Перейти к публикации

Состав промывочной автохимии РЕА, PIA ... эфективность

Izb

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, alex323 сказал:

Его я уже взял, Power3  который.

ты путаешься в показаниях:D какой артикул у того, что ты заказал?

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ты путаешься в показаниях:D какой артикул у того, что ты заказал?

Почему путаюсь?  Взял виннс 29793. Хочу ещё что нибудь, что эффективно работает 

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Это то, что вернёт твои поршни в первозданное состояние. Но в бак его нельзя:pardon:

Позже гляну видео. Это типа раскоксовка? В цилиндры?

24 минуты назад, alex323 сказал:

Почему путаюсь?  Взял виннс 29793.

34 минуты назад, alex323 сказал:

я уже взял, Power3

это два совершенно разных продукта, как я писал тебе выше:

-  W29793 - WYNN'S PETROL EXTREME CLEANER (PETROL CLEAN 3)

-  W29393 - WYNN'S PETROL EMISSION REDUCER (PETROL POWER 3)

Ты лучше проверь, т.к. второй просто типа "кондиционер" топлива

26 минут назад, alex323 сказал:

Это типа раскоксовка? В цилиндры?

ага, безопасная и очень эффективная

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

W29793 - WYNN'S PETROL EXTREME CLEANER (PETROL CLEAN 3)

Этот взял.

8 часов назад, art707 сказал:

Ну вот судя по этому видео,чистит камеру и очень даже не плохо,про форсунки вообще молчу! Видео Хабаровское,машина моего знакомого.

Круто, даже клапана впускные откисли и закрылись, значит, что-то на них попадает все же с форсунки :)

Интересно а LM Direct Ingection Reiniger так же отработает, а BG на Камче не продают :(

Как и почему-то многое другое, что есть у соседей на ДВ

30 минут назад, Inflamez сказал:

Интересно а LM Direct Ingection Reiniger так же отработает, а BG на Камче не продают :(

Как и почему-то многое другое, что есть у соседей на ДВ

Ликва слабее химия,Америка делает лучше всех,как практика показала,BG,Lucas Oil,Amsoil,Seafoam. Из Европы только протек,делает химию для Тойоты в США,оффициально и один продукт одобрен Скания,у BG одобрения: Лендровер,Ягуар,Хитачи Фуссо,единственная контора с такими одобрениями. В Фуссо конкретно,5 лет испытания проводили,прежде чем одобрить,хотя у Японии якобы тоже химия есть,но без одобрений!

1 час назад, art707 сказал:

Ликва слабее химия,Америка делает лучше всех,как практика показала,BG,Lucas Oil,Amsoil,Seafoam. Из Европы только протек,делает химию для Тойоты в США,оффициально и один продукт одобрен Скания,у BG одобрения: Лендровер,Ягуар,Хитачи Фуссо,единственная контора с такими одобрениями. В Фуссо конкретно,5 лет испытания проводили,прежде чем одобрить,хотя у Японии якобы тоже химия есть,но без одобрений!

BG в интернет магазинах не купить, а на офф сайте как-то геморно - оставить заявку, а дальше с тобой свяжутся и передадут твой заказ ближайшему дистрибьютору, который опять же должен позвонить согласовать заказ и отправить...

Мону вполне спокойно заказать Amsoil или KYK, у них есть заявленная химия для gdi и проблем с покупкой такой нет.

Будет ли только такой же клевый эффект

Ну вот в марте придут две заказанные промывки LM 7507 и вот я думаю мб к ней купить плюсом либо флюшку или просто дешманское масло любое типо 10-40 шелл или Лукойл ну такого плана :)

23 часа назад, art707 сказал:

Нет,pea температуру на выхлопе не повышают,а только повышение темпера,может дать очистку каталика,для запуска его регенерации,прожига.

В том, который для каталика, тоже есть PEA. Все в одном. Речь о:

https://www.wynnsrus.ru/product/catalytic-converter-oxygen-sensor-cleaner/

https://www.wynns.eu/wp-content/uploads/2015/10/w25692-catalytic-converter-oxygen-sensor-cleaner-e01.00-ru.pdf

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...