Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, dimonomsk сказал:

сейчас так и гоняю на ЛукЛюксе (на старом, с присадками от инфениум). И что могу сказать, очень резво крутит, больше недели температура выше -30 не поднимается. Вот тебе и пятерка, может уже и до лета юзать его))))). 

Я такой лучок несколько лет назад использовал с декабря по март, мне тоже понравилась работа движка,

очень легко и оборотесто было, запомнил как отличное на холода, по теплу шуметь двиг стал и я его потом слил.

Но шум не только от лучка был по теплу, на тот момент очень грязный двиг был, после процедур промывок и раскоксовок, акустика стала намного тише.

Так что лучше действительно не стоит сливать, а докатать уже эту зиму, эльфа оставить на следующее (эльф А3?)

9 часов назад, Averon сказал:

(эльф А3?)

ага, куплен в Ашане в 2000 году по 299 руб/литр, помню тогда от жадности забрал последние восемь банок, о чем сейчас абсолютно не жалею))))

Скрытый текст

IMG20231213114247.thumb.jpg.aed36462cc75f6d3bda77665fd4c34e0.jpg

2 часа назад, dimonomsk сказал:

... куплен в Ашане в 2000 году по 299 руб/литр ... 

Показать содержимое

IMG20231213114247.thumb.jpg.aed36462cc75f6d3bda77665fd4c34e0.jpg

Не катали такое? 

Как на нëм работа движка и чувствительность на "газ"?

orl.pavel1971 катал неоднократно, веселее чем Мобил1 0в40, но чуть грустнее чем Новус титан 5в30. Первые лет пять от рождения машины лил этот Эльф круглогодично у дилера, отличное масло. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36271-elf-evolution-900-ft-0w-30-svezhee/

12 часов назад, dimonomsk сказал:

ага, куплен в Ашане в 2000 году по 299 руб/литр, помню тогда от жадности забрал последние восемь банок, о чем сейчас абсолютно не жалею))))

Лучок то А5, вот и кайфово, Эльф кстати с 2000 года? не ошибка? 23 года ему? наверное 2020 год.

Я смотрел на него, но не хотел в зиму лить, чёт как то густовато для нулёвки показалось, я лучше чё нить из А5 или илсак.

23 часа назад, Averon сказал:

Но шум не только от лучка был по теплу,

Во-во... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Во-во... 

Что во-во? :unknown:

18 часов назад, Averon сказал:

Что во-во? :unknown:

А то, что А1/А5 жидко для нас в лето!!! 

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Мне прям ништяк :yes:

15 часов назад, coronamark2 сказал:

Вообще то ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-30 и есть А5, а на нём многие круглый год колесят.

8 часов назад, vcxz4321 сказал:

Вообще то ELF EVOLUTION 900 SXR 5W-30 и есть А5, а на нём многие круглый год колесят.

Ну...Нет сил отказать...Пущщай колесят... 

1 час назад, coronamark2 сказал:

Пущщай колесят... 

Пущай. :drinks:

10 часов назад, vcxz4321 сказал:

Как то тут где то на форуме писал уже, корешь у меня на этой жиже (которая струшку снимает :sarcastic:) на 16-ти клопе 300 слихуем откатал и так и продал авто и до сих пор катется машинка эта по городу..

Я его раз только лил, зимой, норм всё было, но теперь в зиму я исключительно на нулёвках, в разы комфортней, имхо

18 часов назад, Averon сказал:

Как то тут где то на форуме писал уже, корешь у меня на этой жиже (которая струшку снимает :sarcastic:) на 16-ти клопе 300 слихуем откатал и так и продал авто и до сих пор катется машинка эта по городу..

На драйве если в ветку Логан I зайти многие 1-1,5 года назад заходили и писали: лил Эльф 5/30, сейчас дорого на что переходить. Особенно те кто брал с новья. Когда спрашиваешь почему 5/30, ответ стандартный: дилер лил и я продолжил.

И да, с 5/40 так же многие "прибегали".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...