Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Так у бензола вроде не резкий запах ацетона или ошибаюсь?

Я не знаю как его объяснить. Он такой, кисло сладкий чтоль. Но на луке он имеется. Более того)) На луке и только на нем из выхлопной темносиняя вода капает (конденсат) на других водичка чистая))

черт его знает, у нас Экто 92 и Евро 95 имеет легкий ненавязчивый запах именно бензина, а не ацетона, как Экто 95 или например бензины с Роснефти

Ребята, спасибо за ответ. Вот только я не понимаю, стоит лить топливо с присадками экто, повер, ж драйв и т.п. или можно и лучше лить топливо без этих приставок?

Тут местные только на 98 катают, а он в основном только фирменный шелл, лукойл, бипи. Будешь лить просто фирменный 95 в тренд не попадешь.

Поясните, пожалуйста, в чем разница между экто и евро?

Экто типа с присадкой, евро самый обычный 92 или 95.

Я не знаю как его объяснить. Он такой, кисло сладкий чтоль. Но на луке он имеется. Более того)) На луке и только на нем из выхлопной темносиняя вода капает (конденсат) на других водичка чистая))

Не, воняет явно ацетоном.

А скажите пожалуйста, как критично для катализаторов лукойловское повышенное содержание ароматики? Чёт задумался может тогда РН лучше заливать? Но уж очень нравиться как мотор на лукойле работает.

как критично для катализаторов лукойловское повышенное содержание ароматики?

Оно не повышенное, всё в рамках гост.

Достоинство экто бенза в том, что там содержание серы меньше, чем в обычном 95. Уже это большой плюс, помимо моющей присадки.

Оно не повышенное, всё в рамках гост.

Я имел ввиду относительно бензинов от других компаний. Копоть от ароматики будет по больше и как это критично для катализаторов?

Достоинство экто бенза в том, что там содержание серы меньше, чем в обычном 95. Уже это большой плюс, помимо моющей присадки.

Там какая-то смешная разница в сере, и то, находится в пределах ГОСТ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...