Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Forest Я к тому, что никогда не говори за других, тем более, когда абсолютно не владеешь информацией.

Возможную ситуацию спрогнозировал выше.

Думай, прежде чем так уверенно утверждать\убеждать.

Legion777 а где я говорил за других? Я высказал свое мнение, а уж прислушиваться к нему или пройти мимо дело личное. Уж простите, царь батюшка, но у каждого своя голова на плечах. Или до***ться захотелось? Дак прошу в следующий раз кидать жалобу Сигме или конкретно по делу делиться информацией о наличии подделок данной фирмы на рынке, а не флуд разводить в теме. PS и на "ты" мы с вами не переходили. Adios:hi:

1 час назад, Forest сказал:

У них сейчас без % содержания, а до этого были с % содержанием. Кому надо тот такой дешман подделывать не будет маржа маленькая.

Перечитал всю эту тему и тему по Техрону. Везде пишут, что PEA дорогие в производстве, потому и все промывки с PEA с конским ценником, якобы по определению не могут дешево стоить. Тут же ценник вообще дешманский, плюс еще и убрали процентное содержание с этикетки, и теперь предъявить ничего не получится производителю по анализу, даже если теперь в бутылке 0.1% PEA всего, чисто для надписи в составе. Хочется попробовать, но что-то доверия нет. Интересно все-таки услышать мнение тех, кто уже использовал эту присадку из новой партии, желательно с фотками, а то сомнения гложут, что китайцы обычный керосин продают в многообещающей упаковке :(

Gen68 у вас очиститель инжектора куплен? Сейчас с компа зашел, увидел что составы разные. Можете еще дату производства сказать?

Изменено пользователем Forest

VladVovk обратите внимание, что состав изменился, если сравнивать с Gen68. Думаю на оф. сайте можно попробовать тех.документацию запросить.:unknw:

На той неделе забрал такой очиститель. Кажется, в составе указаны %.

1 час назад, Forest сказал:

Gen68 у вас очиститель инжектора куплен? Сейчас с компа зашел, увидел что составы разные. Можете еще дату производства сказать?

Да, оплачено 21.10.2019, получено 23.10.2019. Вся инфа на этикетках, которые я сфотографировал и здесь на форуме разместил. Или есть еще что-то на бутылочке, чего нет на этикетках?  Гляну вечером

На фото,которые  Forest выложил указаны проценты

Gen68 у вас состав: керасин, этанол, антикоагуляционная присадка, полиэфирамин. У меня: керасин, полиэфирамин, этиленгликоль, антикоагуляционная присадка. 

Vasek555 там еще вроде как составы маленько разные.

4 минуты назад, Forest сказал:

Gen68 у вас состав: керасин, этанол, антикоагуляционная присадка, полиэфирамин. У меня: керасин, полиэфирамин, этиленгликоль, антикоагуляционная присадка. 

Этанол и этиленгликоль вроде оба спирты :unknw: Если это так , то особой роли не играет какой из спиртов в составе

DRON 33 играет роль порядок указания в составе. По идее от большего в % соотношении к меньшему. Я то к тому, что вероятно это новая рецептура поэтому сменили этикетки и есть вероятность что PEA теперь меньше, тк он последний в составе.

4 часа назад, alex323 сказал:

На той неделе забрал такой очиститель. Кажется, в составе указаны %.

Посмотрел. Точно указано 10-20%

1 минуту назад, alex323 сказал:

Посмотрел. Точно указано 10-20%

А на лицевой стороне какой объём указан ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...