРТИФИКАЦИИ НА ПРЕДМЕТ СООТВЕТСТВИЯ ГОССТАНДАРТАМ , мы прекрасно понимаем , что за правильно оформленным техпаспортом может абсолютно не стоять смазка , полностью соответствующая заявленным характеристикам . То есть я допустим абсолютно не удивился бы , что ДАЖЕ при доморощенных сравнительных совместных испытаниях этой смазки с , допустим, со смазкой "Шрус трипоИдный" ВМПАВТО , вдруг БЫ оказалось , что это абсолютно один и тот же продукт ( несмотря на кардинально различные свойства у них , заявленные обеими этими конторами ). ...Мне лично эта тема не интересна и я "постою в сторонке" и понаблюдаю со стороны ( и в триподы своего авто и эту Русефф  ..не применю ни под каким предлогом , пока не убежусь в обратном :unknown:).

Шрус трипоИдный" ВМПАВТО и Ruseff  смазка для триподов- не одно и тоже.

Хотя бы по тому,  что первая заявлена как литий-комплексный  загуститель а  второй  полимочевина.

Сравнивать их, или приравнивать к друг другу, объективно нельзя, это на данный момент разные смазки. 

До тех пор пока не выяснится обратное- будем считать именно так.

Скрытый текст

3 минуты назад, torcon сказал:

добавил в шапку Ruseff

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...