Перейти к публикации

Лукойл бензин

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

СИНТЭКС а ты заметил что многие НПЗ на такую рецептуру переползли? Если ты вспомнишь у риформата практически нет олефинов, плюс если к каткрекингу добавить водород (гидрокрекинг), то олефинов тоже практически тоже не будет. Так то гидрокрекинг более правильный путь развития, просто он сложнее и опаснее. 

3 минуты назад, Mir413 сказал:

а ты заметил что многие НПЗ на такую рецептуру переползли?

неа:D я последнее время в темы по бензу практически не залажу, не слежу за тенденциями

5 минут назад, Mir413 сказал:

Если ты вспомнишь у риформата практически нет олефинов, плюс если к каткрекингу добавить водород (гидрокрекинг), то олефинов тоже практически тоже не будет. Так то гидрокрекинг более правильный путь развития, просто он сложнее и опаснее. 

Это всё я знаю из теории, а тут увидел Лукойл с такой формулировкой. Ранее не встречал, поэтому удивился.

Ivanov111 Книжки нужно читать, а не хартии... Связь они установили по ароматике и грязи :) эту связь ещё лет 100 назад установили. 

А так правильно, чем её меньше, тем движок чище.

Лечил лечил, долго извинялись, стало лучше, но один фиг с косяками. 

Испортился Лукойл...

P_20191224_174327_vHDR_Auto.jpg

P_20191224_174337_vHDR_Auto.jpg

P_20191224_174256_vHDR_Auto.jpg

P_20191224_174313_vHDR_Auto.jpg

Ну Нижний гонит пока еще без эфиров 95-й.. Правда ДНП всего 60 был в последнюю заправку, но заводится вроде как обычно.

меливора с наступившим всех! не фонтан, эфиров много, как в аи-98/100

на юге там приблизительно все с такими эфирами, про 95 газпром писал, посмотрите еще паспорт на роснефти-может будет башнефть с низким содержанием эфиров. если роснефть с таким же содержанием эфира, тогда лейте из этой 3-ки винков(РН, Лук, ГП) самый дешевый, так как они все плюс минус одинаковые.

Изменено пользователем IliaP.
18 часов назад, меливора сказал:

п. Чернышковский. Трасса Волгоград- Ростов.IMG_20200101_132442.thumb.jpg.155926322ecb2be4b80c0a8132051527.jpg

Я давно уже ушёл из лукойла, у нас 92ой с большим октановым числом по моторному методу чем у этого 95 лукойл Экто Plus. При этом дешевле чем АИ-92 лукойл, 40,4 руб. 

Изменено пользователем Bari

Как пишет газета "Брянские новости":

На АЗС Лукойл подорожал бензин на фоне известий о том что жаловавшийся на убытки на своих АЗС Вагит Аликперов в 2019г получил прибыль в 5,2 миллиарда долларов.

Источник газета Брянские новости, 5 января 2020г.

так еще партии не стабильны,  и это в Москве, я тут плотно посидел на луке 95 с кстово, так залил одну партию-едет, потом другую-еще лучше едет, следующая -вроде еще лучше едет, и понимаешь то, что предыдущие- нихрена не ехали по сравнению с этой....и судя по всему были летними/край межсезонными и это на новых проходных заправках с новым оборудованием или на проходных 5-7 летних(относительно новых). не чураются по макс. цене на 95 сливать устаревшие/с несоответсвующей кондицией партии.

1 час назад, IliaP. сказал:

и это в Москве, я тут плотно посидел на луке 95 с кстово, так залил одну партию-едет, потом другую-еще лучше едет, следующая -вроде еще лучше едет, и понимаешь то, что предыдущие- нихрена не ехали по сравнению с этой

когда только стал появлятся бензин ЕКТО - так они на сайте и пасли- что все чудо результаты не сразу- а после того как выкатаеш несколько баков бензина

Вчера, ради интереса поехал на АЗС Лукойл расположенную на окружной трассе, и по БК засёк сколько мне нальют бензина (платил за 10л.).

Уточню, при среднем расходе 7-8л. (какой у меня и был на момент заливки), если заливаешь 10 л., то БК показывает прибавку в пробеге от 145 до 160км., что в принципе соответствует реальности.

Так вот, заливаю 10л. и прибавка составляет космические 110км., разбираться не пошёл, нервы дороже, да и доказухи никакой.

Через 1 час заезжаю на АЗС Роснефть (где обычно заправляюсь), средний по БК такой же, заправляю 10л. и БК показывает вполне реальные плюс 160км., паспорт не сфоткал тел. остался в машине.

Сразу скажу, БК считает нормально, проверял на той же Роснефти, на одной колонке, была сверка с чеками, всё чётко.

Так что обходите эту заправку стороной, уже не первый раз замечал за Луком недолив, в очередной раз подтвердилось даже на 10л.

IMG_20200109_115354.thumb.jpg.d94f2d322594011b5b262b3333cc924a.jpgIMG_20200109_115400.thumb.jpg.1d6d854bb9719f1eed1630f74c650805.jpgIMG_20200110_095344.thumb.jpg.017ed0d0db60174ba50aa876be28d44f.jpg

ну хз, у меня бк постоянно пересчитывает расстояние в зависимости от текущего расхода, где-то пару раз в минуту. Ну те это не мгновенный расход, а средний на несколько минут движения. Плюс ко всему у меня есть определенный сегмент уровня в баке, на котором стрелка уровня аномально быстро уходит, а потом стабилизируется. Короче мерять таким макаром сложно, ИМХО.

5 минут назад, Евген 48 сказал:

уже не первый раз замечал за Луком недолив, в очередной раз подтвердилось даже на 10л.

не ты один, мне в волгорградской области на фирменной АЗС лукойла в 50 литровый бак, при наличии в нем не менее 15 литров, залили 40 литров:unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...