Перейти к публикации

Обсуждаем достоинства и недостатки "липучки"

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Aleksszlat сказал:

Поэтому праворулька всегда была лучше/качественней леворукого аналога ....

Скрытый текст

да и просто любых леворулек... раньше разумеется

Изменено пользователем Абенt
1 минуту назад, Абенt сказал:

да и просто любых леворулек... раньше разумеется

У меня кроме BMW ещё Мазда "правильная", на что либо её менять, пока нет желания и необходимости....

4 минуты назад, Aleksszlat сказал:

У меня кроме BMW ещё Мазда "правильная", на что либо её менять, пока нет желания и необходимости....

у меня тоже есть пожилой яп на настоящей японской липучке :good:

7 минут назад, Aleksszlat сказал:

Зипа Китай, Турция, Польша полно, только за антикором следи - песок, динитрол или пушсало, + Андроид мафон и получится лучше чем новые. 

Изменено пользователем Buran
3 минуты назад, Buran сказал:

Зипа Китай, Турция, Польша полно, только за антикором следи - п5аоки динитрол, пушсало. + Андроид мафон и получится лучше чем BM. 

У меня создалось впечатление что она "законсервирована", главное после трассы сразу отмыть от соли...

Aleksszlat 

У меня ржавеет, помыть после трассы/города не всегда возможность есть. Да и на мойках лишь наружку отбивают, а в арках и за порогами всегда едкая жижа свое дело делает. Если у кого-то есть своя мойка в ЧС это другая ситуация. 

Изменено пользователем Buran
18 часов назад, Абенt сказал:

лучшая, или одна из лучших M+S

Выдавая такое ,пишите ,по моему мнению, ибо я часто слышал отзывы иные. 

1 час назад, Пехота67 сказал:

хорошо

можно конкретно:

1.Yokohama Guardex K2  F720 , F721

2. Yokohama Ice Guard IG20 послабее

лучше этих шин я не ездил, на уровне первой Bridgestone Blizzak PM-30

разумеется японские

теперь поведайте о каких вы йокогамах слышали отзывы, ибо чтобы не голословно, да и  ибо очень интересно, чтобы ибо не нарваться... раз часто слышали, то скорее всего запомнили

21 час назад, Абенt сказал:

хорошо

можно конкретно:

1.Yokohama Guardex K2  F720 , F721

2. Yokohama Ice Guard IG20 

А я, пожалуй, немного не про "липучки", но про Йокогаму - мой родной брат откатал на IG35+ 3 года на Икстрейл т31, потом ещё на этих же шинах 3 года на Аутлендере XL - всё отлично! А он любитель и на зимнюю рыбалку выезжать, и на кабанчика в горы зимой, и на тура - ещё дальше. Потеря шипов за всё время эксплуатации - по 12-16 шт на колесо, остаток протектора около 6 мм. Продал их за 7 т.р. XL весной сдал в трейд-ин и взял нового т32 и, в силу впечатлений от IG35+, купил IG65 и уже успел её проверить, съездив в прошедшие выходные из Ставрополя в Элисту и обратно (даже в новостях освещали там эти выходные) - впечатления самые положительные (по крайней мере пока)!

А вот про них, например, на Драйве, уж извиняюсь - IG35+

Изменено пользователем Владимир09
21 час назад, Пехота67 сказал:

во , не поленился в защиту ёки, ибо я не ленивый... 720ая

шина на фото очень старая, ибо ей почти 20 лет... после того , как комплект износился, одна из комплекта перекочевала на заднюю дверь , ибо она была в состоянии чуть лучше(возможно) и живёт на солнце и ветру последние лет 15...

косвенно можно оценить качество резиновой смеси как очень хорошее, ибо старческие трещины отсутствуют... дополнительно о смеси , эта шина прекрасно работает и на 30и-градусном морозе, ибо не превращается в деревяшку

1855275406_.thumb.jpg.1c6730ad0fc37b4906b45b27cafe0010.jpg1220412260_1.thumb.jpg.12cb652ef736e997d90d848162a93901.jpg

21 час назад, Абенt сказал:

разумеется японские

теперь поведайте

Я когда слышу что уока гавно,я не уточняю модель. 

Тупо тема липучка и шипы,появляется тип который соловьем нахваливает определенную марку)

5 минут назад, Пехота67 сказал:

Я когда слышу что уока гавно,я не уточняю модель. 

:good2: и правильно,

Скрытый текст

я тоже когда слышу от людей - Турция говно, то тоже ничего не уточняю, бараны всё равно не поймут, что в неё надо ехать не за 70, а за 500 тыщ на две недели ;) 

Тупо тема липучка и шипы,появляется тип который соловьем нахваливает определенную марку)

"тип" это я?

для особо внимательных : я нахвалил не марку(не марку , доходчиво?), я нахвалил две модели(модели, доходчиво? )

13 минут назад, Абенt сказал:

Показать содержимое

я тоже когда слышу от людей - Турция говно, то тоже ничего не уточняю, бараны всё равно не поймут, что в неё надо ехать не за 70, а за 500 тыщ на две недели ;) 

Скрытый текст

Всё верно! Еще встречаются бараны, которые не читают в хронологии других собеседников, не вникают в суть их (собеседников) слов, не знают всей информации (лишь что-то предполагают) и делают абсолютно нелепые выводы)

у нас в деревне чутка лёд образовался и выдался случай проверить тру джапан фрикционку на льду, я под впечатлением аж в блогеры ютупа подался)

IMG-20201212-WA0027.jpg

IMG-20201212-WA0028.jpg

Изменено пользователем dydezzz

и добавочка: это я записал днём, а накануне по этому же участку , пользуясь случаем, проехали помимо моей авты ещё и на полноприводном аутлендере с нордманом7 на дисках... 

шипы тоже сносило, но боком не ставило, вот прям сильно лучше бюджетный нокиан в этих условиях.

ездили вдвоём по одному участку, меняясь машинами. от фрикционки оба были под впечатлением...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...