Перейти к публикации

Салонный фильтр - Общая

Рекомендованные сообщения

Не стал отделную тему открывать. Дело в том, что у меня нет саллонного фильра. Из за этого летом в салоне пыльно. (особенно "торпедо")

Может кто нибудь ставил фильтр для салона? (из губки или...)

Другие ответы в этой теме
05.09.2011 в 09:39, deepus сказал:
у меня стоит бош

тоже хочу купить BOSСH японский себе. Для CAMRY это: A-TO4, AE-TO4, AF-TO4, AN-TO4

ну а лучше всего такой!!!

http://www.upgarage.com/upgarage/gazou/1101/1101152/1101152005017/1101152005017s0.jpg

http://www.upgarage.com/upgarage/gazou/1101/1101152/1101152005017/1101152005017s1.jpg

http://www.upgarage.com/upgarage/gazou/1101/1101152/1101152005017/1101152005017s2.jpg

Но у нас найти нереально! Может кто подскажет где в инете заказать можно, иль может у кого в городе продаются, то готов штук пять взять, если кто возмется выслать.)))

P.S. здесь можно почитать про варианты исполнения этих фильтров и их функции согласно пиктограммам на коробке - http://www.sigmaauto...ch/acfilter.php

код японского бошевского салонного фильтра для конкретного авто можно посмотреть здесь - catalog bosh.pdf

@Stas, 1 987 432 190 - выдает подбор bosch

это европейский фильтр, и мне кажется, что он ничего общего иметь с японским не будет, кроме одного слова на коробке)))

хочу попробовать именно японский AN-TO4, как устраняющий запахи, антибактериальный, антиаллергенный...

@Stas, вот тут я тебе не подскажу не знаю. вообще думал для разных авто фильтра не делятся на европу, японию и т.д.

Я свой в екзисте брал. комплект: коробка, фильтр в целлофане и паспортна фильтр в котором расписано на какие авто ставится. и скришоты что нужно разобрать чтоб его туда вставить.

а мое ИМХо все эти угольные фильтра от лукавого, ..от наших камазов и карбюраторных дымящих жигулей ни один не защитит,...тем более переплачивать за БОШ особо смысла нет,...у меня простой Цитрон на вид не хуже Боша ..даже почернее гораздо..тяжелый плотный, может быть эффект от него и был ..но не в тех случаях когда дымять коптят рядом( хочется думать конечно что меньше соряры попадало)))..согласен что внутренняя циркуляция в таких случаях эффективнее....да и ресурс на наших дорогах наверняка небольшой..., плюс сопротивление потоку намного больше,...поставил себе обычный тоже Цитрон ..теперь дует на порядок лучше ..песок грязь и зелень удерживает маленько ..и то хорошо..главное чтоб радиатор печки не засрался.....ИМХО..

@Vitek74, нет дружище разница есть и немалая между простым салонным и угольным.ну а выбор бренда это выбор.у меня приятель на шеви ниву тоже купил цитрон.нахрен переплачивать говорит. потом когда менял обнаружилось что на новом фильтре нет уплотнения, там по периметру паралон наклеен. пришлось от старого аккуратно отделять и клеить на новый.

я к тому говорю что в наших условиях весь эффект быстро срабатывается..., но пусть каждый решает сам, хочется верить что БОШ намного лучше цитрона..)..но проверять не буду..

но проверять не буду..

а я бы с удовольствием проверил, особенно серию AN, c её антиаллергенными и антимикробными свойствами.

]

а мое ИМХо все эти угольные фильтра от лукавого[/b], ..от наших камазов и карбюраторных дымящих жигулей ни один не защитит,...тем более переплачивать за БОШ особо смысла нет,...у меня простой Цитрон на вид не хуже Боша ..даже почернее гораздо..тяжелый плотный, может быть эффект от него и был ..но не в тех случаях когда дымять коптят рядом( хочется думать конечно что меньше соряры попадало)))..согласен что внутренняя циркуляция в таких случаях эффективнее....да и ресурс на наших дорогах наверняка небольшой..., плюс сопротивление потоку намного больше,...поставил себе обычный тоже Цитрон ..теперь дует на порядок лучше ..песок грязь и зелень удерживает маленько ..и то хорошо..главное чтоб радиатор печки не засрался.....ИМХО..

Множество людей решили тебя обмануть - испытания и разработки ни что - так что ли , но наш автор нигелист ( ни кому и ни чему не верю )

На глаз своё мировозрение измеряет - давай факты и исследовательские изыскания - а так просто болтавня ( порожняк )

В "Невском фильтре" (угольных) достаточно много угля, но эффекта убивания запахов хватает буквально на месяц, дальше работает как обычный. имхо они все такие, если только самому колхозить из элементов кухонных вытяжек тогда более значительный эффект будет.

В "Невском фильтре" (угольных) достаточно много угля, но эффекта убивания запахов хватает буквально на месяц, дальше работает как обычный. имхо они все такие, если только самому колхозить из элементов кухонных вытяжек тогда более значительный эффект будет.

На какую машину фильтр обсуждаем ????

Если на ТАЗ - то Невский самый то - цена и качество

Да и не по стройкам надо ездеть и тогда фильтр будет работать как положенно и столько положен

Думаю, что основная задача для салонного фильтра - защита от пыли. Как уже говорилось от запахов снаружи рециркуляция в помощь, хотя продолжительное время ее тоже нельзя использовать. Насчет угольных, не знаю есть ли какая-нибудь логика в моих рассуждениях, но его можно сравнить с шихтой в противогазе - потрясли, упала и пропали свойства, а хороший угольный и стоит хорошо, а я обычный меняя раз в 5 тыс.

Почему у людей ассоциации "невского фильтра" с ВАЗом :unknw: На инно у них отличные салонные фильтры, некоторый импорт вообще сосет http://www.salonfilter.ru/news.php

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...