Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Наверху 1.25 а внутри 1.29

Эти слова не касаются при использвании данного ЗУ, у всех же бурлит, булькает и греется :D Изменено пользователем Zamok

Эти слова не касаются при использвании данного ЗУ, у всех же бурлит, булькает и греется :D

Вот в том то и дело что булькает(наверное не совсем верно)  но абсолютно не греется. Около 6 часов стоял на зарядке а корпус холодный. На зарядку ставил АКБ комнатной температуры

Изменено пользователем Сталкон

А не проще плотность замерить? Тем более если в напряжении не уверен. На Форсе снять крышку и выкрутить пробки дело 30 секунд. Тогда будешь точно знать зарядился АКБ или нет. А то вы тут все про напряжение пишите. А что толку его измерять? Если есть доступ, надо плотность измерять.

Тогда и можно сделать вывод поднимает плотность этот ЗУ или нет. А то может он поднимает до 1,25 и останавливается. А еще лучше попробовать зарядить им глубоко разряженный АКБ и наблюдать как будет плотность расти. А пока инфы мало, одни эмоции.

Выше писал про замер плотности, уверенно поднимается до номинальных величин :up:

Выше писал про замер плотности, уверенно поднимается до номинальных величин :up:

BL1204 четкое и продуманное ЗУ, дело свое оно знает и выполняет как положено.

Может кто нибудь сделает лог напряжения и показатели плотности по банкам АКБ  после полного цикла заряда этим BL ? 

Подвижки есть ?

Вчера коллега отчитался, что после нескольких циклов зарядки его 6-летней батареи плотность электролита в ней поднялась до 1,29…1,30 что даже выше чем ожидалось, напряжение за три дня простоя после последней зарядки снизилось с 13,2(В) до 12,7(В), он искренне радовался и благодарил меня за то приглашение к коллективному закупу ЗУ.

Пропустил информацию о коллективной закупке этого прибора.

Подскажите, куда ткнуться.

Ну ладно, а в каком разделе?

Или уже в этой ветке караулить?

@Knop, я думаю поглядывать в этой)) когда желающих добавиться, думаю можно будет организовать)) 

Хорошо, буду пока отзывы читать.

Эти слова не касаются при использвании данного ЗУ, у всех же бурлит, булькает и греется :D

а не надо бы итожить "у всех" :acute: , потому как не так это :nea: , а =  :excl: не у всех  :hi: 

Хорошо, буду пока отзывы читать.

закупить коллективно -  оно ясно, что поинтереснее чем по одному, но и если даже не соберется такой коллектив то самому вполне можно приобрести для хозяйства такой вот полезный и уже проверенный девайс :up:

закупить коллективно -  оно ясно, что поинтереснее чем по одному, но и если даже не соберется такой коллектив то самому вполне можно приобрести для хозяйства такой вот полезный и уже проверенный девайс :up:

Поддержу, своим знакомым буду смело рекомендовать, ВЕЩЬ! (и не задорого))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...