Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, масленкин сказал:

ну и хорошо ..у каждого своё мнение ? Все успокоились или нет ..?))

так блииннн, форум же для рассуждений, хоть тема есть тут, а то всё молчком да молчком ;)

у меня вот по моему регламенту подошло время менять масло км 300 осталось проехать,

а так мне оно нравится из подписи 0-30 от рольф, аж прям вот вообще не хочется сливать,

завтра посмотрю на щупе по цвету какое оно, а то может ещё покатаю, ну прям вот очень оно мне зашло, такого не было, что бы я не желал слить масло,

всегда свербит и хочется чего то свежего и другого, а тут блин...

51 минуту назад, масленкин сказал:

ну видимо , со временем всё Поменяют..? но этот хороший послыл Европе ,Америке и Англии ..как Минимум..имхо )

Ой, да ладно! Наши трясогузы и рукосуи во власти, кроме как сопли жевать и линии рисовать, ничего не могут: олигархи не велят! 

1 час назад, Максим87 сказал:

Averon которые пользуются большой популярностью у просвещенных людей.

У узкого круга ограниченных лиц? Лейте, вам же никто не запрещает, коли деньги девать некуда! 

55 минут назад, Максим87 сказал:

coronamark2  а на ЛМ 10 спокойно и еще будет 5к в запасе . 

15 000 км в режиме старт-стоп? ДА? Анализом отработки подтвердить слабО? 

26 минут назад, Averon сказал:

я вот так не могу, лить одно и то же масло на протяжении 200 тыщ,

Берешь плоскогубцы, и вынимаешь шило из зада!  :) И все сразу станет хорошо! :) 

25 минут назад, coronamark2 сказал:

Ой, да ладно! Наши трясогузы и рукосуи во власти, кроме как сопли жевать и линии рисовать, ничего не могут: олигархи не велят! 

не понял видимо : Политика  на Форуме запрещена Правилами Форума..

- это я так , на Халяву видимо проскочил..))) больше не буду Правила нарушать ,но это как карта ляжет ..))

Изменено пользователем масленкин
46 минут назад, Averon сказал:

так уже у меня сегодня счётчик подошёл к 260000 км (не считаю смотанного до меня, да и при мне тоже :sarcastic:)

Не жрёт масло? У меня сейчас пробег, точно уверен, что не смотан, 127000. Пока , уровень на месте от замены до замены 

23 часа назад, масленкин сказал:
23 часа назад, coronamark2 сказал:

не понял видимо : Политика  на Форуме запрещена Правилами Форума..

- это я так , на Халяву видимо проскочил..))) больше не буду Правила нарушать..))

лично я давно смерился,

Скрытый текст

даже в том году были в Крыму когда, говорил что из Сталинграда мы,

но....  я как и все, не считая пенсионеров и КПРФовцев, против переименования, так как это не решит никакие проблемы,

жить тут лучше не станем, дороги, школы, дет сады больше строить и улучшать не будут,

а сколько затрат, переименовать каждую вывеску, каждую печать, документы,

а все доки, паспорта и т.д. всё менять нам за нас же счёт, уплата пошлины и т.д.

деньги девать что ли некуда государству?

да и что изменится,  типо бояться будут западники нас больше что ли?,

типо там никто не знает Волгоград, а Сталинград весь мир знает,

да и насрать на весь мир, пора уже полностью думать о свих и как это нам, для нас,

а не что подумают там... за бугром, пошли они нах...

да и будет в итоге как, как с Питером, Ленинградская обл.

Сталинград, а область Волгоградская?

что за убожество...

в таком случае и Питер в Ленинград обратно, Горький, Куйбышев, много городов...

считаю оставить как есть и больше никогда не возвращаться к этому вопросу, несколько раз в году переименовывают в Сталинград и хватит..

обидно будет потерять город с таким красивым названием как Волгоград, при переименовании такого больше значит не будет, да и смысл где то будет называть Волгоградом,

всё равно что Москву переименовать в Ладогу или как она там была и потеряется в итоге наикрасивейшее название МОСКВА,

пусть остаётся как есть сейчас...

Изменено пользователем Averon
14 минут назад, Pavlic сказал:

Не жрёт масло? У меня сейчас пробег, точно уверен, что не смотан, 127000. Пока , уровень на месте от замены до замены 

там всё есть   https://www.oil-club.ru/forum/topic/29922-renault-logan-16-8-kl-2011-g/page/5/

coronamark2 у нас компания по доставке где я работаю . Служебные Сандеро 2 Степвэй с к7м  наматывают по 15000 на Тотал Кварц 9000 5w40 от ТО до ТО , и движки на 245 тыс ( самый старый ) масло не ест вообще . И это городские условия . В день по 150-200 км по 15 часов 7 дней в неделю. Машины новве , а движки уже изношены. 

41 минуту назад, Максим87 сказал:

coronamark2 у нас компания по доставке где я работаю . Служебные Сандеро 2 Степвэй с к7м  наматывают по 15000 на Тотал Кварц 9000 5w40 от ТО до ТО , и движки на 245 тыс ( самый старый ) масло не ест вообще . И это городские условия . В день по 150-200 км по 15 часов 7 дней в неделю. Машины новве , а движки уже изношены. 

Откуда знаете, что движки изношены? В таких же условиях, но на крайнем севере, Логан проехал 300 000+ км... Проблем не было с мотором... Лили туда - чего попало: от Лукойла до Статойла... 

Изменено пользователем coronamark2
03.05.2025 в 12:10, coronamark2 сказал:

Нет. Отверстие просто должно быть большего диаметра. Тогда спец. болт (они разного размера с эксцентриком) будет регулировать развал... Но! Болт устанешь подбирать, если его нет в артикулах (а его ведь нет!).

Нашел развальщика , друган посоветовал  его. 

Сделал он развал схождение, ни чего сверлить не надо было, что грит за глупости ...   

На всё про всё, вместе с разговорами про жизнь, минут 20 .

В общем, наверное у тех ребят ( один из центровых сервисов города) , скорее всего оборудование не в порядке.  

Как то так.

Изменено пользователем Андре-Л
6 часов назад, Андре-Л сказал:

Сделал он развал схождение, ни чего сверлить не надо было, что грит за глупости ...   

В общем, наверное у тех ребят ( один из центровых сервисов города) , скорее всего оборудование не в порядке.  

Как то так.

либо просто, как большинсво, сделал что смог, забрав деньги свои

и сказал что он лучший, а остальные мол чмошники :sarcastic:

14 часов назад, Андре-Л сказал:

Нашел развальщика , друган посоветовал  его. 

Как то так.

Так а что было в итоге??? Или у ТЕХ просто стенд косячил? 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Так а что было в итоге??? Или у ТЕХ просто стенд косячил? 

Поездию , посмотрю, но после него машину не тянет в сторону . 

Изменено пользователем Андре-Л

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...