Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Kovitek сказал:

подзадолбал с высокой ценой

Что ж в ней высокого до конца июня, если с 2 тысяч идет скидка 2 руб. с литра? По-моему, на сегодняшний день самое выгодное предложение.

38 минут назад, Shamhoon сказал:

на сегодняшний день самое выгодное предложение.

На сегодняшний день самое выгодное это заправляться через Яндекс заправки.  Для новых пользователей по масиеркарду на 100 л скидка 5 руб с литра плюс скидка по бонусным картам ну и плюс 0.5 р на Яндекс плюс. А луки там как раз и нет.

Изменено пользователем А л е к с е й
35 минут назад, А л е к с е й сказал:

Яндекс заправки.  Для новых пользователей по масиеркарду

Давно пройденный этап:). И по своему аккаунту и аккаунту супруги. А свежие скидки ЯЗ не шлют, собаки))). Так что это - для определенной категории. А то что я писал, для всех.:yes: 

49 минут назад, Shamhoon сказал:

Давно пройденный этап:). И по своему аккаунту и аккаунту супруги. А свежие скидки ЯЗ не шлют, собаки))). Так что это - для определенной категории. А то что я писал, для всех.:yes: 

Во всяком случае уровень Луковский платины через Яндекс на других азс легко (жаль випа нет)  и не надо доп ничего покупать в магазе.

ett12 гейропа по русски и это настоящее кстово !

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, ett12 сказал:

в Екатеринбурге

IMG_20210610_152859.jpg

Чавойто прям бяда какая то, всего почти под завязку и при этом очм на пределе. Даже эфиры зашкаливают при всем при этом. 

Липецк, сегодня, 92, 95, 100.

Выкатал почти 40л 92 как в паспорте, сегодня заправил 100 как в паспорте, при тошниловке в городе конечно же пофиг, но вот выехал в пригород, обороны итп, разница очень ощутима даже на моем атмоовоще 1.6, на улице в эти дни тепло +24+28.

IMG20210618101736.jpg

IMG20210618101720.jpg

IMG20210618101651.jpg

Кто мне подскажет, а почему Лук 92 (ктр выше) без олефинов, а 95 и 100 с олефинами?

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Кто мне подскажет, а почему Лук 92 (ктр выше) без олефинов, а 95 и 100 с олефинами?

Потому что 92-й с Волгограда, а 95-й и сотый - с Кстово. Волгоградский бенз (92 и 95) весь без олефинов, Кстовский (92, 95 и 100) весь с олефинами)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...