Перейти к публикации

Pro-Tec - автохимия

Рекомендованные сообщения

Pro-Tec - автохимия

Официальный сайт:

http://www.pro-tec-deutschland.com

http://pro-tec-russia.com

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

p2985 - Пена по очистке катализатора/dpf

p1180 - Очиститель катализатора и кислородного датчика в бак

p4650 - Очиститель карбоновых отложений. пена Carbon X (рекомендации по применению от СИНТЭКС)

p1001 - Промывка  масляной системы

p1101 - Очиститель топливной системы

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

можно спокойно BG-109 добавлять в него, делали так уже, ничего негативного не вылезло...

Даже я не рискнул бы ;)

Услышал. Тогда скажу, чтобы сделали по схеме остудить, гзокс на час, гзокс на два, далее бг109, далее промывка.

DRON 33 на дешевом деле раскокс и бг109? интересная мысль. Крутить мотор не вредно на таком - Газмяснефть супер 5-40? Одно дело на холостых..

Изменено пользователем Paxa
7 минут назад, DRON 33 сказал:

Даже я не рискнул бы ;)

а я так и сделал! я же тебе рассказывал, как на Виннсе у меня произошёл клин балансирных валов...

Вот на этом масле потом и раскоксовку профилактическую сделал после ремонта...

4 минуты назад, Paxa сказал:

Услышал. Тогда скажу, чтобы сделали по схеме остудить, гзокс на час, гзокс на два, далее бг109, далее промывка.

По мне так залить дешман, раскокс, потом покрутить , можно даже на ходу на оборотах , чтоб всё выжечь . Затем биджа и промывка . А иначе если не крутить после Гзокса , то вся срань полетит в свежее масло ...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

а я так и сделал! я же тебе рассказывал, как на Виннсе у меня произошёл клин балансирных валов...

Вот на этом масле потом и раскоксовку профилактическую сделал после ремонта...

Ещё и Биджу плюхал ?

12 минут назад, DRON 33 сказал:

Ещё и Биджу плюхал ?

конечно! перед ремонтом слил масло, отремонтировался, залил обратно, прогрел, залил BG-109 и полчаса на 1000 оборотов.

потом промылся Луком и залил нормальное масло...

Что за балансирные валы, не Мерседес случаем?) На дешмане стремно ездить, лучше следующую замену сделать по-раньше. А так да, схема выглядит безопаснее.

10 минут назад, Paxa сказал:

На дешмане стремно ездить, лучше следующую замену сделать по-раньше. А так да, схема выглядит безопаснее.

На дешмане достаточно на ХХ погонять обороты и проехать пару-тройку километров на оборотах , любой дешман всяко лучше будет того же старого масла или промывочного .

И да , схема безопаснее , и делайте как вам удобнее , автомобиль то ваш :) 

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

я в старое всегда добавлял. правда есть нюанс: некоторые добавляют BG-109 перед процедурой раскоксовки, некоторые - после.

я делал и так и так. результат проверить не могу - не вытаскивал поршневую

бг109 надо заливать обязательно до, иначе потом когда протек стечет в картер и вы еще на бг109 будете полчаса мотор гонять, будет термосмесь, которая жрет краску

giperion85 ничего такого при многократном "правильном" применении замечено не было. На ночь не надо ничего оставлять и всё будет ОК.

Конечно мой) Думаю сделаю по безопасной схеме. А что за краска в моторе? Типа как на старых - железный поддон, чтобы не ржавел покрашен?

Изменено пользователем Paxa

СИНТЭКС  есть такой знаменитый раскокоовщик Андрей Тоскин, так вот у него как раз если делать в неправильном порядке, то и подняло краску, я же ему в комментах и предложил вариант, что нужно делать наоборот, сначала бг, а потом протек

Paxa да, крашенный поддон и еще много чего, вот только не на старых, а на новых. на вагах по крайней мере

5 минут назад, giperion85 сказал:

есть такой знаменитый раскокоовщик Андрей Тоскин

Я в курсе, только, к сожалению, не хватает времени смотреть его на трубе. И что, у него там подняло краску за 3 часа раскоксовки GZoxом?

СИНТЭКС причем здесь гзокс, мы протек обсуждаем здесь, в моем посте же указано

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...