Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет!

Залил в Nissan Presage, двигатель KA24DE, пробег 260 тыс. Мастер даже глазом не повёл и не удивился.

На вопрос ему "Лил уже кто-нибудь такое?" ответил: "Не лил никто. Лукойловское, что ли?"

Ему пофигу было, хотя вокруг - бочки Кастрола стоят :)

Вероятно этот и купил все 500 литров у OPTD и хочет сделать 100%.

Да пофиг.

У нас уже есть запас на случай ядерной войны...

откатал на этом масле около 2000км. Слилось чернющее, хотя до заливки промывал Лукойлом промывочным. Отсюда вывод: масло очень хорошо моет. Нареканий на масло не было кроме "шумной" работы двс на больших оборотах.

откатал на этом масле около 2000км. Слилось чернющее, хотя до заливки промывал Лукойлом промывочным. Отсюда вывод: масло очень хорошо моет. Нареканий на масло не было кроме "шумной" работы двс на больших оборотах.

Большие обороты это сколько?

У меня на 2.5-3.2 тыс оборотах оно тише чем 5в40 SN лукойл люкс работает..

mumrik75 большие обороты - это в диапазоне от 3 до 5 тысяч, в основном 5тыс (вариатор при кикдауне держит обороты на максимуме не скидывая).

Складировал коробку (вторую) литрушек.

Теперь вопрос скорее не "сколько стоит", а "сколько лет простоИт в неотапливаемом вагончике в московской области".

Рассчитываю на 8 лет :rolleyes:

Оффтоп
Изменено пользователем petrik72

mumrik75 большие обороты - это в диапазоне от 3 до 5 тысяч, в основном 5тыс (вариатор при кикдауне держит обороты на максимуме не скидывая).

До 7 тыс. можно будет на нем крутить на аккорде?

Yanish  я думаю любое масло можно крутить до 7000 :DD  вопрос только как долго? я в аккорд бы залил какую-нить крепкую 20-ку.

Изменено пользователем BigArt

Yanish  я думаю любое масло можно крутить до 7000 :DD  вопрос только как долго? я в аккорд бы залил какую-нить крепкую 20-ку.

Это масло по вязкости как раз очень близка именно к 20-ам, так что все ок.

берут примерно по 100 канистр в сутки так что думаю до конца недели халява цена на 4х литрушки

Здравствуйте. Кто бы посоветовал. Мне в машину надо 4.5 литра масла. Купил 4-х литровые узулк 5-30 и купил литровые лукойл 5-40 синтетику. Иожно ли смешать узумук 5-30 и лукойл 5-40? Без последствий?

Можно, без последствий.

Залил на днях Узлук 5W30 в свой двухлитровый Focus II. Мотор на слух на холостых стал работать шумно и жестко. Что удивило, т.к. чаще народ при заливке свежего масла объективно или субъектвино отмечают наоборот тишину и мягкую работу.

До Узлука на протяжении 7500 км был залит Лук Люкс Синтетика 5W30, на котором наблюдалась как раз очень мягкая работа мотора вообще и в том числе по сравнению с Форд Формулой Ф, на которой авто 90 тысяч отходило.

Вроде Узлук=Люкс Синтетическое, а разница тем не менее очевидная. Да и не я первый смотрю, перечитав несколько страниц, отмечаю более жесткую работу на Узлуке.

Непременно при замене налью 4 литра Узлука 5W30 и долью 300 грамм Идемитсу Зепро 0W20 как присадку молибденовую:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...