Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ValeRus нет, начитался тут же, давно еще, что дизелист, это как химик. Смазывающие, еще какие-то св-ва. Я ничего не знаю, про солярку, потому и спрашиваю)

Залил вчера 20 литров ЛУКОЙЛа во Внуково. После более чем трёх лет использования БиПи и ТатНефти, у ЛУКОЙЛа явный запах Серы! 

14 часов назад, Pasarela сказал:

Летнее Танеко в Краснодаре

На летнем Танеко уже плотность 814 . 

Заправил вчера как обычно Танеко, взял паспорт обычного дизеля, и что-то не пойму, а стоит ли заправлять Танеко, по показателям и простой дизель не особо хуже, с учетом того, что на 2р. дешевле. Возможно ошибаюсь, прошу помощи экспертов.

ДТ.jpg

Танэко1.jpg

Танэко2.jpg

6 минут назад, Yar36VRN сказал:

Заправил вчера как обычно Танеко, взял паспорт обычного дизеля, и что-то не пойму, а стоит ли заправлять Танеко, по показателям и простой дизель не особо хуже, с учетом того, что на 2р. дешевле. Возможно ошибаюсь, прошу помощи экспертов

Не корректно сравнивать разные дизеля, у Танеко «межсезонный»дизель, на другом паспорте «летний»…:acute:

28 минут назад, Yar36VRN сказал:

Заправил вчера как обычно Танеко, взял паспорт обычного дизеля, и что-то не пойму, а стоит ли заправлять Танеко, по показателям и простой дизель не особо хуже, с учетом того, что на 2р. дешевле. Возможно ошибаюсь, прошу помощи экспертов.

ДТ.jpg

Танэко1.jpg

Танэко2.jpg

Дело не только в том, что паспорта на летний и межсезон, - топлива совсем разные, производители, по ТТХ, и сварены по разным нормативным документам.

Обычный Евро-5, ТАНЕКО Евро-6. Если машина новая, с ЕВРО-6, то, думаю даже выбирать не приходится. Если ЕВРО4-5, то без разницы...

35 минут назад, kap сказал:

Обычный Евро-5, ТАНЕКО Евро-6. Если машина новая, с ЕВРО-6, то, думаю даже выбирать не приходится. Если ЕВРО4-5, то без разницы...

Танеко засирать как минимум меньше должен, топливо чище.

1 час назад, spieler сказал:

Pasarela обычный не фоткали? 

Первая фотка это обычный

11.05.2022 в 12:08, Finik сказал:

Залил вчера 20 литров ЛУКОЙЛа во Внуково. После более чем трёх лет использования БиПи и ТатНефти, у ЛУКОЙЛа явный запах Серы! 

Это ты в горловине понюхал? Или выхлоп?

Лукойл в мск шляпа))

13.05.2022 в 14:27, ПавелТ сказал:

Это ты в горловине понюхал? Или выхлоп?

Лукойл в мск шляпа))

Выхлоп с утра при пуске, пока катализатор не прогрелся.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...