Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Игорь Лахта сказал:

У меня ноут Lenovo с 2010 года пашет без единой поломки.

Могу только порадоваться за вас.

Всё что было Леново, считай деньги выброшенные на ветер, у планшета  порт  USB -  хватило на год - полтора, ноутбуки Леново сыпется клавиатура,сколько не меняй.

В итоге три аппарата Леново просто лежат на полке, их ремонтировать можно бесконечно.

ЗЫ. Сравниваю далее с аппаратами пресловутой марки  DNS (DEXP),  вторые (махровая китайщина) на порядок лучше, ибо вообще ни каких претензий.

Изменено пользователем ddis
1 час назад, Paulson сказал:

Знакомой покупал Леново ноутбук лет 7 назад, пользуется не сказать, чтобы совсем аккуратно :) может на кухне есть-чай пить и ноутом пользоваться - никаких проблем за всё время не было вообще

Это 7 лет назад было, с тех пор надежность у Леново упала. Я жене полтора года назад на ДР подарил ноут Леново не сказать, чтоб сильно дешевый, через пару месяцев использования накрылся дисплей (IPS), его замены по гарантии пришлось ждать максимально отведенный законом срок (45 дней), ибо модель непопулярная, з/ч в наличии не было и шли они долго. Правда, больше проблем с ноутом не возникало, а месяц с лишним мы спокойно прожили без него:)

11 часов назад, Exel сказал:

Это 7 лет назад было, с тех пор надежность у Леново упала.

Вот это вполне возможно...

В Связном сейчас  Samsung A50 17990 и Huawei P30 Lite 17990р.

Сегодня прибирался, собрал почти все свои аппараты. На фото не попал Xperia XA, Huawei W1 (windows phone), подевались куда-то.

И кнопочников 3 штуки не стал фотать.

Весной делал уборку, выкинул ранние андроиды Sony X8 и X10, а так же Motorola RIZR Z8 на Symbian UIQ, жалею.

Все аппараты рабочие. В Lumia 540 треснут экран, но в работе видно только если изломать аппарат.

На фото:

Microsoft Lumia 540 1/8

Nokia Lumia 830 1/8

HTC U Play 3/32

Motorola G3 1/8

Motorola G5S Plus 3/32

Asus Zenfone 450 1/8 (на intel atom)

Samsung Galaxy A30

Sony Xperia M4 2/16

Sony Xpria 10 3/64

Sony Xperia X 3/64

Старые телефоны не продаю, складирую на полку. 

IMG_2783.thumb.JPG.f17a1b7dbddc43b43ca9865943ba512b.JPG

IMG_2785.thumb.JPG.cf9887a900f68a61ae9e67e5dea6d166.JPG

Скрытый текст

Пора тему открывать "Делимся запасами смартфонов" ;)

Скрытый текст

Никогда не пойму, наверное, зачем люди столько барахла дома держат?! Ну, ладно тут телефоны, они хоть не воняют:), а когда куча старых башмаков:wacko:?

2 часа назад, Reins24 сказал:
  Скрыть содержимое

Никогда не пойму, наверное, зачем люди столько барахла дома держат?! Ну, ладно тут телефоны, они хоть не воняют:), а когда куча старых башмаков:wacko:?

Башмаки выкидываю.

Все распродаю, на днях и нот2 2шт и тав3 продал. На очереди нот5, и свой нот 9, 10ку буду брать. Лежит лж спирит с мервой видюхой, в сети куплю за 700р поменяю и продам рабочим за 2000. Его продать в сто раз легче чем айфон4, этот у меня год не продается на авито по низу рынка как комлектный и абсолютно целый, ибо уже кирпич ... Этот хлам будет имеет меньшую ценность со временем чем кнопочники, потому что в условиях отсутствия поддержки оси, они годятся только для подпорки двери в сарае. Хотя думаю и кнопочники скоро умрут старые, откажутся в поддержке старых сетевых стандартов и усе, тоже в мусор как аналоговое тв... это все одна из ветвей программируемого износа.

А еще выгодно старый хлам носить сдавать в эльдорадо за скидку )

Изменено пользователем Nordman

В "Эльдовидео" выкинули S9+ 64гб, с ТИ цена 33990, дата пр-ва 12.11.19., цвет любой при условии, что он будет черный:D.

Мож надо кому:unknw:.

Gnome за мото отдельный респект :good:

В своё время покупал v3i новую, эх могли же делать, один алюминевый кейс чего стоил

Что скажите за редми нот 8 про? Думаю супруге такой подарить. 

2 минуты назад, veselchak сказал:

Что скажите за редми нот 8 про? Думаю супруге такой подарить. 

Должен быть норм, NFC есть что радует.

Но имхо брать надо стараться со скидками по минимуму, за розничные 19 990р как то он не очень интересен.

3 минуты назад, veselchak сказал:

Sportage72 в Мск за13800 можно взять. Яндекс макет 

https://market.yandex.ru/product--smartfon-xiaomi-redmi-note-8-pro-6-64gb/573324027?hid=91491&pp=37

если так то хорошо, только я смотрел на 128 памяти, если телефон не на год, то лучше пусть будет запас

камеры хорошие, сейчас фотки, видео много весят, у меня на 32 жене не хватает уже, вернее давно уже всё забила, облака все забиты тоже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...