Перейти к публикации

Тесты масел на ручной машинке трения

Рекомендованные сообщения

Тесты масел на ручной машинке трения

Господа специалисты, посмотрите видос, что можно сказать о данном тесте?  Ваши мнения?  

Почему тесты на ручной машинке трения - зачастую простая ловкость рук:
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Testerito сказал:

Здравствуйте коллеги, Зенкевича купили?

Это не сложно. Он никогда этому не сопротивлялся, даже финансовые пирамиды рекламировал.

наверняка у кого-то имеются таиф и 710, можете их в лоб столкнуть, затестить 2 этих масла на машинке трения?

28 минут назад, Pechnik сказал:

наверняка у кого-то имеются таиф и 710, можете их в лоб столкнуть, затестить 2 этих масла на машинке трения?

Лучше слегка перефразировать - у кого-то есть таиф, 710 и машинка трения) 

39 минут назад, Pechnik сказал:

на машинке трения?

А она прямо имитирует работу двс? вроде как нет:D

20 часов назад, doktordugi сказал:

И дядя Ваня туда же.

Блин, ну что же творится в нашем колхозе? Я конечно как бы предполагал, что начнется продвижение всяких-разных новых типа масел, но что бы так...? Один лиш для себя положительный момент выделю в этой вакханалии. Теперь я знаю "кто есть кто".

3 минуты назад, Рокфор сказал:

кто есть кто

Все хотят зарабатывать, надо жить на что-то. Тем более если человек уверен в том что не лажу рекламирует, блогера же тоже заболтать можно.

4 часа назад, Pechnik сказал:

А если третьим в тест взять средство для мытья посуды, то результат эксперимента сильно удивит :D

6 минут назад, Maxxixx сказал:

А если третьим в тест взять средство для мытья посуды, то результат эксперимента сильно удивит :D

Конечно. Могу поспорить что шампунь Pantene pro-v окажется круче, чем партнамбер

11 минут назад, IvanNN сказал:

Конечно. Могу поспорить что шампунь Pantene pro-v окажется круче, чем партнамбер

Не Head and Shoulders  там присадки бомба!

лаурет сульфат аммония, лаурил сульфат аммония, хлорид натрия, дистеарат гликоля, Dimeticone — синтетический силиконовый полимер, пиритион цинка, Cocamide MEA — полусинтетический компонент, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride — полусинтетический компонент, Sodium Citrate (цитрат натрия) — полусинтетический компонен.

Думаю 7500 км. точно продердится :D

03.02.2023 в 14:08, Дюпелёк сказал:

А она прямо имитирует работу двс? вроде как нет:D

Вообще в данном случае по барабану что оно там имитирует. Если 2 масла одинаковые то и показания должны быть +/- одинаковые.

Вот как по заказу, жаль только что у Дэнчика, а не у наших, к нему в этом вопросе доверия нет

2 масла П710 (после прожарка и реального пробега) показали одинаковый результат, 3-ье масло относительно близко, таиф далеко отстал по попугаям.

Теперь осталось не предвзято и объективно подтвердить/опровергнуть.

48 минут назад, Pechnik сказал:

Если 2 масла одинаковые то и показания должны быть +/- одинаковые

Это как в раздатки 2 разные банки растительного масла залить и пытаться их сравнивать, ИМХО

Дюпелёк Андрей, в ролике 4 масла, 3 из которых П710, и 1 таиф, мне вообще не важно что тест проводился на одноруком бандит. Смысл в том что масла оказались в одних испытательный условиях. И получили разный результат. Но тезке я не верю, поэтому если у посетителей ОК есть возможность то высказал бы свое почтение за проведение подобного или любого другого теста с П710 и таиф дабы подтвердить или опровергнуть информацию о том что разливаются они из одной бочки.

Объясню свою позицию - могу предположить что масла и из одной бочки с таиф, но в версии с П710 часть присадок замещена другим составом с формально похожим пакетом цинк из zddp частично замещен на условный "олеат цинка" или добавлен некий ингридиент типа смт2.

Изменено пользователем Pechnik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...