Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, coronamark2 сказал:

Ну, зайдите в тему Ойлвэй, сами все увидите... 

А эти здесь причём?

Читайте выше, я их упоминал вместе с Синтеком! 

4 часа назад, coronamark2 сказал:

КОГО???? :-) Лисапед, что ли? :-) 

Его самого, мне то всего 47 годиков, на работу менее трёх км, кстати завтра засеку сколько, а то может и меньше, вот и получается, что бенз зжигается за просто так, в удоволствие не рациональном..

...Раньше то я таксовал много, потом каждые выходные, а теперь с расценками у Яши и того меньше, по выходным пару тройку заказов сделаю в самый увеличеный спрос и всё, эти выходные были пустыми, правительство по просило не повышать ценник из за войны, яша и не повышает, а кататься себе в убыток я пасс, дома сижу и в инэте сижу, да телек смотрю.

Вот и нет сейчас у меня пробегов практически...

Изменено пользователем Averon

Я всегда был противником газового оборудования, теперь бы поставил, да денег нет, мой морган по городу жрёт около 10 литров на сотню...

много очень, ну тут и двиг старый, родом из..., ну и ещё из за чего не знаю, система топливная в порядке, свечи иридиевые, даже форсунки все четыре поменял пол года назад, оригинал ставил, все прокладки менял, подсоса не должно быть, всё с этим связанным прошерстил в том году, так же в прошлом году в поршневую лезли, описывал уже не раз, колечки новые накидывали, а то масло жрало, теперь не ест вообще, а вот жор топлива так и не снизился, печалька, с таким расходом, да ещё и в летний период на 95-м из за кондея вообще не комильфо по финансам :shok:

Averon ну так для логана 1.6 это нормальный расход, меньше его не сделать. Пробовал я уже и свечи иридиевые,и провода без сопротивления и масла пожиже,и бензины разные. Все это от лукавого. Если и есть какая то экономия-то в пределах погрешности измерений.

Может конечно чиптюнинг смог бы что то решить, но я сомневаюсь. Такой уж движок, со своими плюсами и минусами.

А газ.. больно геморроя много,а по цене он ненамного дешевле бензина, так что как бы ещё дороже не получилось.

Ze4t Ну я в первые слышу честность, думал я только по честноку...у кого не спроси, у всех самый экономный это его именно логан, больше 7 в городе не жрёт :Cherna-facepalm:

Averon, к тому же Волгоград город длиннющий и не слабо пробочный (в тему про расход).

У меня 9 жрет при средней 24км.ч без климата, а на 5w40 было 12-14л, купил недавно дорогие иридиевые свечи и лью шелл 95+ и расход и тяга/разгон от всего чувствуется.

9 минут назад, sesh_t сказал:

... купил недавно дорогие иридиевые свечи и лью шелл 95+ и расход и тяга/разгон от всего чувствуется.

sesh_t, а какие именно, если не секрет?

orl.pavel1971 У меня больше года стоят иридиевые Brisk P4 

цена качество лучше не найти, как то брал NGK, подделка видимо попалась, машина тупила,

корешь потом их поставил себе, тоже быстро сменил, на тот момен 2 тыщи отдал за них, теперь дорогие часто поддельные не беру.

39 минут назад, sesh_t сказал:

У меня 9 жрет при средней 24км.ч без климата, а на 5w40 было 12-14л, купил недавно дорогие иридиевые свечи и лью шелл 95+ и расход и тяга/разгон от всего чувствуется.

С иридиевыми классно, машина ровнее работает, но у меня дешёвые и я понял, что смысла переплачивать нет, цена за фирму, бриск иридиевые справляется на ура,

по поводу бенза Шелл согласен, я как то пол лета наверное на нём ездил, 95 V Power, расход был самым минимальным,

но мне в к7м как то дорого стало его лить, цена у шела сейчас космическая. В другой авто предписанный к 95-му лил исключительно только бы его, этот Шелл 95 V Power, обычный 95 у них не то, Роснефть у нас у них, а випауэр бомба :good2:

Averon по бортовому да,пишет 8.6 в городе стабильно. А вот с obd данные совсем другие получаются, и как раз они сопоставимы с тем, что я вижу в жизни.

Тут ещё конечно манера вождения немалую роль играет. Я достаточно сильно жму тапку и катаюсь 80-90кмч на 4 передаче, просто для запаса тяги. Если тошнить на 5ой 60кмч то наверное расход ниже будет.

Правда я еще на 92 катаюсь. Может и зря, но особо разницы я не замечал с 95м. Нужно бы ещё поэкспериментировать конечно..

А свечи сейчас оставил простые 2контактные, от Рено. Не стал переплачивать за иридий.

Изменено пользователем Ze4t
1 час назад, Ze4t сказал:

А свечи сейчас оставил простые 2контактные, от Рено. Не стал переплачивать за иридий.

Так сравнить просто надо цену этих вот свечей, реношные и Бриск Р4 и будет сразу видно где и за что переплата ;)

Бриск иридиевые на данный момент у меня в емексе стоят всего 300 рупий за штуку :good2:

Реношные даже смотреть не буду, по чём они, всё равно не дешевле, плюс на обычных и ресурс меньше..

screenshot 2022-03-01 001.png

Изменено пользователем Averon
скрин добавил
3 часа назад, Ze4t сказал:

Averon по бортовому да,пишет 8.6 в городе стабильно. А вот с obd данные совсем другие получаются, и как раз они сопоставимы с тем, что я вижу в жизни.

Тут ещё конечно манера вождения немалую роль играет. Я достаточно сильно жму тапку и катаюсь 80-90кмч на 4 передаче, просто для запаса тяги. Если тошнить на 5ой 60кмч то наверное расход ниже будет.

Правда я еще на 92 катаюсь. Может и зря, но особо разницы я не замечал с 95м. Нужно бы ещё поэкспериментировать конечно..

У меня со средней скоростью 44,9км/ч - 7 л. БК показывает расход... Примерно правильно, ибо я заливаюсь под пробку (65 л. влазит), еду по трассе 700 км и остается 15 л... +/- какие-то копейки... Это зимой, летом поменьше будет (резина все-таки шоссейная)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...