Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Про своему Дуги Х9 про.

Попользовался я, им несколько дней. Впечатление положительное. К Андроид 6:0 уже привык. Сборка хорошая, ни где ни чего не люфтит не скрепит, в общем монолит. Только немного клавиши ВКЛ\Выкл болтаются в гнезде. Экран так вообще супер за такие деньги. Диагональ 5.5 вообще класс. Теперь клавиатурой пользоваться одно удовольствие. Работает шустро. Инет грузится моментально, даже от 3g такого не ожидал. Основной динамик на мой взгляд был тихим. Через инженерное меню сделал по громче. Батарии хватает на день и на разговоры и на инет. Но заметил какую-то неприятную особенность. На громкой связи и при включенном интернете фонит динамик: тыр-тыр-тыр, как колонки когда лежит рядом с ними телефон и на него идет звонок или СМС. Это не сильно слышно, но тем не менее такое есть. Так же заметно грентся в вверхней правой части, если долго сидишь в инете с кучей открытых страниц.

Тырят не деньги а сведения пользования владельцем телефоном

мы ходим по кругу,

еще раз -- эти сведения тырили и будут тырить

даже если ты 100 мониторов поставишь

потому что активность нынче пишется снаружи а не внутри

Подскажите как увеличить память телевизора. Небольшие ролики с Ютуба по вайфаю еще тянет. А как включишь какой-нибудь фильм, то через некоторые время все встаёт колом с информацией о нехватки памяти.

Никак, это нерешаемо. Сделано специально. Итого - только если через внешнюю приставку или возможно через более путевый ТВ.

мы ходим по кругу,

еще раз -- эти сведения тырили и будут тырить

даже если ты 100 мониторов поставишь

потому что активность нынче пишется снаружи а не внутри

Не по кругу. Одно дело не защищенность телефона на заводском уровне и даже преднамеренная, другое наоборот все направленное на защиту данных. Подскажи какие еще телефоны поддерживают прямые платежи с карт кроме эпл и самсунг? Эти 2 устройства имеют в связи с этим мощную защиту пока не сделан рут или джейл, у самсунга вдобавок встроенная система защиты данных кнокс. Изменено пользователем Nordman

платежи с карт

это что-то новое... а как платежи с карт защищают от слежки..???  :pardon:

как еслибы в автомашину ставили прицепное устройство, чтобы она стала пуленепробиваемая..?

... на сколько я помню -- первыми в слежке за пользователями красовались

именно айфоны... при всей своей "запупыренной защищенностью"  :drinks:

Подскажи какие еще телефоны поддерживают прямые платежи с карт кроме эпл и самсунг?

Любые имеющие NFC, даже мой китаец за 100 баксов имеет эту возможность. Единственное что я не буду её реализовывать, дабы как раз обезопасить себя, мне не сложно на кассе оплатить по карте.

Подскажите как увеличить память телевизора. Небольшие ролики с Ютуба по вайфаю еще тянет. А как включишь какой-нибудь фильм, то через некоторые время все встаёт колом с информацией о нехватки памяти.

У меня на телевизоре LG такая же беда.

Зачем вообще эту функцию включили , если ей пользоваться невозможно. ТВ брали не из дешёвых , 3Д тоже бесполезная ерунда, один раз побаловаться, но смысл покупки был в возможности онлайн просмотра фильмов. В итоге по старинке, качаю на компе торрент, на флешку, и флешку в ТВ.

НО! не знаю что за ТВ у вас, на моей модели можно память расширить флешкой, но там много заморочек , изучал , читал и забил на это.

Подскажи какие еще телефоны поддерживают прямые платежи с карт кроме эпл и самсунг?

Да любой телефон с меткой nfc ,у меня такой был уже лет 5 назад.

А самсунг и без того цены не адекватные лупит на на ничем не выдающиеся смарты, решил просто и на этом денег срубить у своих фанатов. Хотя функция эта копеечная и давно уже обыденная

Любые имеющие NFC, даже мой китаец за 100 баксов имеет эту возможность. Единственное что я не буду её реализовывать, дабы как раз обезопасить себя, мне не сложно на кассе оплатить по карте.

Да любой телефон с меткой nfc ,у меня такой был уже лет 5 назад.

А самсунг и без того цены не адекватные лупит на на ничем не выдающиеся смарты, решил просто и на этом денег срубить у своих фанатов. Хотя функция эта копеечная и давно уже обыденная

Нфц это тупое железо, а оплата реализуется на программном уровне да еще с поддержкой банков! За операцию с мобильного устройства всегда платит банк, а не пользователь. Поэтому чтобы проводить оплату с банковской карты она должна поддерживаться этим софтом и далеко не всякий банк будет сотрудничать с каждым софтом, а только в выбраних им приложениях, система самсунг пэй охватывает большинство банков - Вот за это и берет самсунг деньги, а не потому что он борзый, вот поэтому оплата на китайских телефонах без встроеных приложений по факту, хотя и есть нфц зависит не от вашего желания "хочу не хочу", а завязана на поддержку приложения банком как минимум, а с рутом в оплату и нечего соваться. К примеру карты оплаты метро пока яндекс поддерживает только в москве, или приложение кошелек там поддержка мастеркард.

А у самсунга помимо нфц используется магнитная! система считывания, и главное что это все работает в защищенной среде и без рута и отключеного кнох система оплаты не работает. Вот за это деньги тоже берут, за реализацию, а не за просто железку, и работает это все с коробки... Да и плюсом идет втроенный Интел Секьюрети, не весть что но защита устройства присутсвует с бесплатной поддержкой и без закачки сторонних приложений.

А вы на китайских девайсах с неизвестными бэкдорами да рутом никогда не воспользуетесь этой возможностью и вопрос не в том что надо оно вам или нет, а в том что с чего я начал - при наличии нфц нет изначально безопасной среды и поддержки у нужного к примеру банка...

Screenshot_20170201-103914.jpg

Screenshot_20170201-103951.jpg

Изменено пользователем Nordman

Хотя функция эта копеечная и давно уже обыденная

это +1000  :drinks:

.

Есть NFC в смарте? То устанавливаешь Сбер-Онлайн (или Тинькофф)... прикладываешь палец, а банковская программа списывает денежку... и это всё что было нужно для замены пластиковой карте...

.

Только в этом месте я никак не могу понять при чём тут блэкдоры и прочая шняга...   :pardon:

Изменено пользователем Digital Ray

Причем? При том что речь страницами ранее шла за информационную защиту и в том числе за финансовую. Приложение сбербанк не будет работать на рутованом телефоне, приложение самсунг пэй с отключеным кнох и рутом тоже. Китай телефоны поголовно на руте у каждого ибо большинство рутуют для исправления багов и прочих примочек.

А касаемо самсунг по функционалу я выше написал- работает в том числе и с магнитными терминалами оплаты. Вы спросили за что берет деньги самсунг - выше написал. Надо вам это или нет не обсуждается , речь за возможности и реализацию системы .

@Nordman, ты писал об функции оплаты по телефону, как о чем то выдающемся, чего добился только самсунг, хотя это абсолютно не так, самсунг только разработал ПО для этого своё и всё! Что мешает на любом другом телефоне с NFC скачать тот же Сбербанк Онлайн и пользоваться функциями беспроводной оплаты? Абсолютно ничего, при этом есть ещё куча сторонних программ, которые можно скачать официально через PM и настроить оплату через них, просто в самсунге для этого есть своё ПО, но это не значит что сама функция беспроводной оплаты реализована только в самсунге. 

Наконец для чего вообще тогда существует андроид? Как раз для того чтобы можно было использовать ПО, удобное именно для тебя, настроить его так как нужно тебе. А если всё встроено и не требует участия владельца, то это IOS, а не андроид.

Самсунг не только разработал по, самсунг реализовал эту систему на более защищенном уровне, так как установленное с ПМ приложение несет в себе защиту обмена данными, а у самсунг есть еще кнох который в целом контролирует оболочку андроид, при этом он не является антивирусом к классическом понимании а нечто похожее на брэндмауэр -выше скрин работы считывания

Самая известная система "кошелек" установленная с ПМ работает через облако, прикольно так да? вот чему чему, а облачным системам я не доверяю.

К тому же еще раз, с нфц вы ограничены терминалами только с системой ПайПас, а самсунг работает со всеми магнитными терминалами.

.

1- магнитные терминалы -- это каменный век, их крайне мало используют,

я -- никогда не пользовался магнитным считывателем, ни разу (я не готов доплатить за это)

.

2- программа Сбера (или Тинькоффа) имеет встроенную функцию безопасности,

которая не хуже Самсунговской, тем более -- страхование транзакций будет только

в случае родной программы по договору  (я не готов доплатить за НОКС)

.

3- На сегодня техника шагнула далеко вперед и ничего экстраординарного у Самсунга или Эппла нету

(я не готов доплатить за то что есть у многих достойных брендов при гораздо меньшей цене)

.

... переживаете за вирусы и блэкдоры -- поставьте платный антивирусник, в конце-то концов...  :drinks:

Изменено пользователем Digital Ray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...