Перейти к публикации

Ресурсный тест Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL - Dmitriy55Region

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Предлагаю скинуться Дмитрию-испытателю, за его героические и связанные с опасностью эксперименты, на очередную порцию масла+фильтр?!

Напишите куда, закину.

Я не против) Сейчас буду заливать Лукойл Люкс синтетику 5W40!

P.S: Напишите в личку,UAZ или UZA Oil,которое УАЗовское "сервисное" масло это же ведь тоже самое, что выше мной названный Лукойл,только в другой канистре?

Я не против) Сейчас буду заливать Лукойл Люкс синтетику 5W40!

P.S: Напишите в личку,UAZ или UZA Oil,которое УАЗовское "сервисное" масло это же ведь тоже самое, что выше мной названный Лукойл,только в другой канистре?

может лучше генезис 10-40 ?

И потом на анализ и сравним с люксом

@Dmitriy55Region, смотри UAZ и Uzautooil 5w40 SN.

Изменено пользователем Dimmy

Заклинило у меня помпу неожиданно по пути на отправку,да еще срезало шпильку натяжного ролика ремня ГРМ.

Всё это произошло вдруг,без каких либо намеков на ее кончину.Хорошо хоть клапана не позагибало еще (возможно на высоких оборотах,вал у меня 10,42)

Маялся менял сам в холодном гараже,еще продали не ту помпу,пришлось менять ту помпу 2190 под круглозубый ремень на свою под трапецевидный.

Помпа от гранты под круглый зуб и шкив уже на 5мм что ненормально я считаю.Весь ГРМ построен на шкивах под трапецевидный ремень и помпа должна быть под трапецевидный ремень!

Вчера при зарядке в гараже взорвался АКБ.Чуть не задохнулся,произошло это пока делал машину в холодном закрытом гараже.

Повезло что живой остался и машина целая.Пришлось проветривать гараж потом пол дня,снимать АКБ и сливать электролит (позже сдам этот АКБ за 300-400р)

Пробки я никогда не открчивал при зарядке малым током 1А и никогда проблем не было,АКБ шел 4ый год,так и не понял почему он взорвался.

Хотел сегодня отправить,но вспомнил что оставил сумку с документами в гараже в машине

Без паспорта не отправят как я понимаю?

Если всё сложится постараюсь отправить завтра до 15ч

P.S: По пути в этот БоксБерри прям какое то невезение одно...Машину еще недособирал,и нужен новый АКБ

Звоню на горячую линию по поводу отправки без паспорта

Хорошо рассказал :up:  ..

Hulk7 Еще один тест вряд ли получится.Я сейчас докатываю Лукойл синтетику 5W40,с присадкой Римет-100 (в КПП тоже залил,тут эффект есть и явно заметный)

В итоге если делать тест - надо движку хорошо мыть от Римета,раза на 2 как минимум.Толку от Римета в моторе не ощутил вообще,больше лить не буду.

Илья1982 - как было так и рассказал,ничего не выдумываю.Могу фото и АКБ и помпы с любых ракурсов сделать если не веришь.

Евген 48 - огромное спасибо,от души за деньги на карту Сбербанка!Потрачу их на АКБ или масло)

Изменено пользователем Dmitriy55Region

Евген 48 - огромное спасибо,от души за деньги на карту Сбербанка!Потрачу их на АКБ или масло)

скинь уж и мне номер карты )

@Dmitriy55Region, заполни, пожалуйста, два шаблона по отработкам. Образцы можешь найти по моим ссылкам.

Отлично!И большая просьба по-человески понятным русским языком объяснить что и как если нетрудно...

Результаты теста перевести,так сказать - простыми доступными словами :)

Изменено пользователем Dmitriy55Region

Конечно, разжуем все по мелочам.

А шаблоны прямо сюда заполняй. Будут анализы - torcon соединит :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...