Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Не,эта проблема действительно есть на реношные моторах,но то что она прямо массовая- точно нет.Если сальник держит- он любое держит,а если нет- то и 20w50 вытечет.

Я в свой мотор какие только масла не лил за 240 тысяч- остались лишь 20-ки- все сухо.Сейчас на фордовском гоняю и так же тишина.

Не ищите проблему там где ее нет

2 часа назад, Edge79 сказал:

Не,эта проблема действительно есть на реношные моторах,но то что она прямо массовая- точно нет.Если сальник держит- он любое держит,а если нет- то и 20w50 вытечет.

Я в свой мотор какие только масла не лил за 240 тысяч- остались лишь 20-ки- все сухо.Сейчас на фордовском гоняю и так же тишина.

В конторе было 4 машины с К7М - ни у одной проблемы этой не было! 

13 часов назад, coronamark2 сказал:

В конторе было 4 машины с К7М - ни у одной проблемы этой не было! 

А может туда просто не заглядывали? ;)

течёт это же просто так выражаются многие, как и многие говорят потеет,

что бы тёк и капал прям вот, так конечно очень мало наверное.

У меня вот уже два раза меняли и оба раньше, когда я на жидких маслах не ездил.

Второй раз быстро запател, выявили, что виктор рэйнз подделкой оказался (его тоже сейчас много стали подделывать)

05.03.2021 в 16:21, Edge79 сказал:

Я ездил на 5w20 и ничего не  текло по сальникам и не жрало, ФФФ 5w30А5 нормально идет на них + тест на живость двигателя и кокс колец,если начинает жрать то привет А3 масла.

Вчера с семьёй скатнулся в область к тёще (190 км туда и сегодня столько же обратно)

на илсаке ЗИК Х5 5-30)

в общей сложности у меня уже пару тыщ пробега на нём. По карсканеру охлаждайка выше 80 градусов не подымалась (на улице было в пределах -2 и сильный ветер), постоянно не следил, может где и было привышение,

но больше переключался на стрелку с навигатором, что бы следить за скоростью и камерами.

Пол дороги, даже больше, где нет камер, ехал в среднем 120-130 км/ч при 3500 оборотах... а то и больше, при обгонах ещё больше соответственно,

что скажу... всё стандартно, работа движка мне понравилась более чем, всё та же плавность, эластичность, нет рёва как на чистом А5 без молибдена,

немного шумно показалось в районе 3300 оборот в мин.. выше уже тише, опять же сравнить с шумными зимними резиной тяжело, много шума именно от резины,

а так меня всё устроило. Тестов не делал, всё только на себе, на свой слух и жопомер :D

Катаю дальше, пока масло за 1666 рупий за 6 литров меня радует более чем :good2:

driverland 

15.11.2016 в 23:10, Averon сказал:

А что скажите про полусинтетику для этих двигателей? (К7М)

У меня кореш покупая свой Логан спросил у продавца, бывшего хозяина, что он лил

тот сказал постоянно полусинь Мобил ультро 10W-40? ну он и продолжает его лить

Это тоже нормальная ситуация? или это лишь средство экономии и для движка всё же лучше синтетику лить? 

Я наблюдал у одного человека за машиной с таким двигателем. Он лил Эльф, потом Shell Helix Ultra 5W-40 один раз, последние два раза залито Shell Helix HX8 5W-40. В итоге двигатель весь в чёрном налёте. Я сам лью Shell, но почему то масло уходит, говорят что масла Shell угорают. 

Я бы посоветовал попробовать залить LUKOIL GENESIS ARMORTECH. Я хочу в следующий раз залить LUKOIL GENESIS ARMORTECH.

06.03.2021 в 09:34, Averon сказал:

А может туда просто не заглядывали? ;)

течёт это же просто так выражаются многие, как и многие говорят потеет,

что бы тёк и капал прям вот, так конечно очень мало наверное.

У меня вот уже два раза меняли и оба раньше, когда я на жидких маслах не ездил.

Второй раз быстро запател, выявили, что виктор рэйнз подделкой оказался (его тоже сейчас много стали подделывать)

Я заглядывал...

А вот то, что Витька стал подделкой - засада... Последняя контора была, которая нормальные резинки делала...

Изменено пользователем coronamark2
7 минут назад, GrandChek сказал:

driverland 

Я наблюдал у одного человека за машиной с таким двигателем. Он лил Эльф, потом Shell Helix Ultra 5W-40 один раз, последние два раза залито Shell Helix HX8 5W-40. В итоге двигатель весь в чёрном налёте. Я сам лью Shell, но почему то масло уходит, говорят что масла Shell угорают. 

Я бы посоветовал попробовать залить LUKOIL GENESIS ARMORTECH. Я хочу в следующий раз залить LUKOIL GENESIS ARMORTECH.

Что-то из области фантастики... Какие интервалы замен масла были? У меня даже при 15 000 км. (примерно 500 м/ч) - моторы были чистыми...

1 час назад, Edge79 сказал:

В Камышин чтоль гонял?))

В Ольховку ;)

1 час назад, GrandChek сказал:

Я бы посоветовал попробовать залить LUKOIL GENESIS ARMORTECH

Лил я и 40-ку и 30-ку, 30-ка в разы больше понравилась

Уже что только не лил

Скрытый текст

screenshot2021-03-08001.1615217583.png

1 час назад, coronamark2 сказал:

Что-то из области фантастики... Какие интервалы замен масла были? У меня даже при 15 000 км. (примерно 500 м/ч) - моторы были чистыми...

Да просто левак попался и всё, иначе никак.

Изменено пользователем Averon

Averon 

17 минут назад, Averon сказал:

В Ольховку ;)

Лил я и 40-ку и 30-ку, 30-ка в разы больше понравилась

Уже что только не лил

Показать содержимое

screenshot2021-03-08001.1615217583.png

Да просто левак попался и всё, иначе никак.

возможно, но наклейка на крышке оригинал и код пробили на сайте. Всё нормально. Если только наклейки и коды сливают жуликам. 

08.03.2021 в 16:45, Averon сказал:

Вчера с семьёй скатнулся в область к тёще (190 км туда и сегодня столько же обратно)

на илсаке ЗИК Х5 5-30)

в общей сложности у меня уже пару тыщ пробега на нём. По карсканеру охлаждайка выше 80 градусов не подымалась

Может, это не есть хорошо, а?

08.03.2021 в 18:50, GrandChek сказал:

Averon 

возможно, но наклейка на крышке оригинал и код пробили на сайте. Всё нормально. Если только наклейки и коды сливают жуликам. 

И капля на крышке при изменении угла зрения в красный цвет уходила? 

13.03.2021 в 16:09, coronamark2 сказал:

Может, это не есть хорошо, а?

Пока ноу проблем, почти 80 моточасов позади и более полутора тысячи км

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...