Перейти к публикации

Как скинуть вес

torcon

Рекомендованные сообщения

Только что, Владимир09 сказал:

Как мой отец. При этом всю жизнь при росте 180 см вес 80-82 кг. Одно из любимейших блюд - жареный картофель с салом и луком) Плюс яичница и арбузы с хлебом) 

генетика у всех разная

2 минуты назад, steamroller сказал:

генетика у всех разная

Именно!!! И поэтому не может быть никаких универсальных советов, как здесь пытаются "разъяснять"))) 

П.с. я сам всю жизнь ем что хочу и когда хочу, но и спортом занимаюсь регулярно и интенсивно, но не "убивая" себя, поэтому не знаю что такое избыточный вес и диеты))) 

П.с.с. по жизни просто не люблю картофель и хлеб, абсолютно безразличен к любой колбасе, как и к пиву, например)))

7 минут назад, Krot сказал:

Родной, но вот ты опять не в тему. Я же написал, что сбросил 35 (Тридцать пять) килограмм

Я тебя очень прошу, прежде чем отвечать, прочитай внимательно!!!!

35 кг достойно. Читанул. Проблемы с поджелудочной железой у каждого второго в России. Отсюда и ожирение и диабет 2 типа.

Мясо(кабан+лось+ косуля)+рыба( морская)+овощи свежие. Вся диета. Любой похудеет.

Мало доступно и дорого.

Сухое вино самый безопасный алкоголь и не более. Всё равно алкоголь и слабость любого человека.

Американские лекарственные препараты очень хороши и аналогов нет. Так же есть помощники для похудения и не более.

24 minutes ago, steamroller said:

недавно встретился сосед, хороший парень лет 35 ему( в сыновья мне годится, но это так , к слову), говорит мне -чёт ты похудел!да, говорю, завязал со сладким и мучным. ответ - неее,я так не могу, я пельмени ем с хлебом:D

Да-да, я так раньше тоже делал и даже макароны  с хлебом ел :rofl:

Читаю я вас и с таким удовольствием ем пирожки со смородиной и чайком запиваю)))

Только что, ОлегМурманск сказал:

Читаю я вас и с таким удовольствием ем пирожки со смородиной и чайком запиваю)))

так мы не сектанты, никого не зовём с собой:good2:

6 minutes ago, Misha6112008 said:

Проблемы с поджелудочной железой у каждого второго в России. Отсюда и ожирение и диабет 2 типа.

Увы, это не только в России. Этим недугом страдает вся Европа, Северная и Южная Америка, а также Австралия и Новая Зеландия.

6 minutes ago, ОлегМурманск said:

Да-да-да!!! Я так раньше тоже любил делать.

Здоровья жителям Славного города Мурманска и его окрестностям!!! 

я как в 25 стал жить с женой набрал около 30 кг лет за 15. когда она уезжает в отпуск или я еду без нее, то за три-четыре недели без напряга 10 скидываю, ибо ем не то, что готовит, не ем час в час, как обычно,хоть и не меняю глобально рацион. для себя вывел, что если есть желание скинуть в ближайшей перспективе, то не есть сладкого(хотя и так минимально), более менее шевелиться, ограничить белый хлеб максимально и соленого ограничить. 

а мой брат полная мне противоположность, жрет как не в себя, но дохлый всю жизнь и разжиреть ему не светит однозначно.

12 часов назад, borey сказал:

мой брат полная мне противоположность, жрет как не в себя, но дохлый всю жизнь и разжиреть ему не светит однозначно.

Организм неправильно использует получаемую энергию, это явное нарушение обмена веществ.

Я бы прогнал его по врачам, пока есть время.

Касаемо себя 117 было, 75 стало (рост 185).

Два года не занимался ничем, кроме ходьбы (утяжеление и 9-12 км пешком по полям возле дома).

Не занимался потому что хрен пойми по какой причине получил повреждения нервов в локтевом и подколенном сгибе, всё с левой стороны. Не идут сигналы 50% в руке и аж 70% - в ноге. Врачи говорят, что нейропраксия, но это вообще результат спортивных травм, сдавливания каналов и проходит после того, как спадает опухоль или убирают зажим в канале, а у меня нет никаких травм, зажимов, артроза суставов и длится уже третий год.

В итоге вес плюс-минус стабильный, но жир набирается, а мыщцы пропадают.

Сейчас вот последний курс препаратов для нервов пропил - начну потихоньку вкатываться в силовуху.

13 часов назад, steamroller сказал:

генетика у всех разная

Это точно. Все ем с хлебом, не только пельмени и макароны, но даже драники. Люблю и ем разную выпечку каждый день. Пиво постоянно пью, спортом не занимаюсь, при росте 180см 75-80 кг. Конституция такая, у бати так же было. 

18 часов назад, Krot сказал:

Чтоб вам было дальше интересно читать, то скажу сразу, что я сбросил 35 кг.

А теперь продолжим: Чтобы легко скинуть вес нужно избавиться от инсулинорезистентности. Без этого никак!!! (от этого страдают около 90% населения цивилизованного мира)

Что вызывает инсулинорезистентность???

Это частые приёмы пищи (так что рекомендации есть 6 раз в день - это полная фигня), ( Я щас кушаю два раза в день) употребления сладкого в любых видах (кстати нужно уменьшить до минимума употребление фруктов, так как в них содержится фруктоза, а она практически не перерабатывается организмом и идёт сразу в жир, а так же фруктовые соки), употребление пустых углеводов (а это мучные изделия, картошка и рис). (о картошке и рисе я напишу ниже)

Что подавляет всплеск инсулина при употреблении пищи???

Вы щас упадёте в обморок, но эта та самая жирная пища от которой все пытаются отказаться когда решили похудеть. 

Удивил??? Да-да, это так. На жир, а так же клетчатку организм не реагирует и по этому не выбрасывает в кровь инсулин. а если эти компоненты есть в пище, то не происходит мощный всплеск инсулина. 

Поэтому, если хотите кушать мясо, то кушайте жирное мясо, а не только куриные грудки как писал Торкон, рыба тоже должна быть жирной. Салаты тоже заправляйте маслом, желательно Оливковым, так как в нём много Омега-3. 

Совету отказаться от майонеза, кетчупа, различных соусов. Так как в них добавляют "Мальтодекстрин", а эта зараза имеет инсулиновый индекс почти в два раза больше чем сам сахар.

На счёт сливочного масла - оно хорошее если оно от коров травяного откорма, а такое масло есть только в Австралии и Новой Зеландии, а в основном большинство коров зернового откорма. Так что вам решать.

Спорт - спорт это конечно хорошо! Сам был в молодости мастером спорта по тяжёлой атлетике. Но сейчас мне 57 и мне лень этим заниматься. Мой спорт щас это Снукер. По выходным я играю в клубе, а также у меня дома есть биллиардный стол на котором я отрабатываю удары. Поэтому я не считаю физические нагрузки чем-то важным в похудении. Ну это уже вам решать.

На счёт картошки и риса - чтобы уменьшить негативные воздействия крахмала на организм этих продуктов, то рекомендуют после приготовления дать остыть, потом можно их разогреть и кушать. Объясняют это тем, что такая техника изменяет структуру крахмала в этих продуктах и он становиться безвредным для организма.

Алкоголь- не пьющий мужик это вообще что-то ужасное, занудное от которого хочется бежать. И всё же я вам советую отказаться от водки, а особенно от пива (это сущий яд)  Хотите выпить? Да пожалуйста, в вашем распоряжении виски, коньяк!!!! Лично я предпочитаю сухое вино (белое, красное - не важно), я считаю эти напитки эликсиром молодости и здоровья!!!

(Начал я эту технику с Октября 2022 года и чувствую себя превосходно)

Мужики, будут вопросы - задавайте. Очень буду рад помочь!!!

-----------------------------------------------------------------------

О-о, нашёл свои спортивные достижения :rofl:

20231002_100846.jpg

Интересное наблюдение - после перехода на интервальное питание 16/8 через пару недель начали пропадать папилломы. Либо отваливались, либо уменьшались до полного исчезновения. Инсулинорезистентности по анализам небыло, лишний вес был и кушал непрерывно с утра до ночи.

2 часа назад, Normet сказал:

В итоге вес плюс-минус стабильный, но жир набирается, а мыщцы пропадают.

Сейчас вот последний курс препаратов для нервов пропил - начну потихоньку вкатываться в силовуху.

Желательно бы сделать анализ "теста" , после 25...30 у всех мужыков оно падает, через пару месяцев сделать ещё раз и возможно внести коррекции в вашу "силовуху", конкретно в "повторный максимум"

Травмы связок , суставов - самое опасное последствие "силовухи" возрастных мммммммммм... спортсменов, "перетрен" просто мелкие мелочи

15 часов назад, Владимир09 сказал:

П.с.с. по жизни просто не люблю картофель и хлеб, абсолютно безразличен к любой колбасе, как и к пиву, например)))

правильно живешь! 

Но зря... 

1 минуту назад, torcon сказал:

Но зря... 

Из-за того, что не ем колбасу с хлебом, картофелем и не запиваю это пивом?!)))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...