Перейти к публикации

Меряемся запасами масла или закрома Ойл Клуба

Рекомендованные сообщения

Размещаем фото,можно с перечислением,своих запасов.

Пустые канистры просьба не включать :-)

Другие ответы в этой теме

Уже немного осталось,раньше было больше,за то все полные,ещё + 4 литра Лук Люкс 5/30,и для дизеля Лукойл Авангард 5/40 5 литров.

IMG_20200802_113402.jpg

3 часа назад, TUBAZIT сказал:

Уже немного осталось,раньше было больше,за то все полные,ещё + 4 литра Лук Люкс 5/30,и для дизеля Лукойл Авангард 5/40 5 литров.

IMG_20200802_113402.jpg

Если б у меня в запасе было всего то 4 канистры и 2 литрухи, я спать спокойно не смог бы:sarcastic:

я тоже не сплю...только литровок 5, одна пятилитровка,и 5 четырех литровок,и разных масел 2 Т,компрессорных еще есть немного,как то так....:pardon:

11 часов назад, TUBAZIT сказал:

я тоже не сплю...только литровок 5, одна пятилитровка,и 5 четырех литровок,и разных масел 2 Т,компрессорных еще есть немного,как то так....:pardon:

Запасы до 100 литров, это считай что не считается :pardon:

1 час назад, veev2 сказал:

не считается

Это понятно,но многие вообще едут на станцию масло менять,порой только по наслышке знают что там им залили,счас купил ещё дизельную рабочую Газель,масло придется уже по 20 литров покупать не меньше:good2:

19 минут назад, veev2 сказал:

Скоро ещё 33л разного заберу...

Это правильно :good3:

4 часа назад, veev2 сказал:

Такие не то что в этот раздел не заходят, они через 10 минут чтения, уходят с форума с мыслью "данунакуй"..

Я не претендую на первое место...так подкупаю по мере необходимости,жаль не успел на акцию в магазине Метро был Лукойл Люкс 5\30 по 700 р 4 литра приехал а там все смели с полок,брать пришлось в Ашане по 900 уже.:D

Заболевание продолжает прогрессировать, начальник( @torcon ) с открытием ЛТП не спешит...:cray:

В короткие моменты просветления, начинаю замечать всё усиливающиеся симптомы из пункта "д" по картине заболевания, описанной доктором @fareastwood

Ещё маленько пополнились запасы:

20201012_154320.thumb.jpg.03543a8e13a5a8e93304e2094b75147a.jpg

20201012_155440.thumb.jpg.b2e30c15bb590e82f44e5f6184e67274.jpg

+48л разного и 1л пока в пути.

П.С ранее в серии по ссылкам

Изменено пользователем veev2
1 минуту назад, Евген 48 сказал:

veev2 хорошо идёшь:sarcastic:

неее, больше одно масло, много, брать не буду, уже хочется слить и залить квакер)

1 минуту назад, исламыч сказал:

неее, больше одно масло, много, брать не буду, уже хочется слить и залить квакер)

Ты становишься мудрее:Rulezz_alcoman2:

Евген 48  да оно,так и было, чета в этот раз с глупил, и взял коробку)))

6 часов назад, исламыч сказал:

Во-во... У меня 2 заливки еще есть, и если х1 я еще залью с удовольствием, то fs х1 5-40 мне заливать не охота(спрашивается, нафиг брал прозапас (не из-за вязкости, а с переходом на малозольники...). Естесственно, что докатаю, но больше ничего тарить не буду, смена наступила, купил, сменил... а сейчас почти на 2 года вылетел с выбором масел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...