Перейти к публикации

Michelin - зимняя резина

Дмитрий_

Рекомендованные сообщения

Достались в наследство от прежнего владельца шины Michelin X Ice North 2. Что можете сказать о них?

Другие ответы в этой теме

Michelin XIN 4

Пробег 1,5 т. км., 60% трасса, некоторые шипики не выдерживают нагрузки и начинают откалываться, металлический корпус, как и обещали, ржавеет.

В целом шины хорошие, тихие, на трассе есть некая "размазанность" в руле, особо не мешает, думаю что это ещё особенность высокого профиля.

20190330_115248.jpg

20190330_115514.jpg

21 час назад, Sour сказал:

Michelin XIN 4

Пробег 1,5 т. км.

Так мало ездите? 1,5 как бы вообще ни о чем:), они даже не обкатались толком еще...

Что-то правда, сильно ржавые шипы... Не выпадали?

ПС: Буду переобуваться, свои выложу, КАК2, там у меня больше 10ки вроде.

Reins24 , в этом году оч. маленький пробег. Шипы не выпадали, даже есть один шип, который с новья криво сидел, так и остался в не правильном положении.

Вот здесь, некий Dmitriy G. написал отзыв с фото, у него за 300 км больше отколотых шипов и у рома р. за 10 т. км. тоже шипы на месте

2 часа назад, Reins24 сказал:

Буду переобуваться, свои выложу, КАК2, там у меня больше 10ки вроде.

Уверен, что там все в порядке, только подстерлись т.н. "ледовые карманы"

В 30.03.2019 в 13:38, Sour сказал:

некоторые шипики не выдерживают нагрузки и начинают откалываться, металлический корпус, как и обещали, ржавеет.

Не умеет они в шипы . Что хин2 ,что хин3 шипы вылетали или ломались , теперь и 4 туда же . Так то шины неплохие но все портят шипы .

Wirtgen , единственное что маленько утешает, так это количество шипов - если по 10-15 % на каждой шине обломаются, то запас еще останется.

К слову у Pirelli Ice Zero шип сильно ломается, так они и на 2-ю генерацию такие же шипы ставят :pardon:

3 часа назад, Sour сказал:

единственное что маленько утешает, так это количество шипов - если по 10-15 % на каждой шине обломаются, то запас еще останется.

Шипов не мало , факт . хин2-3 облысели полностью на 3-4 зиму , пробег не скажу .

3 часа назад, Sour сказал:

К слову у Pirelli Ice Zero шип сильно ломается, так они и на 2-ю генерацию такие же шипы ставят :pardon:

Странно , у меня обратная ситуация , шипы все на месте за 3 зимы .

Добавлю коллективного опыта. Размерность 205/55/16, пробег 4,5 тыс км, стояли на Октавии. Все шипы на месте, ничего не крошится. По трассе максимум 150 км/ч видели шины. Впечатления от шин за сезон самые положительные. Примеры фото по колесу с передней и задней оси.

IMG_20190413_154540.jpg

IMG_20190413_154456.jpg

IMG_20190413_154508.jpg

IMG_20190413_154529.jpg

У меня тоже на зимнем мишлене шипы заржавели, за 6 зим потерял около половины шипов, а вот на бридже за эту зиму шипы как с магазина, без ржавчины.

купил Мишку ксин4 215.65.16 пр-во россия - отзыв - шины для пенсионеров..тормозят и разгоняются ГОРАЗДО хуже чем пирелли винтер айс зеро2 и Данлоп винтер айс02, Данлоп без преувеличения  НАМНОГО на порядок ЛУЧШЕ в плане цепкости, на мишлене сейчас ладе на 7 передаче ЕСП мигает,на данлопе дальше 5 ЕСП не мигала..

и ничего она вовсе тихая, она ЧУТЬ тише, не советую

50 минут назад, ShukhratM сказал:

купил Мишку ксин4 215.65.16 пр-во россия - отзыв - шины для пенсионеров..тормозят и разгоняются ГОРАЗДО хуже чем пирелли винтер айс зеро2 и Данлоп винтер айс02, Данлоп без преувеличения  НАМНОГО на порядок ЛУЧШЕ в плане цепкости, на мишлене сейчас ладе на 7 передаче ЕСП мигает,на данлопе дальше 5 ЕСП не мигала..

и ничего она вовсе тихая, она ЧУТЬ тише, не советую

это вы про цепкость за чистый асфальт или лёд?

dydezzz чистого асфальта уже давно нету, гололед, по укатанному снегу совсем плохо..шипы то видели?? пипирки каие то.

ShukhratM А по мне так ХIN4 бодро разгоняется... На что обратил внимание - на снежной каше абс сразу трещит и мы катимся как "камень" в кёрлинге

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...