Перейти к публикации

Emex.ru - интернет-магазин

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

colorsit86 у меня работает. Ну мало ли что они пишут, ты карту подключил гораздо раньше 19.02.2018. Попробуй что-нибудь заказать со скидкой. В поисковике переключи с е на машинку. Цены должны измениться.

Изменено пользователем fareastwood

Как зафиксировать машинку вместо "E"?

А то иногда забываю поменять и опять заказываю по чуть завышенной цене...

Izb зафиксировать не получится, она постоянно будет слетать..вручную фиксируй

7 часов назад, SL1 сказал:

Иногда, цены без машинки ниже, чем с ней.

такая же херня

У меня все время так - включаю машинку цена выше

У меня в Emex на балансе сейчас порядка 6 тыс. руб. (был возврат по одной позиции).

Дорогие покупки сейчас не планирую. Требовать возврат на карту не хочу - ценю отношение менеджера в своём офисе.

Так что если кому из москвичей что нужно (причём по клубной цене), могу купить.

Ну а чтобы был экономический интерес, дам в подарок на 1500 руб автохимии (профессиональная промывка масляной системы, очиститель инжектров и камеры сгорания, связыватель воды).

Izb вот жеж широчайшей души человек - :good: 

и чо я не Москвич...:cray: второй раз уже жалею! (первый раз - когда Текрон обсуждали ;))

@legalist - можете тебе чонить надо? глянь пост выше...

Изменено пользователем a-ha

Интересные заметки по поводу цен Emex на примере Москвы (где есть не менее 30 офисов Emex)

Допустим, нужна деталь на 10 тыс руб.

При клубной (у кого осталась) или при моей старой мелкооптовой (но не клубной) скидке в моём старом офисе Emex это получается (допустим) 9500 руб.

Захожу из другого броузера без логина на Emex.ru (настоятельно рекомендую повторить и вам!), смотрю цену на этот артикул на главной же странице Emex.

Цена в разных московских офисах Emex варьируется от 9000(!) рублей до 11000 рублей.

Вероятно, за счёт разных скидок конкретных ООО, работающих по франшизе Emex.

Делаю регистрацию сначало в одном офисе с минимальной ценой, а потом (почему - смотри ниже) по Москве ещё в дюжине других.

Приходится задействовать все свои семейные номера (телефоны для регистрации должны быть разные, но вот без email можно обойтись !!!)

Что в итоге: в одном из офисов действительно сделал (и потом получил) заказ за 9000 рублей. Но через несколько дней замечаю, что уровень цен в этом офисе опять поднялся и показывает цену 10 тыс рублей.

По телефону играют в дурачка, но на пару дней уровень цен опять сделали минимальным.

Но после очередного заказа уровень цен опять подскакивает до 10 тыс руб.

И так несколько раз подряд, то есть постоянно.

Одним словом, замануха, расчитанная на маловнимательного клиента.

Но, если быть внимательным и настойчивым, то можно существенно сэкономить.

Но ещё в нескольких офисах (с общим юр.лицом, похоже), выскочила ситуация: после регистрации уровень цен действительно стал 9000 рублей, но со сроком поставки аж 300(!!!) дней.

А при реальных сроках  показываются предложения от 10 тыс. рублей.

Сами понимаете, таких поставщиков на 300 дней не существует даже при доставке морем.

Явная замануха, расчитанная на невнимательного клиента. А если кто и клюнет сдуру, он на 300 дней отдаёт свои деньги в беспроцентный займ кому то и не факт, что на 299 день не получит "отказ поставщика".

Будьте бдительны!

Изменено пользователем Izb

Кстати, по поводу отключения клубных скидок в Emex.

Обидно тем, кто клубную скидку подключил, а офис сейчас закрылся, а теперь в новом офисе такую скидку уже не подключить.

У меня, например, были регистрации в нескольких окрестных МВО, так они потом позакрывались...

Изменено пользователем Izb

у меня несколько офисов емекс, зарегал скидку  в ближайшем
потом переехал, живу между двумя офисами, который со скидкой, и который самый дешевый в городе
и гложет любопытство, если бы закрепил клубную карту в самом дешевом офисе, цена была бы еще ниже, или клубная она одна?

зы: сейчас если сравнивать, в офисе где привязана скидка, со скидкой - дешевле чем в самом дешевом офисе
несколько путанно вышло, но надеюсь, понятно)

Изменено пользователем merelf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...