Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Sour сказал:

Евген 48 но ведь в полостях головки и в каналах (в тех же и фазиках) полно старого масла, с "побитыми" молекулами, не?

Ну если ты так считаешь:pardon:

Евген 48 просто не вижу пока другого объяснения периодическому расходу масля при неизменных условиях.

Я не утверждаю, что это так, если есть другие доводы - готов выслушать:drinks:

В камри 2az-fe как оно Зайдет? Шумнее не сильно станет по сравнению с илсак gf5. Последнее время на илсак езжу.. А тут акция на Lukoil Genesis Armortech 5W-30 меньше 1000руб за 4л. 

46 минут назад, Евгений180 сказал:

В камри 2az-fe как оно Зайдет? Шумнее не сильно станет по сравнению с илсак gf5. Последнее время на илсак езжу.. А тут акция на Lukoil Genesis Armortech 5W-30 меньше 1000руб за 4л. 

Отлично зайдёт, шумнее не будет, я в свою "сороку" лью либо это масло, либо Genesis JP, разницы не вижу. За 1000 руб. я-бы его набрал охапку  :)

15 часов назад, LeeR сказал:

Отлично зайдёт, шумнее не будет, я в свою "сороку" лью либо это масло, либо Genesis JP, разницы не вижу. За 1000 руб. я-бы его набрал охапку  :)

Масло  FD оказалось A5/B5.

IMG_20201028_085035.jpg

3 минуты назад, Евгений180 сказал:

Масло  FD оказалось A5/B5.

Ровным счетом ничего не меняет (вот анализ):

Отлично зайдёт

За 1000 руб. я-бы его набрал охапку

Вот стою в метро) взял на раз. И теперь думаю может ещё взять? Но куда блин, дома масла ещё литров 15 разного стоит) зачем опять на Ойл клуб залез)))

28.10.2020 в 10:02, Евгений180 сказал:

Вот стою в метро) взял на раз. И теперь думаю может ещё взять? Но куда блин, дома масла ещё литров 15 разного стоит) зачем опять на Ойл клуб залез)))

Всего 15 !)) Дома стоит 60 литров и не смог пройти мимо акции, взял пару канистр ))) попробую в эту зиму , вместо neste pro f 5w30.  

Сегодня зашёл в метро кофе прикупить, сам не понял, как ещё канистру взял:sorry:

Скажите, уважаемые, это масло подойдет для октавии а5 1.6 с мотором BSE?  сейчас заливаю 5-30 а3б4, где написано хендай киа?) спасибо за совет)

7 минут назад, nemoy сказал:

Скажите, уважаемые, это масло подойдет для октавии а5 1.6 с мотором BSE?  сейчас заливаю 5-30 а3б4, где написано хендай киа?) спасибо за совет)

Ни то ни то не подходит... Вам нужны масла с 502 допуском от VAG...

22.12.2020 в 11:15, Lacoste сказал:

Ни то ни то не подходит... Вам нужны масла с 502 допуском от VAG...

почему?

Пишите 10000, 40000 пробега на эти побеги можно лить любое масло и ничего не случиться , а вот у кого 300000 и выше и капли масла  даже не подьедает, вот где нужно сравнивать и уводителей интересоваться на чем ездили и ездят.

СерегаК тут на форуме есть такая тема, где на Луке проехали больше 300 км.

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...