Перейти к публикации

Газпромнефть бензин

ES

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В общем залил я сегодня 5 литровую канистру 98 газпрома, взятого на Кутузовском (Можайка) перед пересечением с Минской, потом перелил ее через воронку с салфеткой, - бензин чистейший как слеза, ни одной крошки грязи!

Изменено пользователем skylander521

Думаю так будет с любым бензомер с нормальной колонки!!! Или салфетка какая-то уникальная?

Думаю так будет с любым бензомер с нормальной колонки!!! Или салфетка какая-то уникальная?

Да обычная салфетка - бумажное полотенце для рук, на работе взял, просто она плотная достаточно и не ворсистая.

Мне кажется, что на любой колонке может попасться грязный бензин, а может и нет, чтобы на 100% обезопасить себя, нужно брать бензин канистрами, а потом процеживать через фильтр.

Очень хочу попробовать 98 без присадок на валаре, но пока никак не выберусь, я сейчас очень редко выезжаю (берегу машину как пенсионер), не очень охота без лишней надобности куда-то ездить, разве только в магазин по выходным раз в неделю.

Сейчас хотя бы полбака выкатаю, а потом постепенно буду добавлять валар, посмотрим как мотору понравится или нет и заодно октисом и на механические примеси проверю.

и клапан еще надо на заливную горловину предусмотреть, чтобы ветром пылинки не надуло!!  :DD

@dimcher, Очень смешно!

Ну слышал я уже не из одну о источника, что проблема с грязным бензином имеет место, единственный способ исключить, либо доверять, либо проверять.

В идеале возить с собой 20 л канистры, а потом заправлять из них через воронку с фильтром.

Ну или не заморачиваться и ждать через определенное время замену бензонасоса.

газпром и газпромнефть это разные вещи? 

что скажите насчет заправок самообслуживания? 

post-10927-0-95271800-1453804079_thumb.jpg

газпром и газпромнефть это разные вещи? 

что скажите насчет заправок самообслуживания?

На счёт Газпрома не знаю, а на Газпромнефти с самообслуживанием иногда заправляюсь. Топливо на рубль дешевле, один косяк- до полного не зальёшь, только на конкретную сумму и сдачи падла не даёт если не влезает)

а потом заправлять из них через воронку с фильтром.

это было жизненно важно для меня примерно 91-96 года. Потом вроде наладилось и я перестал заправляться через канистру. Сам пользую G-drive лет 5-ть. Нравится.

до полного не зальёшь, только на конкретную сумму и сдачи падла не даёт если не влезает)

Если не влезло, можно взять чек-ваучер на следующую заправку.. И отоварить в следующий раз.

Фото паспортов 95-го бензина с азс Газпромнефть в СПб

5e673402fd2f.jpg7b609b369315.jpg

Изменено пользователем WRC-Ralliart

@dimcher, Очень смешно!

Ну слышал я уже не из одну о источника, что проблема с грязным бензином имеет место, единственный способ исключить, либо доверять, либо проверять.

В идеале возить с собой 20 л канистры, а потом заправлять из них через воронку с фильтром.

А если по 50 литров раз в три-четыре дня заправляюсь? Проклянешь эти канистры.

Да и вообще при обычной эксплуатации когда бак на неделю заправляю , каждый раз с канистрой??

Может лучше хорошую заправку найти? Любую из брендовых

На счёт Газпрома не знаю, а на Газпромнефти с самообслуживанием иногда заправляюсь. Топливо на рубль дешевле, один косяк- до полного не зальёшь, только на конкретную сумму и сдачи падла не даёт если не влезает)

На рубль дешевле это да! Но нельзя использовать скидочную карту . В итоге одинаково почти , что на такой заправке , что на обычной по карте Изменено пользователем krafts

А если по 50 литров раз в три-четыре дня заправляюсь? Проклянешь эти канистры.

Да и вообще при обычной эксплуатации когда бак на неделю заправляю , каждый раз с канистрой??

Может лучше хорошую заправку найти? Любую из брендовых

Ишите, кто вам мешает.

Кто ищет тот всегда найдет.

Ишите, кто вам мешает.

Кто ищет тот всегда найдет.

Я на Луке уже много лет, все машины довольны , бак чистый

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...