Jump to content
Акция Ойл Клуб! Мотоциклетная! Пяти участникам - лабораторный анализ бесплатно. Read more... ×
Mobil Super 3000 X1 Formula FE 5W-30 свежее Read more... ×
Autobacs - моторное масло для любых дорог!
Моторные масла Kixx!
Завод смазочных материалов!

Alister76

Пользователи
  • Content Count

    316
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Читатель Ойл-клуба

About Alister76

  • Rank
    Начинающий

Информация

  • Город
    Белгород
  • Масло
    Ford Formula F 5W30

Старые поля

  • Авто
    Форд Фокус2

Recent Profile Visitors

8,293 profile views
  1. Аналогично и неоднократно))
  2. В инструкции не указано, что отключение кнопкой сделано для исключения искрения. Я к тому, что пока ЗУ подключена к 220в искрения не должно быть, по заверению изготовителя.
  3. Alister76

    AFA - аккумуляторы

    БЛ1204. Лампочка на 4А, меряем время, умножаем ток на время, напряжение отсечки смотрим по мультиметру (главное не пропустить).
  4. У БЛ1204М тоже есть кабель для постоянного подключения, правда заглушки в разъеме нет. https://lb-electro.ru/dop_cabel_bl1204m.html
  5. В БЛ искровая защита работает, если сначала подключить в сеть 220в, а потом на аккум, про кнопку даже не слышал.
  6. Поэтому Вы и считаете, что аккум заряжен) Если бы последили, то скорее всего увидели бы, что зарядка при 14.7в закончилась бы минут через 40-50, понимаете сколько Ач залилось за это время? Поэтому я и написал, что такая зарядка "ни о чем", и без нее скорее всего заведется.
  7. При 14.7в ниже -5 это не зарядка, я подозреваю, что и без нее ваш аккум завел бы машину на утро) Потому что, при таком напряжении и температуре, аккум примет ИМХО не более 1.5-2Ач, просто потому, что не успеет отогреться (попробуйте понаблюдать, сколько уйдет времени от начала заряда до сигнала о его окончании), если бы можно было запускать такую зарядку циклами всю ночь, то еще куда ни шло.
  8. Началось все с а закончилось Так и не понял о чем был разговор. Хотел убедиться, что имеющиеся ЗУ не хуже БЛ? Ну так собственная практика лучший критерий, ИМХО.
  9. Только для тепла, ниже -5 уже не хватает.
  10. Речь шла о замене? Что-то я этот момент пропустил) Менять имеющийся естественно не за чем, для подзаряда в домашних условиях он вполне справится, естественно.
  11. У БЛ возможное конечное напряжение в 4-м режиме 15.9в, у С3 - 14.7в, разница есть? Для отогретого в квартире до 25 градусов аккума нет (хотя и там есть нюансы с кальцием), а вот для гаража\авто зимой очень даже. Поэтому, если бы у Вас не было еще и Кедра, то БЛ однозначно стоит небольшой переплаты по сравнению с Бошем (а сейчас и ее нет).
  12. Наверно не так понял, сорри. В любом случае, индикаторы не признак отсталости устройства.
  13. График без подтверждения опытами - ни о чем, индикатор тоже на любителя (у того же Бережка, который Вы хвалите, тоже только цветовые индикаторы), ИМХО.
  14. Функционал 6в и , влагозащищенность заявлена, но вот нижний предел температуры -10, чем лучше многостадийность и информативность (ну если только показывает не конечное выбранное напряжение, а текущее, по инструкции не понятно)? Вообще инструкция русская (по ссылке) даже не содержит описания режимов, просто соответствие емкости и режима, можно только догадываться о конечном напряжении режима.
  15. И цена С3 3200 минимальную которую нашел в инете, а БЛ сейчас 2952 (по акции) или по коллективной закупке еще ниже.

×