Перейти к публикации

Посоветуйте, какой АКБ купить?

Крюк

Рекомендованные сообщения

@Павел-АКБ Порекомендуй? что стоит брать. Хорошего качества ещё есть батарейки?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Вот допустим сейчас хочу попробовать Exide Premium. Есть ли что-то у других аккумуляторов, что заставило бы меня пересмотреть выбор? Мне важна стабильная работа и срок службы. Знаю что на ресурс влияют миллион частных факторов авто, но если взять идеальные условия.

Только что, Димы4 сказал:

10 лет назад на предыдущем авто менял родной на Варту сильвер. Ничего такого хорошего в ту разницу в цене от стандартных батарей я не заметил.

Так наверняка у тебя была "щадящая", не жесткие условия эксплуатации, вот она себя и не показала(не увидел разницы) ....

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так наверняка у тебя была "щадящая", не жесткие условия эксплуатации, вот она себя и не показала(не увидел разницы) ....

Скорее всего так и есть. Сейчас тоже ничего не поменялось. Поэтому родному пошел 8-й год.

Скорее всего так и есть. Сейчас тоже ничего не поменялось. Поэтому родному пошел 8-й год.

А родной кто ?

14 минут назад, Aleksszlat сказал:

А родной кто ?

Авто VW, аккум Varta

Авто VW, аккум Varta

Ну ёлы палы, просто Варты не бывает, что конкретно, ёмкость, год, изготовитель, линия(на конвеер или в торговую сеть)...

16 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну ёлы палы, просто Варты не бывает, что конкретно, ёмкость, год, изготовитель, линия(на конвеер или в торговую сеть)...

Конвеерная. Доберусь, сфотографирую

3 часа назад, Buran сказал:

VEKTOR 

Пользуясь возможностью, Повторю вопрос на который не получил развёрнуто го ответа. 

Что лучше азиатский формфактор d23l (родной для авто) или евро формат (как ладовский Аком) аналогичной емкости? Ибо можно евро батарейку поставить, по длине влазит, только под верхнюю сьемную планку придётся положить брусок :) т.к. евро формат ниже на не к см. Много видел таких автовладельцев, за неи ением радного формата вкорячивающих евро. 

Проведу тесты и исследования с азиатами и много прояснится . Пока еще только догадки . 

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Бывает. Для VW. Там либо 61/540 обычная, либо 59/640 ефб.

3 часа назад, krufel сказал:

Бывает. Для VW. Там либо 61/540 обычная, либо 59/640 ефб.

Заглянул. Стоит такая

Screenshot_2021-08-27-19-42-37-180_com.miui.gallery.jpg

Древняя 60/480. Кодировка новая Варта(Бош, Энерджайзер, Гигаватт, ...) - 560 408 054. 60Ач 540А.

Изменено пользователем krufel
3 часа назад, krufel сказал:

Древняя 60/480.

Живучая на редкость штуковина получилась. Вот сейчас мне что-то такое же и нужно взамен.

10 часов назад, krufel сказал:

Ну, я обозначил равноценную замену, а вы думайте.

Но это всего лишь прямая замена по артикулу. Также ли она хороша по ресурсу? Как с ней в сравнении выбранный мной exide premium?

Эксайд всем хорош, только у него нет панчинга, а это существенно для ресурса при прочих равных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...