Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну по идее около 50 моточасов если все поездки вспомнил

90% пробега трасса и мкад вечером/ночью без пробок

ну по идее около 50 моточасов если все поездки вспомнил

90% пробега трасса и мкад вечером/ночью без пробок

Слишком мало.. надо ещё столько же ИМХО..

Я делал масл пробу на 4800 км (у меня 55км/час средняя скорость летом, трассовое авто - дачное)  = получилось идеальное масло, как свежее...

А вот на 6-7 тыс км уже началось старение/выработка масла (а может МФ сдох), слил на 7500 км тёмно коричневое 5/40 sn

Изменено пользователем mumrik75

Слишком мало.. надо ещё столько же ИМХО..

Я делал масл пробу на 4800 км (у меня 55км/час средняя скорость летом, трассовое авто - дачное)  = получилось идеальное масло, как свежее...

А вот на 6-7 тыс км уже началось старение/выработка масла (а может МФ сдох), слил на 7500 км тёмно коричневое 5/40 sn

не не не, максимум еще тыщи 2 и замена... двигатель берегу...

не не не, максимум еще тыщи 2 и замена... двигатель берегу...

Если у вас бензин - то может и надо 4-5 тыс км..

У меня газ на авто, пропан - масло в разы чище так как в топливе нет грязи и можно катать по 7-8 тыс км совершенно спокойно ..

Всем привет!!!

Недавно получил свои масла заказанные на Емексе. Так вот заметил одно не соответсвие - на дне канистры указано что канистра сделана в апреле 2013, а на этикетке что масло изготовлено 12 марта 2013 года, то есть раньше чем сама канистра. Вопрос нормально ли это?  

post-11924-0-05359100-1448284083_thumb.jpg

post-11924-0-28219100-1448284096_thumb.jpeg

Читайте тему. 3 раза уже спрашивали. Это нормально. Это дата производства масла, а не его розлива в канистру.

@Vavan, до 7 тк катайте смело, ничего не будет.

Читайте тему. 3 раза уже спрашивали. Это нормально. Это дата производства масла, а не его розлива в канистру.

А нормально, что они 2 дня в 2013 году работали "по черному" 21. 11.13 и 12.13.13, залив  снабдив всю Россию UzLuk, причем на годы вперед,  затем оставшиеся 364 дня в домино резались.

Изменено пользователем dmitri
@dmitri,задавал себе такой вопрос. Сам себя успокоил во-первых лаб.анализом ойл-клуба, а также предположением того, что оптд закупили весь розлив дней, в которые лилась маслянная река. По каким то причинам масло в Узбекистан не пошло, вот и сбрасывали закупку. Это моя имхо. Хотелось бы услышать о легальности от представителя Лукойла, но...

Это масло не для Узбекистана, это масло для российских сервисов и пользователей Уздэу.

(сейчас такое же масло ожидаем с этикеткой Ravon).

Мне интересно, как обстоит дело с датой производства по другим брендам и сортам Лука.

Ни кто не озадачивался?

Дело в том, что при ограниченных способностях предприятия, это единственный вариант, т.е. наладились  на выпуск 5в-30 развели в емкостях несколько килотонн и пол месяца разливают партию, затем в следующие полмесяца, на той же самой линии переходят на производство 5в-40 и т.д. по списку. Ну и тама различные брендовые канистры поставляют на линию, по мере бзик-капризов менеджмента.

А даты на какое конкретно масло интересуют? 

1) Узлук 5W-30 в 4л - март 2013, в 1л - ноябрь 2013 (imho, лучше переплатить и взять литрушки)

2) Ссанг-Янг 5W-30 и 5W-40 - июль 2013 года

2) Люкс - вплоть до августа 2015 г в зависимости от партии

3) Genesis (новая пермская линейка) - начиная с августа 2015 года

4) Genesis 5W-30 FE (европейский) - апрель 2015 года (у единственного поставщика в Москве)

Изменено пользователем Izb

А даты на какое конкретно масло интересуют? 

1) Узлук 5W-30 в 4л - март 2013, в 1л - ноябрь 2013 (imho, лучше переплатить и взять литрушки)

У меня первая пробная 4л. канистра еще та что шла под брендом VAG   так и следующая литровая от коробки, все одного дня розлива от 21.11.13. Времяной промежуток между покупками около месяца.

Поэтому был замес, лили во все тары и все бренды, кому что (по дате розлива) попалось при заказе, дело случая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...