Перейти к публикации

Поставщики интернет магазинов

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

то же бы инфа не помешала... думаю взять 5W-40 только бы не нравятся на подделку

Товарищи, подскажите, на emex из четырёх букв кода поставщика первые три - это фирма, четвёртая - конкретный склад этой фирмы? Или я ошибаюсь?

Одним словом, VKSK, VKSO, VKSR и VKSL - это разные склады склады одной фирмы?

Кстати, VKSK мне порекомендовали, что вроде подделок не привозили, но хотелось бы узнать - это вообще кто?

Где то проскакивала инфа что VKSK - это MX Group (http://mxgroup.ru/) - которые в свою очередь прямые дистрибьютеры кучи брендов запчастей с главным офисом и складом во Владивостоке и несколькими складами на востоке (Хабаровск, Красноярск, Иркутск, Новосибирск), что в принципе сходится со сроками, с этих складов как правило срок до нас 12-14 дней.

Сам брал у них детали подвески CTR и фильтра YUIL, всё было отлично, цены приятные, но сроки не быстрые.

Доброго времени суток!подскажите,пожалуйста,в автодоке кто-нибудь заказывал через ARC-9...???Что за поставщик???Надежный???появился не так давно,либо переименовался...

Парни, кто-нибудь что-нибудь знает по поставщику TRAS в емех, кроме того, что это склад неоригинальных зап.частей? Интересные цены...

Купил опору Corteco по направлению LART,на самой коробке только наклейка от Corteco т.е номер и т.д,узнать поставщика не удалось,ждал долго, больше 2 недель,надеюсь что оригинал,кстати в накладной указана Польша...

Купил в Emex, направление AAAB.

Вот не могу никак понять, где написано с какого склада поставка? В магазине сказали, что JAMA - это типа код то ли магазина то ли региона, в который идёт доставка. Но, тысяча чертей, что тогда за JAMA в списке поставщиков, например, у фильтра Goodwill AG538ECO ?

Так понимаю, что поставка была не с того склада, с которого я заказывал? Что теперь делать? Хотел купить у официалов, а получил не пойми откуда. :(

post-33468-0-80848000-1495512572_thumb.jpg

Изменено пользователем protonnt

Кто знает официальных или надежных поставщиков Shell в Эмекс?

majs - пока косяков не обнаружил

@protonnt, я бы понастойчивее в таком случае "поспрашивал" в месте получения, мол так и так, заказывал специально со склада AAAB, пришло с другого склада, дайте какие нибудь внятные обьяснения, либо забирайте канистру нафих)!

Продавец отрешённо говорил, что ничего пояснить не может, кроме того, что это код не поставщика, а получателя.

На этой лайбе emex точно код поставщика указывают, а не получателя? Кто-то вообще в курсе, что это за JAMA такая?

Это код вашего офиса как я понял. У меня все позиции с одним кодом приходят, хотя поставщики все разные.

Это код регионального офиса. Закажите другую позицию, придёт 100% с этим же кодом.

Кстати, у нас тут на форуме нарыл, кто такой поставщик JAMA (видимо, у поставщиков и офисов выдачи коды могут пересекаться) - это "Планета Авто" http://www.oil-club.ru/forum/topic/7200-existru-vs-autodocru-vs-emexru-vs-drugie-inetmagaziny/?p=743663

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...