Перейти к публикации

UZAUTOOIL Premium 5W-30 (SL/CF; A5/B5; Ilsac GF-4; RN 0700; Ford WSS M2C913-A; Ford WSS M2C913-B; Ford WSS M2C913-C)

konung

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Осталось 671 шт литрушек и много 4-литрушек. Правда, это означает окончание на складе поставщика, но не означает окончание на складе самого Лукойла, откуда поставщик может забрать ещё....

Lukoil

224352
Масло uzautooil 5w30 мот синт (1л) для автомобилей

OPTD
671
4 дн.
129

Уценка

Парни, а вот в какие фольксвагеновские допуски попадает это масло ? Если было уже - ткните носом пожалуйста ...

Недавно получил емексовскую коробку с двенадцатью литрушками Узлука.

Смутило вот что -  картонная коробка от масла Хёнде, сами канистры все до одной имеют одинаковую характерную деформацию: с боковых сторон вмятины как от пальцев, так, словно канистру сильно сжали в руке и пластик так и остался промятым, не приняв первоначальную форму.

Сколько видел фото - у всех канистрочки ровненькие, эти же своим внешним видом, да плюс чужая упаковочная тара наводят на мысли о какаком-то подвохе.

Сижу, думаю что это могло быть, зачем потребовалдась перефасовка из родной луколовской тары и стОит заливать  из подозрительных канистр или не стОит...

PS

фото не получается прикрепить ((

@Exorcist, Самая очевидная причина - повреждение при перевозке.

И вопрос - при получении постеснялся спросить про упаковку?  Я например сразу вернул ремень, который выдали  вместо  фирменной упаковки в пакете.

Парни, а вот в какие фольксвагеновские допуски попадает это масло ? Если было уже - ткните носом пожалуйста ...

ни в какие

Таких приколов еще не было. Стоит или вернуть или купить еще коробку и сравнить в морозилке.

Недавно получил емексовскую коробку с двенадцатью литрушками Узлука.

Смутило вот что -  картонная коробка от масла Хёнде, сами канистры все до одной имеют одинаковую характерную деформацию: с боковых сторон вмятины как от пальцев, так, словно канистру сильно сжали в руке и пластик так и остался промятым, не приняв первоначальную форму.

Сколько видел фото - у всех канистрочки ровненькие, эти же своим внешним видом, да плюс чужая упаковочная тара наводят на мысли о какаком-то подвохе.

Сижу, думаю что это могло быть, зачем потребовалдась перефасовка из родной луколовской тары и стОит заливать  из подозрительных канистр или не стОит...

PS

фото не получается прикрепить ((

девормация при транспортировки, если не текут, то что с ними может быть тогда. Лей.

У меня тож некоторые чуть вдавлены (как будто чуть сдавили и запечатали), герметичность не нарушена, значит переживать не стоит.

@Exorcist, Самая очевидная причина - повреждение при перевозке.

И вопрос - при получении постеснялся спросить про упаковку?  Я например сразу вернул ремень, который выдали  вместо  фирменной упаковки в пакете.

Причем тут постеснялся. При получении они вообще не в курсе. В МВО, где выдача, они колесами торгуют и им  emex совершенно барабану: привезли - выдал, что случилось и почему - разбарайтесь с эмексом сами.

Вопрос больше что могло с  самим баклажками произойти, откуда такая деформация и чем это чревато.

Вопрос больше что могло с  самим баклажками произойти, откуда такая деформация и чем это чревато.

выше уже ответили

девормация при транспортировки, если не текут, то что с ними может быть тогда. Лей.

в домашних условиях не смог воспоризвести. дело кажется не в транспортировке. впечталение аналогичное Eric: вдавили и запечатали.

У меня тож некоторые чуть вдавлены (как будто чуть сдавили и запечатали), герметичность не нарушена, значит переживать не стоит.

@Exorcist, Ну открути пробку, если фольга на месте - плюнь и забудь. 

вакуум вдавило, разговор не о чем. Они все такие продавленные. Я то думал, там что пострашней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...