Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, dasin сказал:

Сейчас доберёмся что заливают в пушку - гонку 

На страницах этой темы можно найти какое масло он заливает, он не один раз писал об этом.

Но среди нескольких десятков сообщений откровенного оффтопа это сделать сложно.

3 часа назад, dasin сказал:

Мне это зачем?) Вы же доказываете что ваша пушка гонка рвет на куски всех окружающих :rofl:

А мне зачем? 

11 часов назад, Worldwide сказал:

я вот например вчера купил японских вонючек на касарь:dance2:

1,5 штуки? :-) 

4 часа назад, dasin сказал:

Мне это зачем?) Вы же доказываете что ваша пушка гонка рвет на куски всех окружающих :rofl:

Я НИКОМУ НИЧЕГО не доказываю... Делюсь ощущениями от машины на разном топливе/масле.

Пример.

У меня (да и не только ) на 40-ках машина едет, как с прицепом и рычит. На 5/30 А3 - мотора не слышно, едет здорово.А у кого-то на 5/30 А1/А5 мотор в жару верещит и стружку дает... На Логане в прошлом кузове с 8-кл. мотором ВООБЩЕ  никакой разницы не было - какое масло залито: 30-ка или 40-ка: он просто не ехал...ВСЕГДА.

Кто-то ведь врет, правда? 

Другой пример. Кто-то ездит на 92-м бензине (ну. степень сжатия низкая, значит можно) и доволен. А кто-то старается лить октан повыше (и, хоть это противоречит теории о неважности октана для тяги) - машина едет сильно лучше и жрет меньше... Может, все-таки, дело в том, что кто-то ничего слаще морковки не ел? И сравнивать не с чем? 

И тут кто-то врет! ?

Один Дюпелек всегда прав (и все, кто думает так же)  и его мнение единственно верное... 

А вообще, возможно, что и прошлый Логан поехал бы так же, если бы ему залили 98-й... ? Я не знаю... Кто попробует? 

Изменено пользователем coronamark2
3 часа назад, dasin сказал:

Сейчас доберёмся что заливают в пушку - гонку 

5/30 А3... Сейчас залито масло из профиля... 

Сегодня катался пол дня на вчера залитом Татнефть Ультра Оптима 5-30,

по первым впечатлениям оно у меня как то туго идёт, плавность есть мягкость как бы тоже, звук для любителей по тише тоже норм, но вот блин нет пластичности, разгон слишком уж плавный, с кондеем так вообще на подъём как то с трудом прём, короче вместе с маслом я себе прицепил прицеп в полтонны :scare3:

Многие хвалили это масло, но у них авто другие и намного мощнее, там то может это и не ощущается, а вот на моём древнем к7м с 84 коняшками как то это ну уж очень сильно ощутимо, и как потом опять не говорить про попомер :D

Короче масло на ура тем, кому в лёт шли там всякие 10-ки, полусиньки и кому важен больше всего шум, в смысле тихая работа движка.

Если для моего Логана сравнивать это масло и из мне любимых и не дорогих ЗИК Х5 5-30, то Татнефть и рядом не стояла и по звуку всё норм и в динамике и в пластичности, во всём ЗИК на высоте.

Но это пока пол дня не полных, завтра на дачу с ночёвкой через весь город и по трассе ещё, может прикатается и оживёт, короче тыщёнку покатаю, если нет, то откачаю чуть и долью чего-нибудь пожиже (илсак или А5)

1 час назад, Ze4t сказал:

Ну и как, не поменялось впечатление от маспа?

Немного прикаталось, поинтересней стало, по звуку так же хорошо, и при 3 тыщ не слышно, плавность есть, но всё ещё немного туповатая плавность.

В принципе норм, особенно тем, у кого по мануалу А3 и они боятся лить жиденькое и не сравнивали с ними, то в сравнении с каким-нибудь лучков 5-40 и тем более 10-40 будет отлично.

А по мне как всё равно чуть не хватает разгонной динамики, прицеп всё ещё ощущаю, даже А3 Синтек 5-30 премиум на АN было поинтересней в плане динамики.

По разгону я особенно хорошо чую по тахометру, раньше и на Синтек и на Зик и на Мобиле ESP переключения скоростей происходили в пределах 2,8 - 3,2 тыщ, сейчас же прицеп не даёт мне переключиться так рано, догоняю до 3,500 что бы нормально переключиться и врубить уже 4-ю или 5-ю

Ребят, подскажите пожалуйста, чем Zic X5 с маркировкой API SN  отличается от API SP.  Заказал первое и только потом обратил внимание. 1024995330.jpg

Изменено пользователем Malyuga
25 минут назад, Malyuga сказал:

... чем Zic X5 с маркировкой API SN  отличается от API SP

Отличаются. И по базе, и по пакету. Анализы обоих масел на форуме есть, яснее будет вам самим сравнить.

Скрытый текст

Я пока на SN езжу и всем очень доволен   :good:

Я за SN либо SN+, не раз на них ездил и жена на Гетце, классное маслице, за свою цену, было, сейчас только акции искать.

1 час назад, Malyuga сказал:

Ребят, подскажите пожалуйста, чем Zic X5 с маркировкой API SN  отличается от API SP.  Заказал первое и только потом обратил внимание. 1024995330.jpg

если пришло  sn, вам повезло

Malyuga если будите лить в К7М. Ему вообще фиолетово какие там буковы.

52 минуты назад, vcxz4321 сказал:

Malyuga если будите лить в К7М. Ему вообще фиолетово какие там буковы.

В Ваш -да. В Логан-2 - не знаю. В Логан -2 рестайл разница будет... На сейчас залитом Граффити -мотор чуть-чуть шумнее жужжит на оборотах от 2500 и выше, в сравнении с валволайн макслайф 5/30.. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...