Перейти к публикации

Про велосипеды

Павел-АКБ

Рекомендованные сообщения

Есть тут любители велосипедов? Тогда эта тема для нас.

Общаемся, выкладываем фото своих железных коней. Кто в каком стиле катает, кто не чем ездит, какое оборудование предпочитает, апгрейд велосипеда, обслуживание и уход, секреты выбора велосипеда, обмен опытом и многое другое. 

Другие ответы в этой теме

если набираешь на бесплатную но вес менее двух кило то отправят обычной почтой
То есть, придет в отделение Почты России, а мне кинут в ящик извещение? 

посылки с небольшим весом едут обычной почтой.

А у меня получится примерно 2,5 кг. Не хочется связываться с EMS. Почитал, что курьер может позвонить за 15 мин, а если я не смогу получить, то посылку отвезут в отделение EMS, и мне потом придется туда ехать получать. А чтобы съездить в ближайшее отделение, я потрачу минимум 3 часа.

Тут вообще грустный отзыв, правда, давнишний, но на чейне и сейчас пишут нехорошие отзывы.

А у меня получится примерно 2,5 кг. Не хочется связываться с EMS. Почитал, что курьер может позвонить за 15 мин, а если я не смогу получить, то посылку отвезут в отделение EMS, и мне потом придется туда ехать получать. А чтобы съездить в ближайшее отделение, я потрачу минимум 3 часа.

Тут вообще грустный отзыв, правда, давнишний, но на чейне и сейчас пишут нехорошие отзывы.

отследить по номеру когда приедет в отделение емс и позвонить самому, договориться когда привезут.

но курьеры пунктуальностью не отличаются, могут и часа на три позже приехать.

с упаковкой у чайника действительно все печально, но если чего то все компенсируют

Мда, хорошо не стал связываться с доставкой... Такие вещи у нас нужно вживую покупать, увидел, купил, уехал. 

Вот они настоящие велогонщики ( друг в беде не бросит)

post-6096-0-46077600-1499540327_thumb.png

Изменено пользователем Крюк

Хех, устранил вчера люфт рулевого из-за чего удалось скинуть прилично цену.

Банально не правильно был собран верхний подшипник, видимо владелец перевозя вел в багажнике снимал вилку и не правильно собрал.

Не там было установлено конусное кольцо, поставил на верхнюю чашку, зажал и вуаля, как новый! ))

Да уж надёжность бюджетных китайвелосипедов не блещет.

Заклинило задний переключатель скоростей. Да так, что его вывернуло и переломило пополам разорвав цепь. Км 3 пришлось идти пешком до дома(((.

что там можно заклинить то.....

что там можно заклинить то.....

Хрен знает. В небольшую горочку стал переключатся, хруст, лязг. Как итог разрыв цепи, переключатель весь скрутило и переломило пополам. Переключатель один из самых бюджетных китайских Шимано. Обзвонил веломагазины, ценник на него в районе 650 руб.

а там с креплением что произошло? просто мож там расслабился винт на петухе и переклюк перекосило?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...