Перейти к публикации

ZIC X9 5W-40 (API SP, ACEA A3/B4, MB-229.5, 226.5, VW 502.00/505.00/503.01, BMW LL-01, Porsche A-40, Renault RN 0700/0710, PSA B71 2296)

torcon

Рекомендованные сообщения

ZIC X9 5W-40

5c63affc2ff344499d7cf468538f0fd0.png

Спецификации: API SP, ACEA A3/B4, MB-Approval 229.5, 226.5, VW 502.00/505.00/503.01, BMW Longlife-01, Porsche A-40, Renault RN 0700/0710, PSA B71 2296.

Техническая документация:

2613-tds-rus-tekh-opisanie-zic-x9-5w_40.pdf

2613-tds-tekhnicheskoe-opisanie-rus-zic-x9-5w_40.pdf

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

132613 - ZIC X9 5W-40 1L

162613 - ZIC X9 5W-40 4L

162902 - ZIC X9 5W-40 4L Германия

192613 - ZIC X9 5W-40 20L

202613 - ZIC X9 5W-40 200L

132000 - ZIC X9 5w-40 1L

162000 - ZIC X9 5w-40 4L

192000 - ZIC X9 5w-40 20L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

ZIC X9 5W-40 API SP

ZIC X9 5W-40

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

ZIC X9 5W-40 отработка на Renault Sandero после 6500км

ZIC X9 5W-40 отработка на Lada Vesta после 11000 км

Другие ответы в этой теме
23 часа назад, iamkviki сказал:

Замена каждые 7-8 тыс с промывкой. С машиной, конкретно, с двигателем обращаются бережно. 

А какой общий пробег мотора? И что лилось до Zic?

13 минут назад, avignon сказал:

А какой общий пробег мотора? И что лилось до Zic?

У меня в сообщении же всё написано. Или тут сидят на зарплате от Зика. Или форум просто получает какие-то деньги от производителей, потому люди прям слюной брызжут: как же так, их масло оказалось г ном

5 минут назад, iamkviki сказал:

У меня в сообщении же всё написано. Или тут сидят на зарплате от Зика. Или форум просто получает какие-то деньги от производителей, потому люди прям слюной брызжут: как же так, их масло оказалось г ном

Я читать хорошо умею, информации в ваших сообщениях о пробеге мотора и о том, что лилось до Zic нет. Если вам платят, то это не значит, что всем остальным также платят.

1 минуту назад, avignon сказал:

Я читать хорошо умею, информации в ваших сообщениях о пробеге мотора и о том, что лилось до Zic нет. Если вам платят, то это не значит, что всем остальным также платят.

О том, что здесь платят отписалось несколько человек, которые уверены, что мне занесли. Значит, такая практика тут используется, раз меня в этом обвиняют 

2 часа назад, iamkviki сказал:

У вас нет ничего кроме интервала замены и то что вы чем-то там промывали двигатель (кстати чем?). Если конкретно ваш двигатель засрался непонятно по какой причине, это не значит что масло, которое вы использовали - говно. Понимаю, вам неприятно было увидеть такой жир в двигателе, но держите себя в руках, пожалуйста.

3 часа назад, PushFold сказал:

У вас нет ничего кроме интервала замены и то что вы чем-то там промывали двигатель (кстати чем?). Если конкретно ваш двигатель засрался непонятно по какой причине, это не значит что масло, которое вы использовали - говно. Понимаю, вам неприятно было увидеть такой жир в двигателе, но держите себя в руках, пожалуйста.

Для вас непонятной, а мне понятной. В руках себя держать надо тем, кто писал тут про деньги. 

Зато вскрылось, что на форуме отзывы заказные, по крайней мере, есть такие. И за отзывы тут платят. 

В принципе всё стало понятно. Коммерция она такая 

iamkviki вы знаете,я читаю конечно тут ваши претензии,но вот вспоминаю машины на этом zic которые чинил, ничего подобного там не было, даже на серии x5. Может вас обманули при замене? Типа не поменяли а сказали что поменяли, или допустим залили что то другое вместо вашего zic, такое возможно в вашем случае?

5 часов назад, iamkviki сказал:

О том, что здесь платят отписалось несколько человек, которые уверены, что мне занесли. Значит, такая практика тут используется, раз меня в этом обвиняют

Вы на конкретный вопрос ответить можете или только обвинять всех в том, в чем хочется? 

Ещё раз, какой общий пробег у мотора и что лилось и с какими интервалами до Zic?

47 минут назад, iamkviki сказал:

Зато вскрылось, что на форуме отзывы заказные, по крайней мере, есть такие. И за отзывы тут платят. 

В принципе всё стало понятно. Коммерция она такая 

Тебя чего так разозлило то? Народ толпой уже обьясняет, что ты не прав и где то ошибся. Ищи причину в перекатах, топливе, подделках, неполадках двигателя... ZIC реально не делает плохих масел, мы их тут тестируем второе десятилетие... :)

Где там у тебя что вскрылось? На заборе хейтеров почитал что ли? Так это бездоказательные выкрики... Ты правды не знаешь про Ойл Клуб. Я знаю...

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

torcon забань ты iamkviki  сразу навсегда. Не дет. сад же. 

А всех, кто написал, что мои сообщения вброс, - их ведь тоже забанят, да? Или тут только анонимные оскорбления возможны? А тех, кто не согласен, в бан? 

Удобно! 

27 минут назад, iamkviki сказал:

А сколько стоит разбан? 

Это конечно уже хамство.

iamkviki у тебя какая то слепая и глупая ярость. Тебе конкретные люди сказали, что такие вбросы здесь не расцветают, а ты обиделся, надул губы как малолетний ребенок и назвал весь Ойл Клуб продажным :)

Модераторы уже все твои посты удалили, а я бы оставил почитать, посмеятся. Хотя мы таких тут каждый месяц видим, ходят, красуются, позируют. Милота :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...