Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, yoshiida сказал:

взаимно, жаль, что Вы не поняли - бывает люди не торопятся,а просто едут быстрее Вас.

Комфортная и безопасная скорость езды определяется не только типом шины - шип не шип в этом уравнении не всегда на первом месте. Жаль что вы это не понимаете, а воспринимаете обгон шиповщика как личное превосходство еще публично самоутверждаетесь этим. 

:popcorm:

1 минуту назад, Buran сказал:

Комфортная и безопасная скорость езды определяется не только типом шины

она вообще не определяется типом шины.

2 минуты назад, Buran сказал:

Жаль что вы это не понимаете, а воспринимаете обгон шиповщика как личное превосходство еще публично самоутверждаетесь этим.

Вы можете привести мои слова,в которых я самоутверждался обгоном кого-либо?

yoshiida повторюсь, где можно прочитать про медленную и быструю речь?

1 час назад, Normet сказал:

Когда сам на шипах - других не слышишь видимо.

Слух острый с детсва, это проверяется на разных медкомиссиях, на охоте, да в повседневной жизни часто замечаю что многие не слышат тихие звуки что я слышу. На глухоту не жаловался, несмотря на то что использую зимой только шипованные всегда.

Может у тебя комплексы раз самоутверждаешся событием обгона шипвощиков?

1 час назад, Normet сказал:

Шипы слышно на ходу.

Согласен, слышно на асфальте даже на обгоне, но ты написал:  

вода-лёд-снег-ветер, задолбало обгонять этих "комфортных на шипах", плетутся свои 90км/ч и хрен их распинаешь ехать быстрее.

По снегу воде на таких сокростях шум шипов на общем фоне сложно уловить. Или ты выключал музыку радио и открывал окно что бы слушать обгоняемого и определить его тип шин что бы самоутвердится? Илим все таки был асфальт а не снег и вода?

Понятно у фрикционщиков подгорает и фрикционки наделяют умением сверхострого слуха от которого звук шипов слышен по снегу и воде на скоростях 90-100 кмч.

Изменено пользователем Buran

yoshiida сделай скрины из текста и выложи, у меня нет желания второй раз читать…

Изменено пользователем ValeRus
2 минуты назад, Buran сказал:

у тебя комплексы раз самоутверждаешся событием обгона

Однозначно, я переполнен комплексами, сомнениями и прочим...

На самом деле - не было никаких обгонов, на четырехполосной дороге это невозможно.

"Задолбался опережать" самоутверждаясь.

Ещё больше устал открывать и закрывать окно...у некоторых гвоздодеров приходилось на ходу уточнять, какой тип шин у них стоит - шипы, липучка или так тихо, потому что большая часть шипов по классике вылетела два года тому назад.

Музыку не слушаю, тут не пришлось "туда-сюда".

9 минут назад, ValeRus сказал:

yoshiida сделай скрины из текста и выложи, у меня нет желания второй раз читать…

ответ типичного флегматика :)

Screenshot_20220221_150109.jpg

Ну вот… если чО, то я холерик…:yahoo:

Одно дело чилить по равнине, на хорошем автомобиле с отличным шасси по многорядной магистрали в каком нибудь гипотетическом Подмосковье или Сибири слушая шорох обгоняемых шипучников и рассказывая про свои скилы ахе..ть шипучки.

Другое дело эксплуатация в холмистом рельефе Урала где надо обгонять по встречке только в редких разрешенных знаками и разметкой местах, особенно в закрытых поворотах с небольшой дальностью видимости, или когда на спуске караван фур ускоряется приходится топить на грани фола. А в ледяной дождь очень непередаваемые впечатления от езды в затяжные спуски и подъемы с крутизной как будь то это не дорога а испытательный полигон и все это по двухпослоске. И в городе во дворах колеи со льдом и на перекрестках накат. Не можно конечно и на шипучках ездить если из-за обостренного слуха режет перепонки. :popcorm:

Изменено пользователем Buran
50 минут назад, Buran сказал:

По снегу воде на таких сокростях шум шипов на общем фоне сложно уловить. Или ты выключал музыку радио и открывал окно что бы слушать обгоняемого и определить его тип шин что бы самоутвердится? Илим все таки был асфальт а не снег и вода?

Я вообще не знал, что на Пассатах такая говённая шумка, что слышно шины обгоняемых машин...

2 часа назад, yoshiida сказал:

абсолютно нет. Уже говорил об этом: наоборот, те, кто ездит на шипах даже не допускают возможности, что другие могут ездить на фрикционных шинах.

Чё так всех огульно? Я на шипах езжу, и мне пофиг кто остальной на чем ездит. Главное в моем багажнике не остановились. И на липе ездил, даром не нужна. 

3 минуты назад, движенец сказал:

Я вообще не знал, что на Пассатах такая говённая шумка, что слышно шины обгоняемых машин...

Вообще шумки нет, особенно с открытыми окнами.

10 минут назад, движенец сказал:

Чё так всех огульно?

Вы выдернули пост из контекста (дискуссии). Если посмотреть всю дискуссию, то, по-моему, понятно, что мой пост относился к приверженцам шипованной резины, участвующих в дискуссии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...