Перейти к публикации

"Сборы Ротенбергов" или очередной налог для ... Пишем о поборах народа государством.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я вот думаю,может очередной пиар,чтобы потом президент кулаком по столу стукнул и отменил,как было с электричками.

Я вот думаю,может очередной пиар,чтобы потом президент кулаком по столу стукнул и отменил,как было с электричками.

слишком много денег для пиара вбухали в проект, сомневаюсь

слишком много денег для пиара вбухали в проект, сомневаюсь

Деньги имеют кругооборот,к ним же и вернуться.

А не жирно???? Кто тут визжал по поводу ОГРОМНОЙ зарплаты военных??? 100 тыров это дофига? А дальнобою не дофига?????

Дальнобоем себя назвать,пока,не имею право.Катался на "одиночке" по маршруту Москва-СПБ.Катался в качестве доп работы,в пятницу прыгал в машину в 9 вечера,ехал грузиться и на маршрут.Часам к 9 утра должен быть в СПБ на разгрузке.Условия жесткие,не всегда конечно успевал ко времени.в 9 первая разгрузка,сразу с нее мчу на другую.Там сплю 3-4 часа,гружусь и еду в область по направлению к МСК на еще один склад.Там могу еще чуть кимарнуть или нет,все зависит от времени.Далее в субботу(напоминаю,из МСК я уехал суток еще не прошло) становлюсь на маршрут и еду.По дороге отдаю мелкий груз в Твери и возвращаюсь на базу в воскресение утром.

Если брать это как основную работу(грубо),то где то около 100 будет выходить.Но за такой труд-это гроши.

Поскольку я ездил только по пятницам,то возможно мне было легче.

Но там горе бизнесмен,была одна машина,ее ухлопали и я остался без доп работы..

Суть в том,что заработок им дается очень и очень тяжело.Это дорога и там может быть что угодно!

Какие-то адовые условия работы. Более-менее вменяемый работодатель сам будет против такого графика. Кто постоянно работает, так каждый день не напрягается.

Изменено пользователем Alehandro

Какие-то адовые условия работы. Более-менее вменяемый работодатель сам будет против такого графика. Кто постоянно работает, так каждый день не напрягается.

За такую логистику платят видимо хорошо.Кстати возил Автодок,Емекс,Джип Шоп и тд.

Поскольку для меня это был доп заработок,то в большей степени все устраивало...

1. у них тоже приборчики через "галилео" или "gps" определяют сколько наездил по дорогам?

да, и предоплата -

Realisiert wird ein manuelles und ein automatisches Abrechnungsverfahren. Zur Teilnahme am automatischen Abrechnungsverfahren ist der Einbau eines Gerätes mit dem Namen On-Board-Unit (OBU) in den LKW notwendig. Dieses Gerät ermittelt unter anderem mit Hilfe des satellitengestützten GPS die für eine gefahrene Strecke zu entrichtende Maut. Für LKW ohne OBU ist die manuelle Bezahlung der Maut im Voraus vorgesehen. Dies kann an Mautterminals, die zum Beispiel in Tankstellen aufgestellt werden, oder per Internet geschehen.

https://de.wikipedia.org/wiki/LKW-Maut_in_Deutschland

тут другое говорят

[media=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kJRlRtTHRQY[/media]

Ну хоть кто-то сподобился прокомментировать.

Чиновники-саботажники?

Только сейчас заметили?

хорошо хоть заметили...

И пока не слышно о привлечении к ответственности.

Как так?

А реакция (громкая с трансляцией по ТВ) будет по этим чиновникам?

РПЦ вон выступает без суда мочить...

СМИ приписывали Ким Чен Ыну изощренные расстрелы проштрафившихся чиновников.

Чеб не?

Лобное место на Красной площади простаивает за зря.

С пристрастием колесовать, начать с Теффа, закончить областным распильщиком.

.

Или главное пыл возмущения сбить?

Про полномочия сказали...Прикольно.

А как рабочие могут влиять на эту самую 5 колонну?

Федоров тут чето не то сказал.

Полиция на что? ФСБ?

В бизнесе погрязли?

По хорошему "айфоня" МитриНатолич еще вчера должен был с подобным выступлением появиться на экранах ТВ.

Где он? Не видно премьера в действии все эти годы, а то что видно - сущий анекдот.

Зачем его там держат?

Неуж то айпад подарили с энгри бердсом?

Самое прикольное, прокуратура то куда смотрит??

Оффтоп

Кстати, а где ВВЖ? :DD

Изменено пользователем Discoverer

Тэм,

неправильно это, так "работать".

Фактически предприятие не соблюдало РТО. А последствий полно в итоге на наших дорогах. когда фура с заснувшим водилой сносит кучу легковушек наглушняк.

Тэм,

неправильно это, так "работать".

Фактически предприятие не соблюдало РТО. А последствий полно в итоге на наших дорогах. когда фура с заснувшим водилой сносит кучу легковушек наглушняк.

Больше от водилы зависит.

Я же писал,что бывало не успевал ко времени в СПБ.

Хотел спать,тормозился на азс и спал некоторое время.

Какое РТО))Не очень большая фирма,работал без договора и трудовой.

Да и в какую фирму я приду,скажу я толтко в выходные могу в рейс ходить...да и вмем опыт нужен,у меня его официального нет.

Вопрос был в том,что один форумчанин уд вился что водитель- дальнобойщик зарабатывает 100т.Я и привел пример из личной практики.Работа тяжелая.

Я сомневаюсь,что все водители там работают по 8 часов и с соблюдением всего

Хотя,иногда общался,по маршруту Курган-Спб давали время 6 дней в одну сторону,тут реально можно ехать спокойно и неторопясь.

Не жирно, знаешь какие штрафы сейчас? за месяц несколько можно схватить, и не каждая компания их компенсирует(( поездка на север по зимнику весьма опасное мероприятие, не каждый вояка так рискует))

Это ты расскажешь летчикам и подводникам , тем кому грозит опасность ежесекундно 

Парни , вы чего чужие деньги считаете ? 

Много или мало кто зарабатывает , то это зависит от множества факторов . 

есть хватка договорится и схватить хороший подряд , то заработок будет постоянный 

Нет возможности - крутишь сам педали за з/п и тыришь соляру у хозяина 

В общем тема денег считаю не уместна , как только в мат затраты на ТС и з/п 

Это точно :) Дай бог что бы они хорошо зарабатывали, ибо это означает то что грузоперевозки востребованы. А когда они востребованы - это означает то что торговля и производство живет. А когда оно живет значит кризиса в стране нет. Когда они загнутся - мы все загнемся.

пахнет жаренным?

По словам лидеров профсоюза, у протестующих нет политических требований.

«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям», — говорит Волощук.

Замдиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин считает, что подобный протест «своих», лояльных правящей партии для власти сейчас опаснее, чем протест оппозиции. «Про оппозицию понятно: их несколько процентов по стране, они — иностранные агенты, они против Крыма, как с ними бороться, уже понятно. А это — «свои». Протест «своих» может расти», — уверен он.

Подробнее на РБК:

это все так, не столь важно,

важна оценка всего этого:

Замдиректора Центра политических технологий Алексей Макаркин считает, что подобный протест «своих», лояльных правящей партии для власти сейчас опаснее, чем протест оппозиции. «Про оппозицию понятно: их несколько процентов по стране, они — иностранные агенты, они против Крыма, как с ними бороться, уже понятно. А это — «свои». Протест «своих» может расти», — уверен он.

Подробнее на РБК:

Чей та вдруг?

расти от чего? Могут "достали уже"?

Палочка трещит и вот-вот лопнет??

5-я колонна палочку гнет?

Нет, рыхлые и сытые тельца не приучены к физическому труду, эти тельца только "генерят идеи".

Она лишь науськала как гнуть, а гнет правительство, по всем вопросам, причем старательно с оглядкой на "подсказывающих".

Отставка правительства,  не?

Явление вроде вполне нормальное, встречается в мировой практике не так редко, в том числе и в развитых странах, не только в Африке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...