Jump to content

Невский фильтр - масляные фильтры

Recommended Posts

UnPinned posts

Если подешевле, то лучше Ливны или Салют. А еще лучше взять белый МАНН и не париться.

А вот этот "Невский фильтр" как вам?

Продавцы утверждают, что это фильтр с увеличенным ресурсом (NF-1001 EURO).

1001%20%281%29.jpg

Там написано, что фильтрующий материал с синтетикой: по факту, гон, т.к. целлюлоза чистой воды.

Там написано, что фильтрующий материал с синтетикой: по факту, гон, т.к. целлюлоза чистой воды.

Понятно.

Но откуда такая информация?

салонники у них хорошие , особенно угольные мне нравятся,  с паралончиком уплотнительным по бокам , по демократичной цене .  маслянный я бы себе не ставил  наверное. не потому что юзал или отзывы плохие видел . чисто предубеждение .  а так ,только распил и вскрытие покажет )

Понятно.

Но откуда такая информация?

В каком-то обзоре было.

Всем привет!

Распилил NF-1004 (жаль не Евро, но это потом), вприципе, нормальный фильтр. Смущает только крепление резинового кольца на дне фильтра.

https://yadi.sk/d/FBz96wcHmR5WA

@Geksogen, вроде, неплохо. Бумага мохнатая и много. Только днище какое-то задранное. Как бы ржа не пошла.

поставил невский себе на авео,пока пробег около 1000 км, разницы с GM по времени горения лампочки не заметил, после тысячи через 4,поменяю маслу и распилю,посмотрим шо там внутрях.

Как бы ржа не пошла.

Ржа как раз на Ливнах и Салютах, причем Салюты обычно в масле и ржавые. А Невские Евро сухие и ни разу не видел ржавчины.

Edited by Dimcho

@Geksogen, вроде, неплохо. Бумага мохнатая и много. Только днище какое-то задранное. Как бы ржа не пошла.

Ржи в нём нет, немного испачкан клеем просто, бумаги много. Как и говорил, только крепление уплотнительного кольца  смущает . Второй такой фильтр я поставил себе на УАЗик, на испытание.

Буду искать NF-1004 ЕВРО, всё таки хочется пощупать силиконовый клапан))

Взял на промывку такой фильтр, цена смешная - 92 рубля. Время будет - потом распилю)

post-11926-0-64072500-1453980239_thumb.jpg

Инфа с сайта: "Завод «Невский фильтр», согласно курсу импортозамещения, успешно запускает в массовое производство масляные фильтры на иномарки".

Заказал себе на пробу NF-1048 - 113 рублей.

post-11926-0-29534300-1457819210_thumb.jpeg

Народ, чета я ни чего непонял в их каталоге, не могу найти фильтр на свою машину, в подписи, 98 год

Edited by prv21