Перейти к публикации

Какой дизель лучше?

Finik

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

P.s.: Пока меня в Танеко напряг только один факт - в те, две канистры, что я заливал Танеко, я много раз заливал соляру на BP, и больше 47 литров с "копейками" в них никогда не входило. Танеко я заправил 48 литров с "копейками". Может быть не расход больше, а просто-напросто не доливают?

Может и не доливают, но у меня расход растет по БК, а не по "чекам". Плотность у зимнего ДТ Танеко всего 814.

Изменено пользователем gorion

Сам не с Воронежа, но предпочел бы Лукойл, если конечно не франшизный. Должна быть Волгоградская соляра, она наверное наилучшего качества у вас будет.

А калину принципиально не рассматриваете? У них откуда топливо?

Добрый день. В всех азс паспорта Роснефти, местные чем плохи они затариваются на оптовом рынке, соответственно где дешевле. Монополия Роснефти растет. На счет Луки , возможно, но почему то расход на ней увеличивается и ценник , жаба душит с какого, сейчас 40.5(((((( рубасов. При том показатели просто скучные. Лука хороша за кордоном. Там здоровая конкуренция и Лука самая дешевая соляра и качество достойное, а в Раше и так схвают. Жалко нет Танеко тоскую реально. ЦТ под 59))))))))))) при сере 2.5, а то и 1.3. Двигун поет

Жалко нет Танеко тоскую реально. ЦТ под 59))))))))))) при сере 2.5, а то и 1.3. Двигун поет

Сейчас у зимнего ДТ Танеко ЦТ 50, сера менее 3 мг/кг.

Еще вопрос  к форумчанам, Вчера на Роснефти в г. Воронеж, заправил дт, судя по чеку ДТ-Л-К5, приехав на работу, глянув на него, обомлел , как в конце декабря продают летнюю соляру. Позвонил на горячую линию Роснефти, оператор колл центра мальчик с прилежностью ученика спросил как ко мне обращаться , контактные данные для запроса, самое главное ваш звонок очень важен для нас умора, выслушав мой вопрос , уточнив на какой АЗС заправился видимо туда позвонил и мне сказал, хоть стой хоть падай , да верно, в продаже летнее топливо с ЗАМЕРЗАНИЕМ -25 гр. Это шутка, с спросил. нет все верно. и тишина. Подскажите может я что то не понимаю, пролистав инфо по интернету Летная от 0 градусов, Арктика до -35 , а зимняя -25. Для инфо служебный Ниссан Кабстар  с 3л. дизелем от Патрола убил солярой с Роснефти (топливная по полной) мастер спросив про то где заправляюсь ни сколько не удивился и сказал , что РН полное г...но. попал на 7о рубасов К сожалению топливная карта корпоративная РН.

Сейчас у зимнего ДТ Танеко ЦТ 50, сера менее 3 мг/кг.

это лето

в Казани хороша, в регионе как попадешь тоже разброс по ЦЧ, писал им на горячую линию, ответ не вдохновил, ничего сказать не могут почему на разных АЗС разные ЦЧ. НО даже так в Воронеже полное гумно по соляре

Еще вопрос  к форумчанам, Вчера на Роснефти в г. Воронеж, заправил дт, судя по чеку ДТ-Л-К5, приехав на работу, глянув на него, обомлел , как в конце декабря продают летнюю соляру. Позвонил на горячую линию Роснефти, оператор колл центра мальчик с прилежностью ученика спросил как ко мне обращаться , контактные данные для запроса, самое главное ваш звонок очень важен для нас умора, выслушав мой вопрос , уточнив на какой АЗС заправился видимо туда позвонил и мне сказал, хоть стой хоть падай , да верно, в продаже летнее топливо с ЗАМЕРЗАНИЕМ -25 гр. Это шутка, с спросил. нет все верно. и тишина. Подскажите может я что то не понимаю, пролистав инфо по интернету Летная от 0 градусов, Арктика до -35 , а зимняя -25. Для инфо служебный Ниссан Кабстар  с 3л. дизелем от Патрола убил солярой с Роснефти (топливная по полной) мастер спросив про то где заправляюсь ни сколько не удивился и сказал , что РН полное г...но. попал на 7о рубасов К сожалению топливная карта корпоративная РН.

это лето

но не 48 на РН и серы 10

Diman36, нифига себе! Это откуда такой неликвид на Роснефти? Саратовский НПЗ? Или у вас на нефтебазах РН так халтурят?

Дизель в Воронежской от лука нормальный.Роснефть да, моча.Есть танеко на м4 дон в новоусманском районе и хуторе дядин.Заправки с двух сторон и всегда топливо с татарстана.Пару лет мониторю паспарта там,всегда отличное топливо,в любой сезон.

На топливе ВР Webasto в моём авто работает совершенно бездымно и форсунки двигателя не цокают, как на Танеко. Цена 40.49 рублей.

На топливе ВР Webasto в моём авто работает совершенно бездымно и форсунки двигателя не цокают, как на Танеко. Цена 40.49 рублей.

Какую же ересь ты несёшь...  :cool:

У меня и Webasto и Планар на Танеко. нихрена там не дымит.  А работают они мнооого. Ну очень много в понимании рядового автолюбителя . 

В бачок автономки иногда заливаю ТАТнефть обычную, тоже не дымит, в холода с керосином смешиваю, Webasto из общего бака. 

Изменено пользователем Залётчик

Прошу сильно не пинать, в этой теме новичок. Дизель первый, срок владения месяц. Озадачился выбором заправки. Из брендовых в нашем городе: Лукойл, ГПН, Татнефть. Цена за литр от 39,09 и выше. По каждой - как положительные, так и отрицательные отзывы. Для объективности прикладываю паспорта. Что оптимальнее и предпочтительнее? Заранее всех благодарю за советы и комменты!Лукойл.PDFГПН.pdfТАНЭКО.pdf

Прошу сильно не пинать, в этой теме новичок. Дизель первый, срок владения месяц. Озадачился выбором заправки. Из брендовых в нашем городе: Лукойл, ГПН, Татнефть. Цена за литр от 39,09 и выше. По каждой - как положительные, так и отрицательные отзывы. Для объективности прикладываю паспорта. Что оптимальнее и предпочтительнее? Заранее всех благодарю за советы и комменты!attachicon.gifЛукойл.PDFattachicon.gifГПН.pdfattachicon.gifТАНЭКО.pdf

ТАТнефть лей на Гагарина, и дёшево и качественно. Проверяли летом! 

Скидочную карту у них возьми, Танеко будет по 37,40. Лукойл цены себе не сложит и не проверяли. 

@Залётчик, тоже склоняюсь к этому варианту, спасибо! 

Все местные нижегородцы танеко льют ) Летом пробу отбирали скидывались. Качество заявленное и реальное по паспорту сходиться. 

Я в крайнем случае, если ТАТнефти рядом нет, лью Лукойл и немного. Сам в Сормово, когда пилить лень на Гагарина, заливаю немного лукойла )

Фильтр от Танеко чистый после 20 тыщ, по низу слегка темнеет только, да и как слеза он,  у Лукойла грязный. 

Все местные нижегородцы танеко льют ) Летом пробу отбирали скидывались. Качество заявленное и реальное по паспорту сходиться. 

Я в крайнем случае, если ТАТнефти рядом нет, лью Лукойл и немного. Сам в Сормово, когда пилить лень на Гагарина, заливаю немного лукойла )

Фильтр от Танеко чистый после 20 тыщ, по низу слегка темнеет только, да и как слеза он,  у Лукойла грязный. 

Если выбирать между Луком и ТАНЭКО - однозначно ТАНЭКО! Сомнения появились сегодня, когда взял паспорт качества на ГПН: смазывающая способность 299(!), но при этом ЦЧ 48,3. Совсем не смотреть в их сторону, или только в крайнем случае? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...