Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10.11.2020 в 15:42, Optovik сказал:

В Европе есть смазки со значением 200 ед. и ниже.

А фото паспорта у вас есть ?

11.11.2020 в 09:28, cergi123 сказал:

обучение малому впрыску на моем авто

А это что такое? я не слышал о таком.

5 часов назад, =SmiLe= сказал:

А фото паспорта у вас есть ?

А потом с этим фото как после Кашпировского к какому месту это прикладывать...:sarcastic:

Это данные с ролика с Ютуба. (там проводят исследование на количество  смазки  в диз. топливе- России ,Польша Франция, Германия-озвучиваются паспортные данные по ДТ.)

21 минуту назад, Optovik сказал:

Это данные с ролика с Ютуба

Там нет информации по смазке. Только ему там кажется, что смазка 200. А какая там сера? Плотность? 

8 минут назад, =SmiLe= сказал:

Там нет информации по смазке. Только ему там кажется, что смазка 200. А какая там сера? Плотность? 

Мне кажется или вы пытаетесь меня убедить что в Европе топливо хуже? 

Вам не попадались отзывы как соотечественники после европейской солярки(отпуск в европе),заправлялись наше брендовой и какие испытывали ощущения...:shok: 

19 минут назад, Optovik сказал:

Мне кажется или вы пытаетесь меня убедить что в Европе топливо хуже? 

Задам встречный вопрос: мне кажется или вы пытаетесь нас убедить, что в Европе делают топливо минимум в 2 раза лучше чем того требуют их нормативы? И делают они это просто потому, что надо держать марку перед Россиянами, так сказать не ударить в грязь лицом. 

1 час назад, =SmiLe= сказал:

Задам встречный вопрос: мне кажется или вы пытаетесь нас убедить, что в Европе делают топливо минимум в 2 раза лучше чем того требуют их нормативы? И делают они это просто потому, что надо держать марку перед Россиянами, так сказать не ударить в грязь лицом. 

У них топливо Евро-6.Это другие требования... У нас свои требования.Если делать топливо по их требованиям,то топливо будет стоить 75р за литр,а это ни кому не нужно(не продавцам-потому что за эти деньги не кто покупать не будет.Ни покупателям-для меня это дорого и из этого все вокруг сразу подорожает.) 

Изменено пользователем Optovik
2 часа назад, Optovik сказал:

У них топливо Евро-6.Это другие требования... У нас свои требования.Если делать топливо по их требованиям,то топливо будет стоить 75р за литр,а это ни кому не нужно(не продавцам-потому что за эти деньги не кто покупать не будет.Ни покупателям-для меня это дорого и из этого все вокруг сразу подорожает.) 

есть серьезные сомнения, что незначительная добавка смазывающей присадки столь сильно поднимет стоимость литра топлива, учитывая структуру формирования цены

E058A7B9-1630-46B5-9649-84F7796BBD72.jpeg

Всем привет! 

Заправка Татнефть. (Дмитровское ш., вл58А

Подскажите пожалуйста, как солярка ?  Откуда такая?

Понравилась смазывающая - 325 мкм.

IMG_20201113_151423.jpg

Изменено пользователем КИАвод
9 часов назад, КИАвод сказал:

Всем привет! 

Заправка Татнефть. (Дмитровское ш., вл58А

Подскажите пожалуйста, как солярка ?  Откуда такая?

Понравилась смазывающая - 325 мкм.

IMG_20201113_151423.jpg

Оригинальный ноунейм. Изготовление начало октября, и сразу зима, и др. странности:)

12.11.2020 в 18:58, Optovik сказал:

Евро-6 это норма выхлопа и оносится это к двс, такого стандарта топлива не существует в природе.

9 часов назад, Dmiter сказал:

Оригинальный ноунейм. Изготовление начало октября, и сразу зима, и др. странности:)

Подскажите пожалуйста, получается тогда лучше такой дизель не заливать? 

2 часа назад, Ilya111 сказал:

Евро-6 это норма выхлопа и оносится это к двс, такого стандарта топлива не существует в природе.

А вот ваш тезка  пишет другое: 

6 ключевых показателей топлива, которые отличают Евро 6 от его предшественника.

1. Содержание серы снижено на 20%, что напрямую влияет на экологию;

2. Содержание Бензола снижено на 20% и количество нагара на свечах соответственно;

3. Концентрация смол снижена (с 50 до 30 чего-то на кубический дцм.), следовательно количество отложений в двигателе уменьшится;

4. Содержание ароматических углеводородов уменьшено с 35 до 32 (чего-то на какой-то объем), они примерно как бензол, чем меньше тем лучше.

5. Олефиновых углеводородов стало меньше. Это соединения, которые активно вступают в реакцию с, например, емкостью, в которой хранится бензин и при существенно долгом хранении влияют на свойства бензина.

6. Индукционный период (склонность топлива к окислению) увеличился с 360 минут до 600. Это такой защитный параметр топлива, который определяет то, как долго топливо не будет окисляться и менять свои свойства при контакте с воздушной средой.

Так что топливо такого стандарта существует...

2 часа назад, Optovik сказал:

А вот ваш тезка  пишет другое: 

6 ключевых показателей топлива, которые отличают Евро 6 от его предшественника.

1. Содержание серы снижено на 20%, что напрямую влияет на экологию;

2. Содержание Бензола снижено на 20% и количество нагара на свечах соответственно;

3. Концентрация смол снижена (с 50 до 30 чего-то на кубический дцм.), следовательно количество отложений в двигателе уменьшится;

4. Содержание ароматических углеводородов уменьшено с 35 до 32 (чего-то на какой-то объем), они примерно как бензол, чем меньше тем лучше.

5. Олефиновых углеводородов стало меньше. Это соединения, которые активно вступают в реакцию с, например, емкостью, в которой хранится бензин и при существенно долгом хранении влияют на свойства бензина.

6. Индукционный период (склонность топлива к окислению) увеличился с 360 минут до 600. Это такой защитный параметр топлива, который определяет то, как долго топливо не будет окисляться и менять свои свойства при контакте с воздушной средой.

Так что топливо такого стандарта существует...

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Евро-6

1 час назад, Ilya111 сказал:

Вы видимо  один такой умный, который знает про википедию. А если в паспорте топлива написано словосочетание Евро-6,то это что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...