Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
есть возможность посмотреть ещё 4-ый режим, в котором акум может закипеть по взрослому...

Поверю на слово.

лучше перед этим протестить акум нагрузочной вилкой.

Проверил: изначально 12.98, под нагрузочной вилкой 11.32в, после снятия нагрузки 12.67, через пару минут 12.89в (так делал два раза).

Изменено пользователем Alister76

...Поверю на слово....

Не стОит, у вас все есть для того, что бы самому увидеть своими глазами, причем практически безопасно для акума.

Для полноты картины мониторьте напряжение, ток и интенсивность кипения, можно добавить еще мониторинг температуры акума и в помещении.

Проверил: изначально 12.98, под нагрузочной вилкой 11.32в, после снятия нагрузки 12.67, через пару минут 12.89в (так делал два раза).

На лицо все основания ставит акум на авто.

На машину пока ставить не стал, разрядил лампой 4а, получилось с 12.9в до 11.9в примерно 25ач, из 60.

кто нибудь мерил ток на БЛке? У меня показывает 1.3-1.32А,что за ..?

Аккум показывает 12,29В

Изменено пользователем Garri

кто нибудь мерил ток на БЛке? У меня показывает 1.3-1.32А,что за ..?

Аккум показывает 12,29В

А сколько ты бы хотел?

@Garri, замер зарядного тока на БЛ это отдельная тема с массой данных, зависящих и от измерителя, и от самого акума

ну как , чем больше тем круче )))))

Тогда зачем ЗУ покупал?  :D 

Взял бы сварочный аппарат... Из него и 250А можно ток выжать. 

Только вот АКБ превратится в меленький аварийный реактор.

А это ЗУ, говорят, с мозгами, только рта нет, вот и не разговаривает.

Молча своё дело делает. Не мешай ему.

;) 

замер зарядного тока на БЛ это отдельная тема с массой данных, зависящих и от измерителя, и от самого акума

Круто, вот что значит интеллект :D , на вымпеле  щупы мультиметра зажал крокодилами, и ставь любой ток, всё соответствует, правда он гудеть начинает, когда заряжает тишина

Круто, вот что значит интеллект :D

на своем БЛ я мерял ток примитивно клещами, то что увидел озвучил в этой теме

на электротранспорте люди мерили по взрослому, словами полученные импульсы да же не описать

@UrAnMoR, заинтриговали :D 

Мой аккумулятор сейчас полностью заряжен вымпелом, заберу БЛ и хочу посмотреть добавит он что-нибудь к напряжению или нет

@UrAnMoR, заинтриговали :D

Мой аккумулятор сейчас полностью заряжен вымпелом, заберу БЛ и хочу посмотреть добавит он что-нибудь к напряжению или нет

результат не предсказуем, БЛ да же за собой берется дозаряжать, а завершив заряд в буфере гладит акум микрозарядом 13,5В/0,05А

@UrAnMoR,да уж, там хрен разберешься, то 1,3 то 2,5, то 3.4, то 0,2 .Рядом с ним сидеть надо, что бы увидеть это )))

@UrAnMoR,да уж, там хрен разберешься, то 1,3 то 2,5, то 3.4, то 0,2 .Рядом с ним сидеть надо, что бы увидеть это )))

на то он и импульсный зарядник

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...