Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Залил себе в gdi 1.8 мистубишу. Проехал мало но звук мотора стал тише. Про угар пока не чего не скажу посмотрим через недельку.

Тоже залил на пробу себе в MMC АСХ, мотор 4В10 - 1,8 mivec. Визуально мотор стал тише работать и крутится "бодрее". До этого ездил на mitsubishi 5w30 sm gf-4. Поезжу посмотрю на угар и скорость потемнения. 

Привет всем. Залил сегодня Генезис Армортек 5/30 в Рио двигатель 1,4 гамма, после родного Хьендаевского Премиум ЛФ 5/20 мотор тупее стал, работает чуть потише, но это пока масло свежее. Расход топлива чуть подрос на 30ке.

Привет всем. Залил сегодня Генезис Армортек 5/30 в Рио двигатель 1,4 гамма, после родного Хьендаевского Премиум ЛФ 5/20 мотор тупее стал

По другому быть не могло, Вы залили масло гуще предыдущего.

День добрый
а если переходить на него с FORD FORMULA F 5W30
надо ли промывать промывкой двигатель??

Ford Fusion 1.4i 2008 гв пробег 44000 тКм
в нашем двигателе нет ни цепи ни гидриков ни турбин и всего то 80Лс

бо чуствую что в прошлые разы заливал поддельное FORMULA которые мне брали с Ексиста (украинского)

@BadGarry, если есть подозрение на левак, то ЛукЛюкс 5-30 SL или Armortech 5-30 на 3 тык первый раз, а потом 250-300 моточасов.

Изменено пользователем Dimmy

День добрый

а если переходить на него с FORD FORMULA F 5W30

надо ли промывать промывкой двигатель??

Ford Fusion 1.4i 2008 гв пробег 44000 тКм

в нашем двигателе нет ни цепи ни гидриков ни турбин и всего то 80Лс

бо чуствую что в прошлые разы заливал поддельное FORMULA которые мне брали с Ексиста (украинского)

Я так же с формулы перешел левой на лук, ни чего не промывал, все ок. Разогрел хорошо да слил.

Привет всем. Залил сегодня Генезис Армортек 5/30 в Рио двигатель 1,4 гамма, после родного Хьендаевского Премиум ЛФ 5/20 мотор тупее стал, работает чуть потише, но это пока масло свежее. Расход топлива чуть подрос на 30ке.

Как ощущения на гамме?

А не много ли золы в этом масле?

Как ощущения на гамме?

А не много ли золы в этом масле?

Да нормально движок работает масло как масло, думаю на 5т км хватит ресурса масла, а там можно и Глайдтек попробовать. А по зольности у родного Х/К Турбо син 5/30 А5 столько же, так что думаю проблем не должно быть.

@Evgen.Igorevich,

да, можно, все остальные нюансы - в теме по подбору масел

Залил это масло! Проехал километров 300 . Пока все нормально ,единственное что заметил то что гидрики стали стучать сильнее пока машина не нагреется ,на идемитсу 5в40 так стучали при минус 10 градусов.. Странно .

у стандарта ACEA A5 HTHS должен быть в пределах от 2,9 до 3,5 мПа•с, у самих масел как правило около 3 он.

наездил 1 тыс. км на этом масле, угара нет - уровень стоит, визуально почти не потемнело, вообщем особой разницы с маслом митсубиси 5w30, которое лил раньше не наблюдаю. так что пока все устраивает, буду ездить и смотреть дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...