Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Андре-Л сказал:

5 литров в одном флаконе бывает или это шутка ?

Бывает.

Андре-Л Так норм ?  ))

2 часа назад, масленкин сказал:
26.08.2024 в 14:11, dimm7777 сказал:

оформите тему правильно, ярко и красочно для привлечения желающих сделать правильный выбор)))

это Хороший пост ..имхо

Хороший по каким критериям?

что значит оформить?....

тут логановодов раз два и .....

сами знаете как дальше,

мы тут уже по своему и о своём, нас мало и обсуждаем периодически про свои и своё,

зачем мешать?, какая красочность в оформлении, кто сюда ещё зайдёт то?

логанов сколько в стране?

с которыми на ойл клуб зайдут?

наверное больше никто, не будет новых, 

другой мир и автомир в реалии...

не мешать нам о своём сокровенном плиз... :blush:

Averon 

Правильно = как хочешь ты или нравится тебе. 

Какая разница, сколько владельцев логанов. 

Владельцу Логана лучше общаться с двумя собратьями по логанам, чем с тысячами владельцев Киа или Хавал. 

В любом случае, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.

1 минуту назад, dimm7777 сказал:

Правильно = как хочешь ты или нравится тебе. 

Какая разница, сколько владельцев логанов. 

моя твоя не понимать... :Connie_cleaning-glasses:

Ну можно сделать список масел в шапке оптимальных, проблема в том, что в случае нашего движка любое масло A3/A5 xW-30 подойдет любого известного бренда

11 часов назад, mr1alexander сказал:

Ну можно сделать список масел в шапке оптимальных, проблема в том, что в случае нашего движка любое масло A3/A5 xW-30 подойдет любого известного бренда

Вот вот, как бы всеядный двиг,

соответственно что то создавать в шапке пока нет смысла,

так как просто по моим, его..., словам, описанию, мол это вот масло огонь, мне зашло,

в шапку не закидывают,

как правило подтверждено должно быть тестами, как хорошие, так и не особо,

но проблема в том, что слишком мало тестов на наших движках,

вот и получается что нечего выкладывать туда.

остаётся лишь просто делиться своим мнением, что мы и делаем :Connie_cleaning-glasses:

я думаю это тоже хорошо,

нежели тема просто умрёт...

Извиняюсь за оффтоп. Averon Подскажи пожалуйста по амортизаторам передним на Логан. На прошлой неделе был у тестя, заменил масло, проехался. Передний правый стучит на отбой на кочках. Логан 2018 год, пробег 41 тыс. Что-то рано кончились аморты. Какие сейчас можно брать? К тому же не могу разобраться в автодоке, несколько артикулов выдаёт. Товарищи подскажите пожалуйста

2 часа назад, Dgek сказал:

Подскажи пожалуйста по амортизаторам передним на Логан. Передний правый стучит на отбой на кочках. Логан 2018 год,

Скрытый текст

Немного не осведомлён про логаны в новом кузове, а так всегда актуальные были аморты Монро,

себе в прошлом году поставил SS20, пока всё норм, предыдущие были оригинал купленные в реношном магазине, еще до всех санкций

Скрытый текст

кстати, зная по своему авто, стук на отбой может быть не только от стоек амортом,

надо конкретно смотреть и проверять, у меня в последний раз было: маршаловская шаровая как то разбила посадочное место в поворотном кулаке, болталась там и гремела.

16 часов назад, Averon сказал:
  Скрыть содержимое

кстати, зная по своему авто, стук на отбой может быть не только от стоек амортом,

надо конкретно смотреть и проверять, у меня в последний раз было: маршаловская шаровая как то разбила посадочное место в поворотном кулаке, болталась там и гремела.

Скрытый текст

Точно аморт устал. Качал передок вверх-вниз, слева качнул и сразу останавливается. А справа ещё пара движений кузова вверх-вниз.

16 часов назад, Averon сказал:
  Показать содержимое

Немного не осведомлён про логаны в новом кузове, а так всегда актуальные были аморты Монро,

себе в прошлом году поставил SS20, пока всё норм, предыдущие были оригинал купленные в реношном магазине, еще до всех санкций

Скрытый текст

Подскажи пожалуйста, у Логанов нет различия левый-правый аморт? Автодок выдаёт один артикул 543027341R, а MONROE G7455. Причём Реношный 6300р., а Монро 6800р. Не гуманно:)

3 часа назад, Dgek сказал:

Подскажи пожалуйста, у Логанов нет различия левый-правый аморт? Автодок выдаёт один артикул 543027341R, а MONROE G7455. Причём Реношный 6300р., а Монро 6800р. Не гуманно:)

У задних нет, передние левый и правый. Сколько видел, у приличных производителей, они продаются парой.

Под торговой маркой Рено может быть подделка, как и Монро.

Изменено пользователем vcxz4321
1 час назад, vcxz4321 сказал:

У задних нет, передние левый и правый. Сколько видел, у приличных производителей, они продаются парой.

Скрытый текст

Переднии стойки у логана одинакывае, что левый, что правый

и кстати, продаются они по отдельности, одна в коробке,

так же и заднии 

:pardon:

SS20 парой продают, их так и брал, на логан 2 тоже есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...