Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Игоряныч сказал:

Лично я не против

Тогда начинайте зарабатывать. Остальное подтянется.

Изменено пользователем =SmiLe=

А как мой личный заработок влияет на качество топлива на АЗС?

Или может он влияет на контроль государства над производством нефтепродуктов, требование соблюдений экологического законодательства и внедрение новых технологий производства топлива?

Интересно

2 часа назад, =SmiLe= сказал:

Ну тогда и транспортный налог как в Европе. Вон у родственницы в Финляндии налог на дизельную машину, которую ей купил муж за 550 евро налог 500 евро в год. И за электричество 200 евро в месяц абонентская плата плюс что по киловатамм накрутишь сверху. И квартиры дороже чем в Москве в 2-3 раза. И страховка на машину не 5-8к рублей, а 2-3к евро.

Возможно машина Евро-3. Тогда и логично - пино-стимул экологический от государства

3 минуты назад, Dmiter сказал:

Возможно машина Евро-3. Тогда и логично - пино-стимул экологический от государства

Да, авто старый. Тогда и у нас надо так - попросили тут в ветке сделать дизель чуть лучше значит повышаем налоги на авто, повышаем ценник в 3 раза на дизель, дорожают продукты, коммуналка, нагинаем владельцев старых дизелей налогом - всё в угоду Оптовику и парей человек из этой темы, плюс тем десяти дизелистам кто хочет дизель получше качеством, а именно смазку не 400-460 как обычно, а 350-380, ну чтобы потом в будущем они могли платить повышенный налог за старый авто.

Ведь этого добиваются Оптовик и Игоряныч? Или я не правильно понял их ?

Совсем не правильно меня поняли

Изменено пользователем Игоряныч

Приветствую. Вопрос: дизель евро5, егры, пробег 200тыс, накатываю город пробки 90%, масло меняю через 7тысяч. Какую из азс из паспортов выбрать(если им верить). Заранее спасибо.

Благодарю. В сервисе по ремонту Ленд Роверов в Питере, на вопрос, где люди заправляются, 50/50 Шелл/Лукойл....Несте можно рассматривать?

Шелл неплохой дизель, но там лотерея. Лукойл самый плохой из представленных паспортов. А несте это я так понимаю евро от Татнефти паспорт? Хороший дизель, вопрос в стабильности поставок. 

1 час назад, =SmiLe= сказал:

Да, авто старый. Тогда и у нас надо так - попросили тут в ветке сделать дизель чуть лучше значит повышаем налоги на авто, повышаем ценник в 3 раза на дизель, дорожают продукты, коммуналка, нагинаем владельцев старых дизелей налогом - всё в угоду Оптовику и парей человек из этой темы, плюс тем десяти дизелистам кто хочет дизель получше качеством, а именно смазку не 400-460 как обычно, а 350-380, ну чтобы потом в будущем они могли платить повышенный налог за старый авто.

Ведь этого добиваются Оптовик и Игоряныч? Или я не правильно понял их ?

вы все извращаете. Я в этой теме говорил только о том, что наше топливо хуже по качеству Европейского. И ВСЁ...,вы же начали требовать паспорта европейского топлива. Потом смешалт в кучу:налоги, зарплату, стоимость топлива. А вообще все начилось с низкой смазкой в нашем топливе. 

Только что, Optovik сказал:

Я в этой теме говорил только о том, что наше топливо хуже по качеству Европейского. И ВСЁ...,вы же начали требовать паспорта европейского топлива.

И таки вы ничего не предоставили. Но наше топливо хуже при этом. Даже модератор вам написал, что вам бы не мешало предоставить доказательства своих слов, но вы не можете этого сделать. Но топливо у них лучше при этом. Но паспортов нет. Но лучше.

Вам случайно на минуту не показалось, что вы здесь просто для троллинга?

26 минут назад, =SmiLe= сказал:

И таки вы ничего не предоставили. Но наше топливо хуже при этом. Даже модератор вам написал, что вам бы не мешало предоставить доказательства своих слов, но вы не можете этого сделать. Но топливо у них лучше при этом. Но паспортов нет. Но лучше.

Вам случайно на минуту не показалось, что вы здесь просто для троллинга?

вы меня раскусили. Предоставьте со своей стороны доказательства того что наше топливо по качеству такое же как Европейское. Не будьте "тролем" как я... Доказательства должны быть и Российского и Европейского топлива.

Изменено пользователем Optovik
28 минут назад, Mashinist78 сказал:

Приветствую. Вопрос: дизель евро5, егры, пробег 200тыс, накатываю город пробки 90%, масло меняю через 7тысяч. Какую из азс из паспортов выбрать(если им верить). Заранее спасибо.

Танеко, Татнефть-ЕВРО, ГПН. Но всегда не забывайте сначала глянуть паспорт, а потом заправляться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...