Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, spieler сказал:

А у нас (да и в ККрае наверное) до сих пор межсезон :dash1:

Межсезон?:pardon: Я 3-4 недели назад вообще заливался зимним дизелем:sarcastic:, неплохим, правда.

01.07.2020 в 22:06, HiluxSX сказал:

На Татнефти стабильно попадал на недолив 20-30%.

Извините, это фигура речи такая?

или Вам реально в (условно) 60 литровый бак заливали 75 литров?

я лично ни разу с  таким хамством не сталкивался, поэтому интересуюсь. 

Rubicon Это реклама лукойла, разве не очевидно? Работник лукойла как бы говорит вам, что у них нет такого недолива, есть чуть меньше недолив.

01.07.2020 в 22:06, HiluxSX сказал:

На Татнефти стабильно попадал на недолив 20-30%. Плюнул на них. Лью Лукойл, но он, как уже заметили выше, стал минималистическим.

Хотя это всё по бумажкам. По ощущениям отдачи педали газа каждый раз разный. Иногда так себе, иногда прямо зверь.

С Лукойлом Хайлюкс  всегда дружит и это чувствуется по работе мотора и динамике, особенно после заправки чем-то другим. По крайней мере в наших краях, от Пскова до Мурманска, дальше не езжу.

Сейчас цифры у Лукойла в паспортах  вообще "на грани фола", несмотря на это,  топливо  мотору нравится.

Я перестал беспокоиться о цифрах и теперь сплю спокойно.  В последнее время ещё модификатор топлива лью, но это уже другая история.

Правда, как-то раз заправился Танэко, машина тоже аж полетела и расход упал. Только однажды было дело.

Изменено пользователем Игорь Лахта
03.07.2020 в 00:32, Rubicon сказал:

Извините, это фигура речи такая?

или Вам реально в (условно) 60 литровый бак заливали 75 литров?

я лично ни разу с  таким хамством не сталкивался, поэтому интересуюсь. 

Я ранее писал об этом тут и на других форумах. Судя по откликам не я один столкнулся с недоливом на Татнефти. Заправлял как обычно треть/пол бака. Считал расход на км пробега от полного с горлом. За 4 года эксплуатации глаз намётан. Ожидал один объём, вошло больше 2-3 литра. Сначала думал глюки. Но после нескольких заправок туда обратно между Татнефть и Лукойл понял, что недолив. Было это, по-моему два года назад примерно. Возможно это мудрят сотрудники конкретных АЗС. Так как недавно попал на такую же схему на двух заправках Лукойла у себя рядом с домом - на одной из заправок регулярно бывал в течении всего времени. Теперь стараюсь заправляться пистолетами самообслуживания и не прибегать к помощи заправщиков.

03.07.2020 в 09:49, =SmiLe= сказал:

Rubicon Это реклама лукойла, разве не очевидно? Работник лукойла как бы говорит вам, что у них нет такого недолива, есть чуть меньше недолив.

Давайте не будем делать вид, что в России не существует проблемы недолива на АЗС. Это вам подтвердят многие водители, которые следят за тем, что и сколько им заправляют. И проблема эта уходит ногами ещё в СССР. Вся страна построена на хитрых схемах.

Всем добрый день! Подскажите как качество у Роснефти в МО? Кто нибудь им заправлялся? Мне на днях очень советовали перейти с ГПН на Роснефть. У друга на работе три микрика перешли на Роснефть и не на радуются. У меня был негативный опыт но около 4 лет назад, с тех пор может что то поменялось в качестве? 

2 часа назад, Dimon+ сказал:

Всем добрый день! Подскажите как качество у Роснефти в МО? Кто нибудь им заправлялся? Мне на днях очень советовали перейти с ГПН на Роснефть. У друга на работе три микрика перешли на Роснефть и не на радуются. У меня был негативный опыт но около 4 лет назад, с тех пор может что то поменялось в качестве? 

Почему перейти посоветовали?)

04.07.2020 в 20:37, HiluxSX сказал:

Давайте не будем делать вид, что в России не существует проблемы недолива на АЗС.

Соглашусь. Когда я заливался на татнефти я думал бак реально в машине 53л, тут заезжаю на другую АЗС (на которой уже полгода заливаюсь), в баке 4% и заказываю 49л т.к. должно было залиться полный и даже чуть больше. Я налил в горловину и стояло озеро из соляры, чуть качни машину и полилось бы. И влезло 48,44л всего! оказывается бак не 53л, а реально как пишут в книжке 50л! 

Только что, Dmiter сказал:

Ага, и с учетом объема трубопровода заправочной горловины к баку)):biggrin:

Помилосердствуйте, батенька! Это же слишком сложно.

7 часов назад, Dimon+ сказал:

В МО РН бывает Ярославская и Рязанская. Они разные. Но никаких прорывных различий. 

У меня был опыт (с полгода) на РН (ЯНОС). Ничего плохого не скажу. Другое дело, что ГПН сейчас нормальный стал. Смысла скакать особо не вижу. Если только РН под боком, а на ГПН ездить далеко.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...