Перейти к публикации

BL1204 - зарядные устройства

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Igorchel вам производитель ведь заменил внутренности зарядника?

т.е. был релиз 2014 - стал релиз 2024?

Igorchel если не секрет, какова цена реинкарнации зарядника?

Изменено пользователем UrAnMoR
5 часов назад, Igorchel сказал:

Хочу поделиться

Мне одному кажется что это попахивает рекламой? Человек специально зарегался на форуме чтобы опубликовать этот доклад просто чтобы поделиться? Сомнительно... 

SLASH_518 в прошлом году у меня вышла из строя БЛка образца 2016 года... на вопрос можно ли ее реинкарнировать получил отрицательный ответ от производителя...мол теперь совсем иная элементная база...нужно покупать новый зарядник...:bye:

а новичок заявляет иное:blush:

8 минут назад, UrAnMoR сказал:

SLASH_518 в прошлом году у меня вышла из строя БЛка образца 2016 года... на вопрос можно ли ее реинкорнировать получил отрицательный ответ от производителя...мол теперь совсем иная элементная база...нужно покупать новый зарядник...:bye:

а новичок заявляет иное:blush:

Не, так купи у них только плату.

Корпус тот же подойдёт и шнурок с вилкой, а провода с крокодилами под АКБ и сам припаяешь, не такая уж хитрость ...

Я больше читатель, чем писатель. Форум читаю давно, в познавательных целях. То, что мне не отказали в модернизации ЗУ - наверное повезло. Попал на Александра Быстрова, он не стал отказывать. Что делали с ЗУ: «Последнюю прошивку поставили, кое что поправили в схемотехнике.  Проверили на стенде, всё хорошо.»

По затратам - почтовые расходы в оба конца. Не реклама, и не берусь утверждать, что так будет с каждым.

Просто подумал, что данная информация может быть кому-то полезна при выборе ЗУ. И почему бы не писать хорошее о том, что этого заслуживает?

Купил и подарил сыну такой же новый зарядник.

29 минут назад, Igorchel сказал:

...По затратам - почтовые расходы в оба конца. Не реклама, и не берусь утверждать, что так будет с каждым...

халява для одного это и есть реклама...точнее, рекламная акция...

Хороший отзыв - реклама, плохой отзыв - антиреклама для одного и реклама для чего-то другого... И то и то плохо. Зачем же тогда нужен форум?

Igorchel за ваш отзыв я вам плюсанул потому как инфа для меня была полезна, а вот ваше заявление относительно халявной  модернизации зарядника изв. и на самом деле похожа на рекламную акцию...

Igorchel , цитирую специально для вас диалог пользователя БЛки с ее производителем

"Вопрос: Покупал ЗУ BL1204 лет 12 назад. Очень мне нравится. Хочу узнать, что изменилось в прошивке? Спасибо. 
Ответ: 
За 12 лет изменилось очень много. Фактически сейчас другое устройство. С октября 22 г. другая схемотехника (с высоким кпд), много было правок в прошивке. Даже не буду пытаться перечислять. К сожалению, столь давнишнее устройство, как Ваше, невозможно обновить до последней версии, так-как схемотехника совсем другая."

1 час назад, Igorchel сказал:

Я больше читатель, чем писатель.

Скрытый текст

Заметно

22 часа назад, UrAnMoR сказал:

теперь совсем иная элементная база

Это видно не вооружённым взглядом по выложенному ранее форумчанином фото новой и старой версии

1.jpg

34 минуты назад, SLASH_518 сказал:

Это видно не вооружённым взглядом по выложенному ранее форумчанином фото новой и старой версии

1.jpg

+, это я добавил в корпус куллер с термореле и "приблуду" А/U. ....

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, SLASH_518 сказал:

1.jpg

а Igorchel заявляет, что старое ему заменили новым, причем, совершенно бесплатно...

проверим новичку?

5 часов назад, SLASH_518 сказал:

1.jpg

А какая из них новая?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...