Перейти к публикации

Sintec - антифризы

Рекомендованные сообщения

Изменения в продукции Sintec:
1. Изменение класса и наименования позиции Sintec Lux G12 на Sintec Luxe G12+
2. Изменения класса для продукта Sintec Gold G12 на Sintec Gold G12+
3. Изменения визуала этикетки, актуальные канистры можно увидеть на сайте: https://antifreeze.oos.ru/catalog/
4. Ввод в ассортимент нового продукта Sintec Euro -45
5. С весны 2021 года на всех канистрах Sintec фасовкой 1кг, 3кг, 5кг введена запайка с логотипом.

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Barmaley сказал:

нормально отработает в отличии от всякого держинского дешмана.

не говори ГОП пока не перепрыгнешь - так говорили древние греки.Тем более, что вопрос адресован страдальцу - то есть испытателю данного антифриза.Он может быть извергателем информации, а не тот кто лишь размышляет о резонёрствует.

Динарий 

я по крайней мере в этих делах троху разбираюсь.

А для отличия говна от кабачковой икры не надо в рот совать и то и другое.

Изменено пользователем Barmaley

kokos_ Может и больше).Если ДВС не подкинет проблем с течью и т.п.

На прошлом авто  в 600т.к. замена помпы была(AWM, sintec).В 860 продали.

Если не помутнеет, греть- охлаждать ( греть! енто дизель) будет, то и 3_5 лет пусть плещется).Шланги быстрее пересыхают( корейские норм и лям держут).

Я по маслу писал: 30000ку любое искатаю( согласно...),экспертиза ваша) 

Мне удобнее: 2 кореяка на одной жиже.Пятёрка в запасе стоит.Пока невскрытая..

Купил машину Toyota Allex. [censored] Пункт 7 правил форума

Изменено пользователем ModeratorSigma
читай правила

Петр Сидоров 

Молодец "Петя" зарегистрировался специально что бы сообщить нам столь ценную информацию. Орден выдали?

Чеков на покупку, фоток канистры с № партии мы конечно не увидим? :dry: Про объективный отчет квалифицированного  сервиса, лаборатории я уж молчу.

В какой раз убеждаюсь, что толку от рейтингов по маслам, антифризам никакого.[censored] Пункт 7 правил форума

Изменено пользователем ModeratorSigma
читай правила

Пошла массированная атака на Синтек) Кому то он перешел дорогу)

4 часа назад, ОлегМурманск сказал:

Пошла массированная атака на Синтек) Кому то он перешел дорогу)

Обычная аморальная, незаконная борьба с сильным конкурентом. Такая практика существует давно не только в отношении производителей но и финансовых организаций и пр. т.к. такая дискредитация незатратна и последсвий для ее заказчика не несет.

Надеюсь за эту работу "Петькам" платят хорошо, а не за еду - ведь таким занимаются совсем отчаянные люди, а может просто находящиейся в тяжелой ситуации. Совесть думаю их не мучает.

Испокон веков люди в социализации из корыстных побуждений и личной выгоды клевету распространяют...различается только масштаб и последствия.

Изменено пользователем Реактив
14 минут назад, Реактив сказал:

Испокон веков люди в социализации из корыстных побуждений и личной выгоды клевету распространяют...различается только масштаб и последствия.

Да, принцип один, главное "заяву накатать" - а там система сама работать и все разваливать будет.....

западный вариант действий - скрипали, русофобия и прочие так делаются - просто обвинения ни на чём не основанные.На дурачка.И дурачки верят - как в Англии поверили в российское вмешательство, даже Роджер Гловер возмущался такой дикости.Так и тут пришёл  персонаж и давай лить глупости.Радиатор разъело антифризом....ну даже блондинка-школьница в это не поверит, а искушённые мужики даже смеяться не станут на такой галиматьёй.Петя, пойми наконец - ты пришёл на серьёзный ресурс где дебилов нет.Не тут твоё место.На Драйве или в Эхо Москвы - там пасись.

Мда, человек высказал своё мнение о продукте, да оно может быть спорным или иметь мало правдивые основания, но форум и создан для этого.

А теперь для дохрена умных, где посмотреть на фактические обоснования, анализы отработанного антириза, который у вас по вашим словам отработал "нормально". Значит как что-то не так, есть негативный отзыв, а где анализы. А как ну нормальный продукт, подтверждения объективные где?

5 лет назад на сервисе у од в твери залил синтек г12+ вместо родного, без промывки. 

Итак, спустя 5+ лет и 50+ тык малиновый Синтек Г12+ слит:

1.Цвет остался в гамме красного, не малиновый, конечно, но и синим не стал)))

2.Прозрачность немного ухудшилась. 

3.Осадка практически нет. 

4.Ошибок или сигналов на панели за время использования не выскочило. 

5.За это время долил .5-.7 л. 

Изменено пользователем dimm7777
1 час назад, kokos_ сказал:

Мда, человек высказал своё мнение о продукте, да оно может быть спорным или иметь мало правдивые основания, но форум и создан для этого.

А теперь для дохрена умных, где посмотреть на фактические обоснования, анализы отработанного антириза, который у вас по вашим словам отработал "нормально". Значит как что-то не так, есть негативный отзыв, а где анализы. А как ну нормальный продукт, подтверждения объективные где?

есть мнение, а есть провокация.Не путайте *** с пальцем.Я высказал мнение, таки да - форум для обмена мнениями.Не не всякой чушью типа стуканувшего двигателя после заливки какого-то масла или сгнившего радиатора на каком-то антифризе.И потом  - моё мнение субъективно и я этого не скрываю. Соответственно степень доверия к такому мнения не высокая, я не настаиваю на обратном.Не хочешь - не верь. 

Да там однозначно взброс был. За месяц все разъело, сгнило, это ж что за кислоту надо было залить. Другой вопрос, что они заливали в канистре от синтек, если допускать, что то реально так произошло. 

Изменено пользователем ОлегМурманск

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...