Перейти к публикации

UAZ Motor Oil Premium 5W-40 (API SN/CF)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Если ты про эти анализы то отличия во всём почти http://www.oil-club.ru/forum/topic/3721-lukojl-lyuks-sinteticheskoe-5w40-api-sn-svezhee-ot-torcon/

Может быть потому что Лукойл Люкс образца 2012г а "УАЗовское" на базе Лукойла будет посвежее?

Короче это всё таки Лукойл Люкс в другой упаковке или всё таки по составу это немного иное масло?!

Масло меняю каждые 7000-7500км.Мотор я так понимаю можно не мыть,ибо база одна же у масла?

P.S: До этого ездил на Лукойл Люкс 5-40 синтетике,всем устраивало,решил перейти на Уазовский вариант из-за удорожания Лукойла!

В АвтодокоЭкзистоЕмексах оно 1200-1250р в среднем,а в АшаноЛентоОкеях и прочих магазинах от 1400 до 1600р за 4л)

Всем привет!Заказал за 990р это масло,4л.Приедет через 3-4 дня.Лукойл у нас подорожал до 1200р.

Я верно понимаю что это масло по сути это старое доброе Лукойл Люкс Синтетика,но только в другой канистре?

Ниче себе подорожал. У себя в городе я его дешевле 1250 не видел ни разу.

Судя по последнему тех доку на сайте, совпадение только в CCS при -30. У Люкса 5870 вроде был и вспышка вроде подросла до 235. у старого люкса 228. Все остальное не много отличается. Или так и должно быть, типа разные методы теста итд.я не секу в этом. Я думаю это Люкс обновленный который тут не тестировали.

Надо спросить профессионалов. оно 229,5 соответствует или нет? допусков то нет у него

tds_luks_sint_5w-40_2.6_02.08.2016_rus (2).pdf

Изменено пользователем Дьяк

Недавно заказл на емехе люкс за 1000р. УАЗ 995р. Ранше можно было за 700 взять.

Уже неоднократно вопросы задавались в другой теме оффициалам. Там есть ответ.

Вчера смотрел на Емексе => Лукойл от 1160р,УАЗ от 1050р

В другой,это в какой теме ответ есть?Ссылка?

Нет возможности с телефона искать и при этом рулить машиной...

Сцылку не дам надо искать. Периодически бывают распродажи. Я раз в день просматриваю в емексе цены. Бывает везет.

Вчера смотрел на Емексе =>УАЗ от 1050р

Сегодня так, месяц назад купил на 11рэ дороже.

post-15896-0-94152500-1483555265_thumb.png

Вы наверное давно в Емексе заказываете и уровень цен иной,ну или скидка какая.

У меня это масло дешевле 1000р не падает вообще (так же смотрю ежедневно его)

P.S: В Емексе ничего не покупал пока что ни разу,раньше брал в Экзисте,последние пару лет с АвтоДоком работаю.

post-19469-0-77119500-1483689697_thumb.png

Изменено пользователем Dmitriy55Region

Небольшая скидка, по клубной карте (не оилклуба) есть, уровень цен обычный. Но, и без этой скидки, цена 974рубля. Цены в емексе  зависят от региона. В южных регионах цены ниже. 

Изменено пользователем Грин

Сегодня потеплело. -15

Три дня были морозы до -33.

Данное масло показало себя с положительной стороны. Мотор на Шниве запускался всегда. даже, с моим не совсем здоровым аккумулятором. Когда-то легче, когда-то на грани умирания. Один раз, только, со второго раза запустился. В остальных случаях требовалась одна попытка.

Изменено пользователем Коловрат

Небольшая скидка, по клубной карте (не оилклуба) есть, уровень цен обычный. Но, и без этой скидки, цена 974рубля. Цены в емексе  зависят от региона. В южных регионах цены ниже. 

в автодоке смотрите без первых трех нулей... 846 руб. у меня, вчера было 112 шт., сегодня 88

мне неудобно 4 л. - не хватает на замену, заказал 1 канистру, доливать буду узлком 5w30

Изменено пользователем Snail

В автодоке нет возможности покупать, а в емексе оно без нулей по цене 872руб.

В автодоке нет возможности покупать, а в емексе оно без нулей по цене 872руб.

Забрал канистру заказанную по короткому коду, выпуск октябрь 16

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...